Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Всем привет!
Девочки, как выходные прошли?))
ааа, я все выходные провела с дочкой практически тет-а-тет. А она у меня - огонь!!! Силы на исходе -))), хоть отдохну на работе. Сделали ёлку в сад, причем дочке надо было, чтобы она делала ее САМА. Пока придумала, что можно сделать с минимальным участием взрослого -))). В итоге ребенок счастлив, мама - с обожженными пальцами -))). А еще сделала большую работу - платье на утренник обшила пайетками -)).

людей много,но не знаю,ничего достойного для себя там не увидела))
я много одежды для Б купила на wb на скидках. Обошлось реально очень дешево. Первый раз брала 2 платья, свитер и блузку - миллион за все. Потом купила платье на корпоратив кружевное. А на прошлой неделе взяли с девочкой леггинсы утепленные и теплые брюки (правда еще не забирала), 2 пары леггинсов с начесом + брючки с начесом зимние - чуть больше 500 тыс. Хочу еще в вайкики свитер с совушками купить для Б, уж очень понравился. Ну и пока мне хватает -)).

Иннулька

New member
Доброе утро.
Иннулька, как ты сходила на узи?
Девочки, ну наверное только так мне везет, у нас прием был назначен на 13,30, мы приехали расселить и тут бац 13,25 вырубается свет во всем районе))) думаю приплыли))) включили его только 15,00, как раз, когда закончилась смена моего врача, но она осталась на 30 мин и понятное дело, вместо положенных 15-20 минут приема, было 5. Как результат у меня МАЛЬЧИК)))))) нам на 1 день больше чем по мес., хотя на генетическом нам поставили на неделю меньше, и сказали что все в норме, но опять же ТВП хотелось бы поменьше, при КТР 68,4 она 1,9-2,0, но я успокоилась, раз все норма чего зря переживать, тем более очень хорошо читается носик 3,3, он нам махал ручкой и дрыгал ножками, я счастлива, я жду сыночка...

Девочки, как выходные прошли?))
в субботу провела в ожидании света в мед центра))), мои мальчишки уже и выгулялись и поесть мне привезли, а потом не поверите я уснула в начале 7 и все с концами до самого утра, в ВС поехали старшему глазки проверять в Новое зрение, пробыли там часа 3, муж поехал на работу, а после поехали в Галилео, что там я тоже ничего себе не купила, искала штаны для Б, но все мимо, а потом у сына поднялась темпа и все... финита ля комедия

eva-78

Well-known member
Иннулька, ну наконец-то ты отписалась! Поздравляю с сыночком. Хорошо, что у вас все хорошо!
ну вот у нас при КТР 68,4 складка была 1,8. Врач сказала, что все хорошо.
нам на 1 день больше чем по мес., хотя на генетическом нам поставили на неделю меньше
мне Ковалев в 20 недель говорил, что у меня очень маленькая девочка, ну максимум 2 кг будет. Я из-за этого пошла на узи в 26 недель дополнительное. Моя "дюймовочка" родилась 3800 -))). Ну почти в 2 раза больше обещанного -))).

Шая

New member
Приветики!!! Какие вы все молодцы! Я тоже пошлялась в выходные, только по Бигзу: ёлки, игрушки, подарки деткам знакомых... Ребёнок поспал 20 мин в машине, зато вечером в 22.00 выключился без просьб пописать-попить...)))
У меня бессонница была с 4 до 7, а в 7 встала сдавать анализы... А мы уезжаем в гости за 200 км, ох тяжело мне будет...

Галина79, добро пожаловать!

Иннулька, оч хорошие новости!!! Здоровья очередному твоему защитнику!!! 23 февраля придётся конечно потерпеть, а вот 8 Марта - точно твой день!)))

Иннулька

New member
мне Ковалев в 20 недель говорил, что у меня очень маленькая девочка, ну максимум 2 кг будет. Я из-за этого пошла на узи в 26 недель дополнительное. Моя "дюймовочка" родилась 3800 -))). Ну почти в 2 раза больше обещанного -))).
он вобще странный очень, как по мне, не хочу к нему идти на УЗИ, просила, чтобы переписали, а они сказали, что нет((((

а вот 8 Марта - точно твой день!)))
))) обычно я готовлю в этот день, у меня у сына 9 марта ДР)))

Я только сейчас заметила, что, когда делала линеечку, подписала ее синим цветом))))

eva-78

Well-known member
он вобще странный очень, как по мне, не хочу к нему идти на УЗИ, просила, чтобы переписали, а они сказали, что нет((((
а ты попробуй позвонить, сказать, что в этот день (или в эту смену) ну никак не можешь. Может тогда перепишут?

melonello

New member
Иннулька, хорошие новости!!! Расскажи,там прямо богатство разглядели?)) малыш заметно подрос!
Да,Ковалев мне тоже не понравился((

Иннулька

New member
Иннулька, хорошие новости!!! Расскажи,там прямо богатство разглядели?))
спасибо, ну мы нет, но на сказала, что видно четко, она уверена)))

а ты попробуй позвонить, сказать, что в этот день (или в эту смену) ну никак не можешь. Может тогда перепишут?
надо попробовать?

jane

New member
Всем доброе утро!

Иннулька,
Поздравляю с мальчуганом!!!
По поводу узи, конечно перепишись! Не имеют они права не переписать, действительно, скажи не можешь в этот день)
У нас такой праздник только 4 раза за всю Б., и терпеть негатив как-то совсем не хочется... Странно, что его все так хвалили...

А у меня настроение пипец скачет! Все под раздачу попадают)))

eva-78

Well-known member
А у меня настроение пипец скачет! Все под раздачу попадают)))
ооо, как я тебя понимаю -))). У меня такое было впервые за три Б. Реально хотелось кого-то убить -)). А раньше я этого не понимала -))). Держись, отпустит.

Manyasha

New member
Всем привет! У нас тоже все хорошо. Сходили на узи. Папу не позвали. Малыш скрестил ножки и мы ничего не знаем))) будет сюрприз;)
Сдала кровь. Через три дня если не звонят - то все ок. Воротниковое пространство норма. впервые)))

В субботу отмечали день рождения Даши в Титане. Все воскресенье я отходила от празднования)))

eva-78

Well-known member
В субботу отмечали день рождения Даши в Титане. Все воскресенье я отходила от празднования)))
мой старший вчера ходил в Титан на ДР. У двоих мальчиков, включая моего, отравление.

Иннулька

New member
Сходили на узи. Папу не позвали. Малыш скрестил ножки и мы ничего не знаем))) будет сюрприз
Я очень рада за вас, т-т-т растите здоровенькими.

У двоих мальчиков, включая моего, отравление.
ничего себе, поправляйтесь.

Я только что призналась на работе))) реакция неоднозначная

Последнее редактирование:

atasha

Active member
а я на работе хочу только после Нового года рассказать. А еще хочу в отпуск уйти до декрета, боюсь могут не отпустить, но еще надеюсь, что все утрясется.

Иннулька

New member
А еще хочу в отпуск уйти до декрета, боюсь могут не отпустить, но еще надеюсь, что все утрясется.
а мне вот отпуск перед декретом не светит, у меня закрытие квартала, а потом с легкой совестью на покой)))

jane

New member
Иннулька,
А что значит неоднозначная? Не все обрадовались за тебя?
Я вот не планирую на работе говорить, пока видно уже не будет... Мне лишние разговоры за моей спиной не нужны) Может только нескольким девочкам скажу, с которыми хорошо общаюсь, и то, только после генетического узи)
У нас вообще прикольно) в отделе 6 девочек, у пяти из них есть дети, и четверо планируют деток)) так что у нас, можно сказать, живая очередь)))) правда я какая-то внеочередная получилась)))))

Manyasha

New member
eva-78, ужас какой. А что дети ели?

melonello, нет в Титане мне никогда не нравилось. но меня подвел детский центр, в который я записалась за месяц. Оказалось что аниматор в выходные у них е может))) а будний день меня ессно не устраивал... В общем пришлось выбирать из того что осталось... В очередной раз поняла что Титан это шум и гам и никакая анимация...
Ну дети оторвались. Я выдержала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху