Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
а гинеколог мне талончик даст во 2 роддом. Но я что-то боюсь, вдруг врач никакая попадётся.
не бойтесь -)). там узисты ну ничем не хуже (а может некоторые и лучше). Второй роддом уже давно делает генетическое узи. Только что пап на первое не пускают.

jane

New member
Тоффи,
не переживайте, во 2-м ооочень хорошие специалисты!
Вы можете записаться и в платный центр, у Вас примут это заключение, но посмотрите какой у Вас будет врач, если он Вас устроит, то откажетесь от записи. Мне, например, сказали в платном центре, что все таки ген УЗИ, лучше делать в специал. НПЦ.
почему-то когда я спросила, можно ли сделать первое узи в платном центре (я хотела к Шредеру), мне сказали категорически нет! только в РНПЦ!!!

Шая

New member
Алина, ну что ж Вы пропали?! Как дела?

Иннулька, спасибо!!!

А насчёт твоих беременных загончиков по поводу внешности - ты это брось!) уверена, ты - Богиня!!!

Тоффи, девочки правильно Вас успокаивают, не волнуйтесь насчёт профессионализма во 2-м роддоме, они тоже молодцы!

Тоффи

New member
Девочки, спасибо большое за ответы, пойду тогда во 2 ой роддом и не буду мучатся.

Иннулька

New member
А насчёт твоих беременных загончиков по поводу внешности - ты это брось!) уверена, ты - Богиня!!!
ой, ну спасибо:blush1::blush1::blush1:
А у меня сегодня корпаратив, самое смешное, что большая часть даже не догадывается, что я в положении))) думаю будут заставлять меня плясать, все сосредоточились на моей коллеге, а у нас разница пару недель))) вот вчера и директор пригласил чая попить в кабинет, и расспрашивал как мне в коллективе и т.д. и т.п., короче он тоже по-мойму не знает)) вот у всех будет шок)))

eva-78

Well-known member
А у меня сегодня корпаратив, самое смешное, что большая часть даже не догадывается, что я в положении))) думаю будут заставлять меня плясать, все сосредоточились на моей коллеге, а у нас разница пару недель))) вот вчера и директор пригласил чая попить в кабинет, и расспрашивал как мне в коллективе и т.д. и т.п., короче он тоже по-мойму не знает)) вот у всех будет шок)))
ждем фото в красивом платье! А у нас завтра.

Иннулька

New member
ждем фото в красивом платье!
))) ну тут иду в чем есть))) решила на 1 раз не покупать, да и времени, если честно, не было, то ребенок болел, то машина сломалась, да и настроение так себе дождливое... поэтому вот...

melonello

New member
eva-78,
Иннулька, хорошо погулять))) у нас в понедельник,но я не иду,у нас вообще с отдела никто не идет...Собирают в ресторане,где уже третий раз празднуют....да и чего идти,ни шампусика,только что покушать)))
Я вот озадачена вопросом к кому на второе УЗИ в 7 записываться? Напомните,кто остался доволен и каким врачом!))

Иннулька

New member
Иннулька, хорошо погулять))) у нас в понедельник,но я не иду,у нас вообще с отдела никто не идет...Собирают в ресторане,где уже третий раз празднуют....да и чего идти,ни шампусика,только что покушать)))
СПАСИБО, я тоже 1 иду, но тут как говориться впереди 3 года отдыха от коллектива, решила напоследок погудеть)))

Я вот озадачена вопросом к кому на второе УЗИ в 7 записываться? Напомните,кто остался доволен и каким врачом!))
а разве они не дают талон сами, и не обязательно, что в 7-й, я в прошлую Б, второе УЗИ делала в 1РД.

melonello

New member
а разве они не дают талон сами, и не обязательно, что в 7-й, я в прошлую Б, второе УЗИ делала в 1РД.[/QUOTE]Я забыла уже)) Перезвонила врачу на счет своего анализа,все хорошо и заодно спросила где проходить УЗИ...сказали в 4ой! Упс...там был кто-нибудь?

Алина

New member
Спасибо всем за тёплые слова)
У нас все хорошо, были на первом скрининге, слава богу, ттттт все хорошо)!
Правда срок поставили ровно на недельку больше, где правдивее? То что программка высчитывает интернетская или по данным узи?

Алина,
вы не пропадайте) вы же у нас темку создали, мы вот хотели в первое сообщение вынести пдр наших летних деток, а это без вас ну никак...

Подскажите напомните как это сделать?

jane

New member
Правда срок поставили ровно на недельку больше, где правдивее? То что программка высчитывает интернетская или по данным узи?
С хорошим узи! У кого были?
По срокам сложно что-то сказать, у меня в первую Б. срок по узи ставили раньше, чем по табличкам, а родила я на неделю позже, чем был срок по узи)

Подскажите напомните как это сделать?
Вам нужно отредактировать первое сообщение в расширенном режиме)
Добавить список ПДР (предварительной даты родов) и ник.
Я просила девочек написать, но не все поддержали)
Вот те, кто написал:
13 июня - icegirl
16 июня - melonello
25 июля - jane

Остальные, пишите себя тоже) если есть предположения кто будет, можете тоже писать)
А Алину попросим добавлять, по мере появления новых девочек)

Иннулька

New member
молодцы, так держать))
я всегда ориентируюсь по первому дню последних месячных, т.к. на одном УЗИ нам поставили отставание в неделю, на другом опережение на день, а так примерно понимаю на каком свете)))

Вот те, кто написал:
а вот и нет, я тоже писала :tongue: у меня ПДР 16,06

Алина

New member
jane, спасибо что помогаете))) со списком) давайте и дальше так- я вижу столбик список и редактирую.. Пожалуйста если вам не трудно,,,

jane, надо ещё в список добавить пол старших деток, а уже потом кто в ожидании
Как думаете?

Встала сегодня на весы ( 3 недели не взвешивалась, забила) мама дарагая... - шок набрала...
Полезла читать в инет кто сколько набрал на сроке 13-14 недель, и весь инет пишет то не набрали вообще то худеют прям... Опять шок) это реальность или бред какойто? Там по 300 гр в плюсе у кого то
Девочки чего то не верю я не нормально это... Успокойте меня у кого какая прибавка поделитесь и до беременный вес тоже-
Сама правда особо в последние дни ела поздними вечерами... Теперь не буду) наверное

Последнее редактирование:

Шая

New member
Доброе утро, девочки!
А может сделать табличку с ником, ПДР, предполагаемым полом, датой родов, настоящим полом, роддомом, если хотим ещё и со старшими детками? Можно подсмотреть в других темках
А мне ПДР пока не поставили

eva-78

Well-known member
Девочки чего то не верю я не нормально это... Успокойте меня у кого какая прибавка поделитесь и до беременный вес тоже-
Сама правда особо в последние дни ела поздними вечерами... Теперь не буду) наверное

Алина, успокойтесь -))). У всех свои особенности. Я за Б с весом где-то 63, в 13-14 была уже кг 68, сейчас в 18 - 72 кг. Много, да. Но я в первую Б набрала 28 кг, а во вторую 18. Мучить голодом себя не собираюсь.

jane

New member
спасибо что помогаете))) со списком) давайте и дальше так- я вижу столбик список и редактирую.. Пожалуйста если вам не трудно
да, конечно! могу помогать)
еще, может по возрастанию составлять список будем?
и можно выделить отдельно месяца, например
Июнь
13 июня - icegirl
16 июня - melonello
16 июня - Иннулька (мальчик)
27 июня - кедик
29 июня - Алина
Июль
25 июля - jane
Август
...
А может сделать табличку с ником, ПДР, предполагаемым полом, датой родов, настоящим полом, роддомом
я думаю можно роддом добавить, ну и то это попозже) пока еще мало кто знает, где хочет/будет рожать)
А мне ПДР пока не поставили
а ты по первому дню последних М. посчитай) я так и делала)
а тебе на узи разве не вписывали?
Алина,
а как у тебя добеременный вес был? по норме или ниже нормы? если ниже, то организм может поначалу "добирать" недостающий ему вес)
а вообще, главное чтобы тебе комфортно было, если тебе комфортно, то и ребеночку тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху