Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Мария Колесникова,
с хорошим узи) я тоже к Соловьевой иду 8-го) читала про нее отзывы, не очень положительные, ну хорошо, что все хорошо) еще девочки на форуме советовали шоколадочку прихватить, она тогда лояльнее))
пол не предположила?

Иннулька

New member
Мария Колесникова,поздравляю, что у Вас все в порядке, это же самое главное.

Девочки, опять наша Алина пропала, наверное к новому году готовится активно, а вот от Пипы вобще новостей нет, будем надеяться, что все в порядке, растет карапузик в тишине)))

melonello

New member
Завтра НГ!! Не верится даже)) Я всем подарки купила заранее,еще когда в Польшу ездила,вчера уже много кого поздравила,подружек,кресную,сегодня мама приедет...Мне вчера к дню рождения (1.01) подарили подушку для беременной,я сама попросила,длинную 2 метра,на Вайлдберис покупали,вчера обновила,прикольно,есть теперь куда ногу закинуть)) И самое интересное муж утром говорит,дай твою подушку я 10 мин с ней полежу))) обнял ее так и чуть не захрапел))
Мой младший на каникулах,так что садик отдыхает)) повезу ему тюбинг в деревню обновить с горки каждый день там ходят кататься!
Девочки,где смайлики взять в сообщение?))

Мария Колесникова, с хорошей УЗИшкой!! Мне уже не терпится пойти)) сегодня с утра на работе читаю имена по святкам какие...кто на них ориентируется еще?

Иннулька

New member
Мне вчера к дню рождения (1.01) подарили подушку для беременной
с наступающим ДР)))) дата конечно потрясная, рожать в НГ это круто, и подарок классный)))

Мой младший на каникулах,так что садик отдыхает))
а мне своего так жалко было, но ничего не поделаешь((( в группе было только 2 человека, он грустит((

сегодня с утра на работе читаю имена по святкам какие...кто на них ориентируется еще?
мы с Мишутой ориентировались, но это не было первоочередным фактором выбора имени, я больше смотрела характеристики и чтобы к отчеству подходило, ну и конечно же нравилось самим)))

eva-78

Well-known member
) подарили подушку для беременной,я сама попросила,длинную 2 метра,на Вайлдберис покупали,вчера обновила,прикольно,есть теперь куда ногу закинуть)) И самое интересное муж утром говорит,дай твою подушку я 10 мин с ней полежу))) обнял ее так и чуть не захрапел))
я себе давно ее купила, но что-то пока именно под живот не могу приспособить -))). Вообще, у меня от нее пока только одно впечатление - барьер от мужа поставила -))), теперь мы друг друга за этой подушкой вообще не видим -))). А вот вечером, когда телек смотрю, под спину и голову ее подкладываю. Вот это мне удобно!

Иннулька

New member
евочки,где смайлики взять в сообщение?))
когда пишешь сообщение, вверху на панели мордочка, на нее клик и выбираешь, если не подходит ниже выбрать все смайлы, тогда открывается отдельная страничка.

jane

New member
подарили подушку для беременной,я сама попросила,длинную 2 метра,на Вайлдберис покупали
класс! слышала про нее) планировала попозже купить) чет на валдберисе не нашла...

сегодня с утра на работе читаю имена по святкам какие...кто на них ориентируется еще?
я как и Иннулька выбирала) сейчас как-то сложно) нужно хотя бы пол знать))

А у всех детки еще в деда Мороза верят? Как вы подарки под елочку подкладываете? Или какие истории придумываете?))

eva-78

Well-known member
чет на валдберисе не нашла...
да ну, их там завались, есть "фэст", есть "40 недель". Со скидками меньше 200 тыс. получаются. Сегодня еще и -28%, если еще попросить с личной -20%, то красота!
https://www.wildberries.by/catalog/3608/page.aspx

Как вы подарки под елочку подкладываете? Или какие истории придумываете?))
у нас есть большой мешок. Складываем туда подарки и относим соседям -))), с просьбой где-то в 0-30 поставить этот мешок к нам под дверь и очень сильно позвонить в дверной звонок. Ну и вот, когда праздник в самом разгаре, в дверь раздается очень сильный звонок (часто еще так близко мешок ставят, что дверь подпирается, и приходится попыхтеть, чтоб ее открыть -))). Как-то всегда на "5" срабатывает, даже у меня дрожь по телу идет -))). А история простая: настоящий ДМ один, и ему за ночь надо успеть разнести очень-очень много подарков, поэтому он только и может успеть подкинуть их под дверь или под ёлку.

jane

New member
да ну, их там завались, есть "фэст", есть "40 недель". Со скидками меньше 200 тыс. получаются. Сегодня еще и -28%, если еще попросить с личной -20%, то красота!
все ясно) я думала она немного другая))) спасибо!

Иннулька

New member
А у всех детки еще в деда Мороза верят? Как вы подарки под елочку подкладываете? Или какие истории придумываете?))
у нас верит, но мы еще и маленькие, и мне хотелось бы, чтобы он верил в волшебство подольше, Дед Мороз знает что мы его ждем, так как мы наряжаем елку, у нас горят огоньки, чтобы он знал куда "залетать" с подарками, попадает он через балкон ночью, когда все спят))) а подарки подкладываю пока Мишутка не видит, и стараюсь их всегда упаковывать в подарочную упаковку, люблю смотреть с каким нетерпением он ее разрывает, волшебные моменты:happy::happy::happy: и стараюсь к основному подарку покупать парочку маленьких, не обязательно дорогих, просто я сама люблю побольше)))

Складываем туда подарки и относим соседям -))), с просьбой где-то в 0-30 поставить этот мешок к нам под дверь и очень сильно позвонить в дверной звонок.
интересный подход)))

Aborigenka

New member
Мария Колесникова, с УЗИшкой!!!
Мне вчера к дню рождения (1.01) подарили подушку для беременной,я сама попросила,длинную 2 метра
я себе на НГ тоже заказала длиннющую )) жду не дождусь, потому что я на животе сплю и ночью просыпаюсь от того что неудобно, хотя засыпая стараюсь не ложиться на живот... но я не такую как по ссылке, у меня по 175 с каждой стороны как на фото.
А у всех детки еще в деда Мороза верят?
мой верит ))) я подкладываю под елочку ночью и утром проснувшись он бежит смотреть. вкладываю туда письмо от дед мороза и подарок который до этого просил написав письмо деду морозу )) про истории - объясняю что мороз один, а ходящие по городу деды (он то много видит их) это помощники, дед мороз сидит у себя в домике и всем раздает команды, кому и что занести. потому что уже год назад было - а почему и в саду мороз, и на елках мороз, и все мне подарки дарят... )))
в прошлом году сосед приходил с большими удивленными глазами что встретил дед мороза под дверью нашей, и вручил яркий пакет.

Вложения

• 137850101_w640_h640_watermarked_51__l._sl1024_.jpg
    137850101_w640_h640_watermarked_51__l._sl1024_.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 21

Иннулька

New member
но я не такую как по ссылке, у меня по 175 с каждой стороны как на фото.
ого-го, целая кровать практически, а я не покупаю, у нас с мужем 2 одеяла, у каждого свое и вот я обычно одеяло кручу-верчу как мне удобно)))

Шая

New member
Привет, девочки!

Мария Колесникова, с хорошим УЗИ!!!

melonello, с мужем и подушкой - класс история - я хохотала!!!)))

Девочки, такие вы все трогательные со своими историями про Деда Мороза и детишек - тут я заревела!!!

eva-78, вообще отличная идея с соседями!!! Правда наш сосед-алкаш такой шлейф после себя оставляет... Боюсь ребёнка разочаровать...

Взяла все на заметку, будем расти и применять!!!

У нас есть знакомый мальчик - да не то что мальчик, девственность уже пора скоро терять, здоровый такой, так для него Дед Мороз есть!!! А мне уже, как злой ведьме, хочется ораааать: "Ну нету его!!! Нееету!" Уже и говорили, ты не говори, что попросишь, посмотрим, угадает или нет - он все равно придумывает оправдания... В этот раз уехал в другой город на НГ, спрашиваем, что подарить? Он сказал: "Ничего, Дед Мороз же ко мне туда приедет...

А мой деть засопливил на ровном месте - ночка была та ещё, вспомнила бессонные месяцы грудного вскармливания...

Так что настроения маловато для НГ...

Подушка... Я о ней в прошлую Б мечтала!!! В эту обязательно куплю, пока живот маленький, одеялом справляюсь)

jane

New member
тут я заревела!!!
все признаки беременных перепадов настроения))))))
А мой деть засопливил на ровном месте - ночка была та ещё, вспомнила бессонные месяцы грудного вскармливания...
Поправляйтесь!!! Нечего на НГ болеть!!!

С подушками совсем запуталась))) Залезла в интернет, а они там на все вкусы) с разными наполнителями, разных цветов и размеров))) буду сидеть, выбирать теперь)))

Иннулька

New member
Сообщение от jane Посмотреть сообщение
все признаки беременных перепадов настроения)))))
Опять смеялась!)))
:biggrin::biggrin::biggrin:

А мой деть засопливил на ровном месте - ночка была та ещё, вспомнила бессонные месяцы грудного вскармливания.
поправляйтесь, мы тоже праздники 25-го просидели дома, была температура, но я думаю, что это от эмоционального всплеска и утренник, и куча подарков от мамы крестной и бабушек и ДМ на утреннике, просто перевозбудился, но сейчас опять в строю, чего и вам желаю.

jane

New member
поправляйтесь, мы тоже праздники 25-го просидели дома, была температура, но я думаю, что это от эмоционального всплеска и утренник,
И вы не болейте!!! Всем деткам и мамам установка не болеть!!!

Опять смеялась!)))
))))
я, кстати, тоже очень эмоциональная стала)) могу смотреть что-нибудь, и заплакать... в первую Б. тоже такое замечала)

хочется ораааать: "Ну нету его!!! Нееету!"
Пусть верит в чудо!!! Оно происходит только с теми, кто верит))) Не лишайте ребенка этой мечты)))

eva-78

Well-known member
я, кстати, тоже очень эмоциональная стала)) могу смотреть что-нибудь, и заплакать...
ой, девочки -))), как я рыдала на утреннике и концерте у дочки. На утреннике еще ладно, фотиком моську прикрыла, пока успокоилась. А вот на концерте -))), большой зал, поет НЕ моя дочка, но песня про маму, а у меня слезы ручьем просто -))). Сын увидел, сидит ржет, мне уже самой смешно, но слезы остановить не могу. И вот сижу, как не нормальная, ржу и плачу одновременно под песню чужого ребенка.

Иннулька

New member
ой, девочки -))), как я рыдала на утреннике и концерте у дочки. На утреннике еще ладно, фотиком моську прикрыла, пока успокоилась. А вот на концерте -))), большой зал, поет НЕ моя дочка, но песня про маму, а у меня слезы ручьем просто -))). Сын увидел, сидит ржет, мне уже самой смешно, но слезы остановить не могу. И вот сижу, как не нормальная, ржу и плачу одновременно под песню чужого ребенка.
))) да все мы такие, а еще я когда голодная - злая)))) и меня лучше не трогать, муж с меня хохочет уже, приходим домой и если я очень голодна, а ко мне пристает сын, он говорит: "Подожди, Михасек, мы сейчас в нашу маму едой "бросим", а чрез минут 5 можно ее тревожить")))) поросенок конечно, но правда, когда есть хочу не могу больше ни о чем думать, причем сейчас хочу МЯСА:nyam::nyam:МНОГО:nyam::nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху