с наступающим ДР)))) дата конечно потрясная, рожать в НГ это круто, и подарок классный)))Мне вчера к дню рождения (1.01) подарили подушку для беременной
а мне своего так жалко было, но ничего не поделаешь((( в группе было только 2 человека, он грустит((Мой младший на каникулах,так что садик отдыхает))
мы с Мишутой ориентировались, но это не было первоочередным фактором выбора имени, я больше смотрела характеристики и чтобы к отчеству подходило, ну и конечно же нравилось самим)))сегодня с утра на работе читаю имена по святкам какие...кто на них ориентируется еще?
я себе давно ее купила, но что-то пока именно под живот не могу приспособить -))). Вообще, у меня от нее пока только одно впечатление - барьер от мужа поставила -))), теперь мы друг друга за этой подушкой вообще не видим -))). А вот вечером, когда телек смотрю, под спину и голову ее подкладываю. Вот это мне удобно!) подарили подушку для беременной,я сама попросила,длинную 2 метра,на Вайлдберис покупали,вчера обновила,прикольно,есть теперь куда ногу закинуть)) И самое интересное муж утром говорит,дай твою подушку я 10 мин с ней полежу))) обнял ее так и чуть не захрапел))
когда пишешь сообщение, вверху на панели мордочка, на нее клик и выбираешь, если не подходит ниже выбрать все смайлы, тогда открывается отдельная страничка.евочки,где смайлики взять в сообщение?))
класс! слышала про нее) планировала попозже купить) чет на валдберисе не нашла...подарили подушку для беременной,я сама попросила,длинную 2 метра,на Вайлдберис покупали
я как и Иннулька выбирала) сейчас как-то сложно) нужно хотя бы пол знать))сегодня с утра на работе читаю имена по святкам какие...кто на них ориентируется еще?
да ну, их там завались, есть "фэст", есть "40 недель". Со скидками меньше 200 тыс. получаются. Сегодня еще и -28%, если еще попросить с личной -20%, то красота!чет на валдберисе не нашла...
у нас есть большой мешок. Складываем туда подарки и относим соседям -))), с просьбой где-то в 0-30 поставить этот мешок к нам под дверь и очень сильно позвонить в дверной звонок. Ну и вот, когда праздник в самом разгаре, в дверь раздается очень сильный звонок (часто еще так близко мешок ставят, что дверь подпирается, и приходится попыхтеть, чтоб ее открыть -))). Как-то всегда на "5" срабатывает, даже у меня дрожь по телу идет -))). А история простая: настоящий ДМ один, и ему за ночь надо успеть разнести очень-очень много подарков, поэтому он только и может успеть подкинуть их под дверь или под ёлку.Как вы подарки под елочку подкладываете? Или какие истории придумываете?))
все ясно) я думала она немного другая))) спасибо!да ну, их там завались, есть "фэст", есть "40 недель". Со скидками меньше 200 тыс. получаются. Сегодня еще и -28%, если еще попросить с личной -20%, то красота!
у нас верит, но мы еще и маленькие, и мне хотелось бы, чтобы он верил в волшебство подольше, Дед Мороз знает что мы его ждем, так как мы наряжаем елку, у нас горят огоньки, чтобы он знал куда "залетать" с подарками, попадает он через балкон ночью, когда все спят))) а подарки подкладываю пока Мишутка не видит, и стараюсь их всегда упаковывать в подарочную упаковку, люблю смотреть с каким нетерпением он ее разрывает, волшебные моменты:happy::happy::happy: и стараюсь к основному подарку покупать парочку маленьких, не обязательно дорогих, просто я сама люблю побольше)))А у всех детки еще в деда Мороза верят? Как вы подарки под елочку подкладываете? Или какие истории придумываете?))
интересный подход)))Складываем туда подарки и относим соседям -))), с просьбой где-то в 0-30 поставить этот мешок к нам под дверь и очень сильно позвонить в дверной звонок.
я себе на НГ тоже заказала длиннющую )) жду не дождусь, потому что я на животе сплю и ночью просыпаюсь от того что неудобно, хотя засыпая стараюсь не ложиться на живот... но я не такую как по ссылке, у меня по 175 с каждой стороны как на фото.Мне вчера к дню рождения (1.01) подарили подушку для беременной,я сама попросила,длинную 2 метра
мой верит ))) я подкладываю под елочку ночью и утром проснувшись он бежит смотреть. вкладываю туда письмо от дед мороза и подарок который до этого просил написав письмо деду морозу )) про истории - объясняю что мороз один, а ходящие по городу деды (он то много видит их) это помощники, дед мороз сидит у себя в домике и всем раздает команды, кому и что занести. потому что уже год назад было - а почему и в саду мороз, и на елках мороз, и все мне подарки дарят... )))А у всех детки еще в деда Мороза верят?
ого-го, целая кровать практически, а я не покупаю, у нас с мужем 2 одеяла, у каждого свое и вот я обычно одеяло кручу-верчу как мне удобно)))но я не такую как по ссылке, у меня по 175 с каждой стороны как на фото.
я хохотала!!!)))
все признаки беременных перепадов настроения))))))тут я заревела!!!
Поправляйтесь!!! Нечего на НГ болеть!!!А мой деть засопливил на ровном месте - ночка была та ещё, вспомнила бессонные месяцы грудного вскармливания...
все признаки беременных перепадов настроения)))))
:biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от jane Посмотреть сообщение
все признаки беременных перепадов настроения)))))
Опять смеялась!)))
поправляйтесь, мы тоже праздники 25-го просидели дома, была температура, но я думаю, что это от эмоционального всплеска и утренник, и куча подарков от мамы крестной и бабушек и ДМ на утреннике, просто перевозбудился, но сейчас опять в строю, чего и вам желаю.А мой деть засопливил на ровном месте - ночка была та ещё, вспомнила бессонные месяцы грудного вскармливания.
И вы не болейте!!! Всем деткам и мамам установка не болеть!!!поправляйтесь, мы тоже праздники 25-го просидели дома, была температура, но я думаю, что это от эмоционального всплеска и утренник,
))))Опять смеялась!)))
Пусть верит в чудо!!! Оно происходит только с теми, кто верит))) Не лишайте ребенка этой мечты)))хочется ораааать: "Ну нету его!!! Нееету!"
ой, девочки -))), как я рыдала на утреннике и концерте у дочки. На утреннике еще ладно, фотиком моську прикрыла, пока успокоилась. А вот на концерте -))), большой зал, поет НЕ моя дочка, но песня про маму, а у меня слезы ручьем просто -))). Сын увидел, сидит ржет, мне уже самой смешно, но слезы остановить не могу. И вот сижу, как не нормальная, ржу и плачу одновременно под песню чужого ребенка.я, кстати, тоже очень эмоциональная стала)) могу смотреть что-нибудь, и заплакать...
))) да все мы такие, а еще я когда голодная - злая)))) и меня лучше не трогать, муж с меня хохочет уже, приходим домой и если я очень голодна, а ко мне пристает сын, он говорит: "Подожди, Михасек, мы сейчас в нашу маму едой "бросим", а чрез минут 5 можно ее тревожить")))) поросенок конечно, но правда, когда есть хочу не могу больше ни о чем думать, причем сейчас хочу МЯСА:nyam::nyam:МНОГО:nyam::nyam:ой, девочки -))), как я рыдала на утреннике и концерте у дочки. На утреннике еще ладно, фотиком моську прикрыла, пока успокоилась. А вот на концерте -))), большой зал, поет НЕ моя дочка, но песня про маму, а у меня слезы ручьем просто -))). Сын увидел, сидит ржет, мне уже самой смешно, но слезы остановить не могу. И вот сижу, как не нормальная, ржу и плачу одновременно под песню чужого ребенка.