Мария Колесникова
New member
Доброго дня всем!)
Наш ПДР- 10 июля.
Наш ПДР- 10 июля.
Да, сама я посчитала, но подожду врачейа ты по первому дню последних М. посчитай) я так и делала)
а тебе на узи разве не вписывали?
так его в обменку и вписывают, причем мне вписывали именно по 1-му узи, в первую Б.Не, не вписывали, у меня и в прошлую Б так было, только после выхода на больничный сама случайно в обменке увидела.
так его в обменку и вписывают, причем мне вписывали именно по 1-му узи, в первую Б.
Алина, так сколько в итоге набрала?)) не шифруйся)) У меня первоначальный 51 кг-сейчас 54.5,прибавка +3500
Я рассчитала срок сама по последним месячным,ПДР пока вроде никто не писал) Давайте,роддом не будем,все решается в конце у многих,я лично буду по прописке рожать,без договоров))
Кто сколько прибавил давайте пишите вместе легче будет или поддерживать друг друга или останавливать или стимулировать..)
Последний раз, когда взвешивалась была +2700, теперь кинула дурное))) не взвешиваюсь, ем, когда хочу, буду после родов думать, а сейчас чувствую себя хорошо, просто стараюсь не есть на ночь, последний прием пищи не позже 20,00, хотя вчера ЖОР был целый день))))Кто сколько прибавил давайте пишите вместе легче будет или поддерживать друг друга или останавливать или стимулировать..)
+1800... Ем эклер... И мне так харашоооооо)))
Расслабьтесь, девочки!)))
присоединяюсь к девочкам)не взвешиваюсь, ем, когда хочу, буду после родов думать, а сейчас чувствую себя хорошо
И тебя!!! Урааааа! Как долго мы его ждали))))Девочки, привет, поздравляю ВАС С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, наконец-то к нам пришла ЗИМА!!!
я вчера на Жасмин беременную по телеку посмотрела, и поняла, что могу есть еще много-много -))).присоединяюсь к девочкам)
расслабьтесь)) главное чтобы вам было комфортно!
Конечно, в пределах разумного, но не голодать это точно)))
ну она ж беременная, так вчера была в брюках, ноги вверху ну очень толстые.eva-78, а что с Жасмин? пухлая? Я помню смотрела,как она перед этим похудела так хорошо и спортом серьезно занялась..
ага, только дороги забыли почистить. А я спорола глупость -))), пошла утром в польку анализы сдать, и вместо того, чтобы на работу пройтись пешком (мне дворами минут 10-15 максимум), села подъехать. ну и стала в пробку между остановками -))). Добиралась намного дольше, еще и укачало -))).Снег это круто!!!
Классно! Уже и пол скажут))А еще мне дали талон на второе узи на 31 декабря. Вот такой новогодний сюрприз нам будет -))
:rofl::rofl::rofl:что могу есть еще много-много -)))
ой как здорово, я тоже так хочу)))Детей завезли к бабушке на каникулы,можно немного выдохнуть,а 31-го поедем к ним в деревню,там у родителей дом встречать НГ будем,решили,что так интересней будет,да и дети в Минск не хотят....
а я сегодня в маршрутке в обморок упала:blush1::blush1::blush1:,у него печка работает-работает, а я стоя, а там пробка, ой, глаза открыла ....уже сижу :blush1::blush1::blush1:села подъехать. ну и стала в пробку между остановками -))). Добиралась намного дольше, еще и укачало -))).
клас-клас, самый долгожданный подарок от Деда МорозаА еще мне дали талон на второе узи на 31 декабря.
может так связки не удачно тянутся, пускай быстрее все проходитБолит четко копчик и отдает в левую ногу.
+1, 22.12 был ДР, 23 корпаратив, 26 ДР племяшки, вчера просто ЖОР)))), но по утрам ммммммммм худяк, а к вечеру толстяк-беременный кот))))теперь аппетит хороший)
красотка!!!, я тоже домой тока полвторого заявилась))) песни пела так, что голос сорвала))) , а плясала, плясала, никто и не понял, что я в положении))И даже фотки покажу, хотя качество оставляет желать лучшего -)))
я в них вообще ездить не могу. Меня уже к следующему светофору укачивает. Надо было пару раз проехать, так я вхожу, раздеваюсь, голову закидываю назад, ноги вытягиваю вперед (почти укладываюсь -))). Так и еду. А вообще каждый день радуюсь, что у меня работа напротив дома, мне от квартиры до стула в офисе 7 минут.а я сегодня в маршрутке в обморок упала