Спасибки огромное!!! Да, я из США. Но часто забегать не могу, так как работа с утра до вечера, голова кругом уже.... Спасибо Вам всем, девочки!!!Галина79, заходите)) Вы из США?))) Желаю вам здоровья,берегите себя.)
Спасибки огромное!!! Да, я из США. Но часто забегать не могу, так как работа с утра до вечера, голова кругом уже.... Спасибо Вам всем, девочки!!!Галина79, заходите)) Вы из США?))) Желаю вам здоровья,берегите себя.)
Ну ты придумала, береги себя и малышастика, морс свари, пей много и отдыхай.Девочки, как дела?
Я что-то совсем расклеилась... Нос хлюпает, чихаю постоянно((( Вот сижу горячий чай с медом пью, даже не знаю что еще можно??
я такая же сидела 2 дня. Но сегодня уже огурец. У меня девочка рядышком в понедельник заболевала, т.е. сидела на работе в состоянии "хреново", но не сказала. Во вторник уже видно было по ней. и вот сижу я во вторник, а на меня прям волна накатывает - глаза слезятся, нос потек, в голове туман, и все развилось за полчаса, хотя с утра была огурцом. Лечилась: стащила у малых иммунобустеры (витамины) + клюкву свежую с сахаром себе перекрутила + пила бесконечно (около 2 л в день), дома чай заваривала с липой, лесной малиной, лимоном, на работе просто чай. И ноги на ночь натирала мазью согревающей. В общем, эта девочка, которая заразу принесла, еще болеет, кашлять начала. А я сегодня уже огурец.Я что-то совсем расклеилась... Нос хлюпает, чихаю постоянно((( Вот сижу горячий чай с медом пью, даже не знаю что еще можно??
и у меня в кабинете две "сопливые" сидели(((У меня девочка рядышком в понедельник заболевала, т.е. сидела на работе в состоянии "хреново"
о! точно! у меня тоже иммунобустеры есть) сегодня начну вечерком их питьстащила у малых иммунобустеры (витамины)
только я дозу увеличила -))), не 2 штуки пила в день, как детям, а 4.о! точно! у меня тоже иммунобустеры есть) сегодня начну вечерком их пить
Девочки, как дела?
Я что-то совсем расклеилась... Нос хлюпает, чихаю постоянно((( Вот сижу горячий чай с медом пью, даже не знаю что еще можно??
Хандрить нет времени -)). У нас завтра уже утренник новогодний у дочки, а в воскресенье - отчетный концерт. так что мы уже все в мишуре и пайетках. Чего и вам желаем -))).настроение тоже,все лень мне сейчас,а до НГ то ровно 2 недели!!!
это потому что снега нет((((Погодка бррр,настроение тоже,все лень мне сейчас,а до НГ то ровно 2 недели!!!
у нас сегодня выездной утренник в школе) а я тоже хочу утренник)))) а то совсем настроение не новогоднее...У нас завтра уже утренник новогодний у дочки, а в воскресенье - отчетный концерт.
Хандрить нет времени -)). У нас завтра уже утренник новогодний у дочки, а в воскресенье - отчетный концерт. так что мы уже все в мишуре и пайетках. Чего и вам желаем -))).
Очень рада за тебя, поздравляю со встречей с маленьким "хрю-хрю"Здравствуйте, девочки! Была сегодня на ген УЗИ. Все хорошо)) врач Тарлецкая - милая и вежливая, мне понравилась. Позвала мужа и ребёнка, сын после просмотра УЗИ сказал, что у меня в животе хрю-хрю...
Здравствуйте, девочки! Была сегодня на ген УЗИ. Все хорошо)) врач Тарлецкая - милая и вежливая, мне понравилась. Позвала мужа и ребёнка, сын после просмотра УЗИ сказал, что у меня в животе хрю-хрю...
+ пособие если стать на учет до 12 недель, нужна отдельная справка, ее тоже на работу нужно нести после родов- выплаты по больничному, когда представишь больничный на работу, эта сумма зависит от ЗП, платит твоя работа, рассчитывает бухгалтерия;
- пособие за рождение ребёнка - когда представишь на работу справку из роддома - не зависит от ЗП, размер установлен государством, платит оно, но получишь по месту работы;
- пособие по уходу за ребёнком до достижения им 3-летнего возраста - не зависит от ЗП, размер установлен государством, платит оно, получишь по месту работы.
все девочки рассказали правильно, только небольшая поправочка за последние 6 месяцев больничный расчитываетсяLeksana, от размера зп будет зависеть только сумма выплат за посл 3 мес беременности ( 7,8,9 месяца).