Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
а ты по первому дню последних М. посчитай) я так и делала)
а тебе на узи разве не вписывали?
Да, сама я посчитала, но подожду врачей
Не, не вписывали, у меня и в прошлую Б так было, только после выхода на больничный сама случайно в обменке увидела.

jane

New member
13 июня - icegirl
16 июня - melonello
16 июня - Иннулька (мальчик)
27 июня - кедик
29 июня - Алина
Июль
10 июля - Мария Колесникова
25 июля - jane
Август
...

Не, не вписывали, у меня и в прошлую Б так было, только после выхода на больничный сама случайно в обменке увидела.
так его в обменку и вписывают, причем мне вписывали именно по 1-му узи, в первую Б.

melonello

New member
Алина, так сколько в итоге набрала?)) не шифруйся)) У меня первоначальный 51 кг-сейчас 54.5,прибавка +3500
Я рассчитала срок сама по последним месячным,ПДР пока вроде никто не писал) Давайте,роддом не будем,все решается в конце у многих,я лично буду по прописке рожать,без договоров))

Алина

New member
Алина, так сколько в итоге набрала?)) не шифруйся)) У меня первоначальный 51 кг-сейчас 54.5,прибавка +3500
Я рассчитала срок сама по последним месячным,ПДР пока вроде никто не писал) Давайте,роддом не будем,все решается в конце у многих,я лично буду по прописке рожать,без договоров))

Набрала 4.800 ( добеременный вес 52 кг
Надо прекращать на ночь жрать короче

jane

New member
Алина,
Может у тебя по ИМТ (индексу массы тела) недобор?

Алина

New member
jane, да нет, просто я до беременности ещё и курила, и вот пришлось в срочном порядке прекращать и все три пункта слились воедино
1. Беременность ( всегда хотелось есть) особо по началу сейчас немного меньше но все равно
2. Отказ от курения ( сладкое, семечки, что то жевать , в жизни не завтракала ( кофе сигаретка, теперь прям настоящий завтрак
3. Осень наступление зимы( все люди в эту пору году хотят есть больше чем летом например)
итог безостановочный жор((
Итог набранный вес(
А до беременности спортивная фигурка пресс, и все дела,- сейчас размер груди + 2 размера сверху ( девочки это Ухххх мне не нравится такой размер да и болят они
животик тоже виден уже в домашней одежде так точно

Кто сколько прибавил давайте пишите вместе легче будет или поддерживать друг друга или останавливать или стимулировать..)

Последнее редактирование:

Шая

New member
Кто сколько прибавил давайте пишите вместе легче будет или поддерживать друг друга или останавливать или стимулировать..)

+1800... Ем эклер... И мне так харашоооооо)))
Расслабьтесь, девочки!)))

Иннулька

New member
Девочки, привет, поздравляю ВАС С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, наконец-то к нам пришла ЗИМА!!!

Последний раз, когда взвешивалась была +2700, теперь кинула дурное))) не взвешиваюсь, ем, когда хочу, буду после родов думать, а сейчас чувствую себя хорошо, просто стараюсь не есть на ночь, последний прием пищи не позже 20,00, хотя вчера ЖОР был целый день))))

Последнее редактирование:

jane

New member
Июнь
12 июня - Leksana
13 июня - icegirl
16 июня - melonello
16 июня - Иннулька (мальчик)
27 июня - кедик
29 июня - Алина
Июль
10 июля - Мария Колесникова
25 июля - jane
Август
...
+1800... Ем эклер... И мне так харашоооооо)))
Расслабьтесь, девочки!)))
не взвешиваюсь, ем, когда хочу, буду после родов думать, а сейчас чувствую себя хорошо
присоединяюсь к девочкам)
расслабьтесь)) главное чтобы вам было комфортно!
Конечно, в пределах разумного, но не голодать это точно)))

Девочки, привет, поздравляю ВАС С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, наконец-то к нам пришла ЗИМА!!!
И тебя!!! Урааааа! Как долго мы его ждали))))

eva-78

Well-known member
присоединяюсь к девочкам)
расслабьтесь)) главное чтобы вам было комфортно!
Конечно, в пределах разумного, но не голодать это точно)))
я вчера на Жасмин беременную по телеку посмотрела, и поняла, что могу есть еще много-много -))).

melonello

New member
Снег это круто!!! У меня сегодня прямо праздничное настроение что ли))) скоро НГ)) Детей завезли к бабушке на каникулы,можно немного выдохнуть,а 31-го поедем к ним в деревню,там у родителей дом встречать НГ будем,решили,что так интересней будет,да и дети в Минск не хотят....

eva-78, а что с Жасмин? пухлая? Я помню смотрела,как она перед этим похудела так хорошо и спортом серьезно занялась..

eva-78

Well-known member
eva-78, а что с Жасмин? пухлая? Я помню смотрела,как она перед этим похудела так хорошо и спортом серьезно занялась..
ну она ж беременная, так вчера была в брюках, ноги вверху ну очень толстые.

Снег это круто!!!
ага, только дороги забыли почистить. А я спорола глупость -))), пошла утром в польку анализы сдать, и вместо того, чтобы на работу пройтись пешком (мне дворами минут 10-15 максимум), села подъехать. ну и стала в пробку между остановками -))). Добиралась намного дольше, еще и укачало -))).
А еще мне дали талон на второе узи на 31 декабря. Вот такой новогодний сюрприз нам будет -)).

Aborigenka

New member
Всем привет!
С первым днем настоящей Зимы! ))))
Снег это хорошо, это по-новогоднему!

по весу - у меня пока -1 кг, в прошлую было также, а по итогу все равно 18-19 кг набрала )) скинулось все после родов сразу почти.
Меня токс потихоньку отпускает, но еще не до конца.
А еще вчера схватила спина, как радикулит, не могла двигаться, разгибаться. Сегодня был как раз прием гинеколога, так я дотопала чтоб глянули чтобы все норм по ее части! По итогу расходилась, поняла что мне чуток лучше и на больничный не хочу, а то куча походов в поликлинику в праздники не вдохновляет... Болит четко копчик и отдает в левую ногу.
Узи поставили в очередь - дадут с 11 по 15 января. Тоже скоро уже!!!

В вильнюс съездили отлично, нагулялись, насмотрелись, в дьютике закупились )) Очень красивая елка в центре города, сказочная! На тут бае выкладывали елки столиц. Но вживую не описать словами восторг ребенка и нас! И жилье очень хорошее попалось, 2этажные аппартаменты с кухней и отдельным входом с улицы. Кровати двухметровые в ширину, ух я уже и вдоль и поперек лежала!

jane

New member
А еще мне дали талон на второе узи на 31 декабря. Вот такой новогодний сюрприз нам будет -))
Классно! Уже и пол скажут))
Aborigenka,
Молодцы!!!

Меня токс совсем отпустил) теперь аппетит хороший)
Прибавка думаю тоже нормальная) все выходные по гостям, везде столы с всякими калорийными вкусняшками) так сегодня даже уже пузик немного виден))

eva-78

Well-known member
А я в четверг ходила на корпоратив. Порвала зал -)). Я в пляс - все за сердце хватаются -))). Домой уехала только в половину второго -))), итого 6 часов проголивудила. Даже шеф не мог уйти домой, боялся -))). И даже фотки покажу, хотя качество оставляет желать лучшего -)))

Иннулька

New member
что могу есть еще много-много -)))
:rofl::rofl::rofl:

Детей завезли к бабушке на каникулы,можно немного выдохнуть,а 31-го поедем к ним в деревню,там у родителей дом встречать НГ будем,решили,что так интересней будет,да и дети в Минск не хотят....
ой как здорово, я тоже так хочу)))

села подъехать. ну и стала в пробку между остановками -))). Добиралась намного дольше, еще и укачало -))).
а я сегодня в маршрутке в обморок упала:blush1::blush1::blush1:,у него печка работает-работает, а я стоя, а там пробка, ой, глаза открыла ....уже сижу :blush1::blush1::blush1:
А еще мне дали талон на второе узи на 31 декабря.
клас-клас, самый долгожданный подарок от Деда Мороза

Болит четко копчик и отдает в левую ногу.
может так связки не удачно тянутся, пускай быстрее все проходит

теперь аппетит хороший)
+1, 22.12 был ДР, 23 корпаратив, 26 ДР племяшки, вчера просто ЖОР)))), но по утрам ммммммммм худяк, а к вечеру толстяк-беременный кот))))

И даже фотки покажу, хотя качество оставляет желать лучшего -)))
красотка!!!, я тоже домой тока полвторого заявилась))) песни пела так, что голос сорвала))) , а плясала, плясала, никто и не понял, что я в положении))

eva-78

Well-known member
а я сегодня в маршрутке в обморок упала
я в них вообще ездить не могу. Меня уже к следующему светофору укачивает. Надо было пару раз проехать, так я вхожу, раздеваюсь, голову закидываю назад, ноги вытягиваю вперед (почти укладываюсь -))). Так и еду. А вообще каждый день радуюсь, что у меня работа напротив дома, мне от квартиры до стула в офисе 7 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху