Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Начинает поскрипывать, да и мало как-то 1,40...или это я сама себе таким слоном кажусь?
мало-мало)))

Даже согласна отложить покупку посудомойки, лишь бы кровааааааать.
хе хе, а мы недавно купили, тадам :dance:месяц посуду не мою)))) маникюр цел, времени куча, но больше всех рад муж, ему больше не прилетает за не помытую с утра посуду)))

Шая

New member
eva-78, а точно. Прошу прошения))) всем хотела ответить, перепутала))) тебе повезло!!!
Leksana, держись! Моя начальница в конце тоже подключилась, решила в последний месяц на меня свалить ВСЕ!!! Я с животом на метро в декабре в 3-х разных концах города бывала, поэтому не могла дождаться, когда уйду! Бывают же недалекие люди!!!)))

Иннулька

New member
Я с животом на метро в декабре в 3-х разных концах города бывала, поэтому не могла дождаться, когда уйду! Бывают же недалекие люди!!!)))
:shok: мда, как-будто сами никогда не были беременными или не будут

eva-78

Well-known member
Кровать стоит 8 с лишним миллионов
в "Домовом" на кровати из массива гевеи (по прочности как дуб, очень классные кровати) скидки. Кровать 1,80 получается в районе 6 млн. в зависимости от размера. И распил не нужен -)).
Сама сейчас на дизайне мебели сижу, правда кухни рисую =)))
хорошее дело!
У меня просто заезд, что кровать должна быть с подъёмным механизмом и точка
аааа, понятно. Не, мне главное, чтоб не ДСП -))), а под кроватью храню полквартиры -)), в чемоданах и ящиках. В конце концов чемоданы тоже надо где-то хранить, а у нас их много. Я люблю путешествовать -)).

Даже согласна отложить покупку посудомойки,
не надо так горячиться -))).

Шая

New member
Leksana, да, я понимаю, это стоит все много денег, мы её при переезде в новую кв покупали первой, поэтому конечно вопрос так остро не стоял... Ну ищи тогда компромисс. У меня тоже с подъемным, удобно. 1.40 - для меня оч мало... У нас 1.80
Муж и кухнями тоже занимается))) и техникой (посудомойки тоже), шкафы-купе, гардеробные, перегородки. Пошла реклама))) берём, девочки, не стесняемся)))
Я уже без посудомойки не представляю жизнь... К родителям когда приезжаю, домой хочу побыстрей вернуться)))

Иннулька, в том то и дело... Хотела наверное, чтоб я 3 года отсутствия отработала...
А вообще мне предстоит ещё увидеть её лицо и других коллег, когда я с животом выйду месяц перед декретом вторым поработать...)))

Иннулька

New member
Иннулька, в том то и дело... Хотела наверное, чтоб я 3 года отсутствия отработала...
А вообще мне предстоит ещё увидеть её лицо и других коллег, когда я с животом выйду месяц перед декретом вторым поработать...)))
неприятно конечно, но ты думай не так, а думай о том, что всего лишь месяц поработаешь и опять на 3 года распрощаешься с этими унылыми лицами...

Шая

New member
не приятно конечно, но ты думай не так, а думай о том, что всего лишь месяц поработаешь и опять на 3 года распрощаешься с этими унылыми лицами...

Спс! Мне эта мысль греет душу)))
Вообще больше переживаю за то, как буду добираться до работы, в прошлую Б, мне было тяжело за рулём на таком сроке... Мужа возможно придётся привлекать, а хотелось его разгрузить, т.к. сын полностью на нем будет...

Иннулька

New member
Вообще больше переживаю за то, как буду добираться до работы, в прошлую Б, мне было тяжело за рулём на таком сроке... Мужа возможно придётся привлекать, а хотелось его разгрузить, т.к. сын полностью на нем будет...
Меня возит муж, у меня ходит прямая маршрутка, НО 1) там практически всегда стоя с утра 2) меня в ней жутко укачивает
За рулем стараюсь без надобности не ездить сама, очень нервничаю, т.к. хоть и права у меня 5 лет, но вожу редко, да и культуры вождения у нас, к сожалению, нет. Но вот муж опять в командировке, чтобы везде поспеть приходится ездить, а у нас механика, а у меня беременный мозг)))

jane

New member
Ух ты, какие все сегодня активные!!)))

Leksana
у нас кровать просто огромная 2 на 2.20
только чаще всего мы спим на одной половинке)))) но вот если хочется развалиться, то это кайф... и, если мелкий прибегает, то тоже всем места хватает)

Шая
я уже тоже без посудомойки жизни не представляю))) самая нужная наша покупка в квартиру!!!)))
а по поводу работы, попробуй отстраниться, думай о малышике) самая большая беда нашего менталитета - "а что подумают люди"...

eva-78
а еще, проблема набора в весе может быть в неправильном рационе,
нужно кушать 4-6 раз в день небольшими порциями, и стараться кушать сбалансировано, то есть кушать полноценно, полноценный завтрак, обед и ужин... а то некоторые говорят - я ничего не ем, но не худею, так конечно, организм живет в постоянном стрессе, бережет свои киллограмчики и ни отдает ни граммульку)

Manyasha

New member
Всем приветик. Хорошо когда на работе рады... Все таки легче.
Насчет веса. Я в 1и2 беременность набирала много около 26что-ли. Ну и возвращалась потом в норм. Вес быстро относительно. Сейчас уже +4кг. Я весила 53/168 рост. Сейчас 57. Но я токс заедаю. Т.е по чуть чуть часто. То яблочко. То творожок. То мандаринку. Ну и + основные приемы пищи.
Вот сейчас простыла. Так себя чувствую плохо. Ем через силу. Потому что если не поем еще хуже становится. Давление 100/60((( пока радости мало в общем...(

jane

New member
Насчет веса. Я в 1и2 беременность набирала много около 26что-ли. Ну и возвращалась потом в норм. Вес быстро относительно. Сейчас уже +4кг. Я весила 53/168 рост. Сейчас 57. Но я токс заедаю. Т.е по чуть чуть часто. То яблочко. То творожок. То мандаринку. Ну и + основные приемы пищи.
Вот сейчас простыла. Так себя чувствую плохо. Ем через силу. Потому что если не поем еще хуже становится. Давление 100/60((( пока радости мало в общем...(
еще, слышала, что быстрый набор веса может быть у того, у кого первоначально недобор был)

Крепитесь девочки! Скоро токсикоз пройдет и будем наслаждаться нашими беременностями)

Иннулька

New member
поправляйся, много пей и отдыхай:lazy2:

eva-78

Well-known member
Давление 100/60((( пока радости мало в общем...(
так и хочется сказать: "Возьми немного от моего" -))). у меня два раза на приеме выскочило 140/80 + по выходным такое ловлю на пару с мигренью, почему-то 3 субботы подряд -)). Пришлось для начала отказаться от кофе -)). А пью я его со дня рождения сына -)), т.е. уже почти 13 лет каждый день хотя бы по чашке. Зависимость -)). Два дня тихо скулила, унюхав запах -)). Сегодня утром нашла на своем столе рабочем пачку кофе без кофеина -))). Наша самая главная ГБ подложила -)). Так приятно, оттянулась уже.

jane

New member
Сегодня утром нашла на своем столе рабочем пачку кофе без кофеина -))). Наша самая главная ГБ подложила -)). Так приятно, оттянулась уже.
приятно очень)))
а я где-то месяца 4 назад перешла на цикорий) и теперь кофе даже не хочется))

Charming

New member
Девочки, всем доброго времени суток, извиняюсь за вторжение! Может кому-нибудь нужен Сустен 200мг, остался после беременности, одна пачка целая, во второй 4 капсулы, отдам все за 100 тыс. руб. +375-29-175-66-12

Manyasha

New member
eva-78, а я где-то читала что кофе не так повышает давление как чай. И одну чашечку со сливками мне кажется все таки можно. Без кофеина хоть пахнет кофе? Вон Иннульку воротит от запаха. Я если кофе не выпью утром - все... Капец... Я еще не могу есть имбирь мой любимый и шиповник и малину. Т.к. Все снижает давление. (((

eva-78

Well-known member
eva-78, а я где-то читала что кофе не так повышает давление как чай. И одну чашечку со сливками мне кажется все таки можно
я пока уберу, посмотрю за состоянием. Если все будет гуд, то добавлю по-тихоньку. Просто в субботу очканула не на шутку. Хорошо, что случайно поехала к родителям, папа там меня спасал.
Без кофеина хоть пахнет кофе?
на удивление - да -))), а вкус оказался даже лучше запаха.
Я еще не могу есть имбирь мой любимый и шиповник и малину. Т.к. Все снижает давление. (((
О, имбирь! а я вот поем и в чай подабавляю -)).

Leksana

Молодая мама ;)
хе хе, а мы недавно купили, тадам :dance:месяц посуду не мою)))) маникюр цел, времени куча, но больше всех рад муж, ему больше не прилетает за не помытую с утра посуду)))
а мы вот всё никак в Польшу не выберемся, привезти. Я уже даже насмотрела, что хочу, но работой завалили по глаза. У тебя 60 или 45? Я просто про 45-ку подумываю. Нас-то пока 3-ое всего. Но я своих избаловала: на завтрак, на обед, на ужин, каждый раз новенькое, свеженькое, с пылу с жару....а посуды - мамочки. Но маникюр цел, потому как гель-лак, а он не боится =)

eva-78, а точно. Прошу прошения))) всем хотела ответить, перепутала))) тебе повезло!!!
Leksana, держись! Моя начальница в конце тоже подключилась, решила в последний месяц на меня свалить ВСЕ!!! Я с животом на метро в декабре в 3-х разных концах города бывала, поэтому не могла дождаться, когда уйду! Бывают же недалекие люди!!!)))

Я сдавала крайний экзамен 1го июня, 5го утром родила. Так я без лифта бегала между этажами 1-6 и обратно и в деканат (он на 4) раз 5....у преподов тоже никакого сострадания на эту тему.

А руководитель стал елейно так говорить, мол: ну что же вы нас не предупредили, что планируете (да не планировала я! получилось так!) мы бы вас на новый проект не ставили, а теперь нам человека искать....ай-яй. Да правильно, вышвырнули сразу бы, чудак-человек. В подчинении 90 женщин (в основном молодых)! И так удивляется, что мы ещё и в декрет можем уйти...

eva-78

Well-known member
Я просто про 45-ку подумываю. Нас-то пока 3-ое всего
у меня 45 см. Просто другая не влазила. В принципе, мне хватает, но противни не влазят не при каких условиях -)), все остальное влазит. Каждый день под завязочку -)).

Leksana

Молодая мама ;)
в "Домовом" на кровати из массива гевеи (по прочности как дуб, очень классные кровати) скидки. Кровать 1,80 получается в районе 6 млн. в зависимости от размера. И распил не нужен -)).
нет, массив не пойдёт категорически. Дома есть кот. Кот молодой и очень активный. Надо рассказывать, что со всеми дверями из массива, с моим комодом и даже малышкиным мольбертом из ИКЕА (массив сосны)? Когтеточка нафиг не нужна, дайте только реального живого дерева подрать. Да, боролась, приучала. На валерьянку не реагирует, на кошачью мяту тоже. Пульвером с водой брызгала. В итоге - забила. ДСП не трогает.
аааа, понятно. Не, мне главное, чтоб не ДСП -))), а под кроватью храню полквартиры -)), в чемоданах и ящиках. В конце концов чемоданы тоже надо где-то хранить, а у нас их много. Я люблю путешествовать -)).
а у нас там спальники разложенные лежат. Не представляю, где такой ящик взять, чтобы спальники в разложенном виде под кровать легли. Ну и по мелочи, пледы, подушки...
не надо так горячиться -))).
Стараемся, ну а что делать, если по деньгам что-то одно? Поездка в Польшу ведь не только за посудомойкой. Потянет на себя денег примерно как кровать. Я Инволюкс смотрела. Модель Леона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху