Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
причем сейчас хочу МЯСАМНОГО
ну видишь, сразу очевидно, что в тебе живет мальчик: и выпить хочет, и закусить -))). Я когда с сыном ходила, то тоже всегда хотела МЯСА и ШАМПАНСКОГО.

Шая

New member
eva-78, я от новогодней рекламы по ТВ рыдаю, не знаю, что со мной после песни про маму случилось бы...

Иннулька

New member
хороший юмор у мужа!!!
это да))) а еще любит включать всякие стэндапы на тему беременных))) хотя я сама там хохочу, но многое там не про нас, мы самые ЛАПУЛИ и да, нам сейчас все можно, но мы этим не манипулируем, ни разу:prankster::prankster::prankster::prankster: )))

jane

New member
Ой, девочки!
Да это вообще пипец))) я тут стихотворение в интернете прочитала, полчаса успокоиться не могла)

Иннулька

New member
eva-78, я от новогодней рекламы по ТВ рыдаю, не знаю, что со мной после песни про маму случилось бы...
а меня мой сынок умиляет, особенно, когда всякие нежности в мою сторону говорит или делает, а вчера сапоги мне застегивал, чтобы я не наклонялась и на малыша не давила, он же уже старший брат, тут был прорыв, я ревела минуты 3 так точно:cray::cray::cray:

eva-78

Well-known member
и да, нам сейчас все можно, но мы этим не манипулируем, ни разу )))
я пользуюсь -))). Все ж вряд ли еще такой шанс выпадет у меня -)).
да это вообще пипец))) я тут стихотворение в интернете прочитала, полчаса успокоиться не могла)
всё, договорились, беру тебя с собой на концерт к 8 марта!

Вот "пореветь", я не очень -))), только вот на утренниках. Зато "покричать" - это на раз-два -))).

eva-78

Well-known member
ох, не видела ты наверное мой смайлик))))
т.е. ты тоже пользуешься по полной -))). Молодец! -))

Я вчера была такая довольная, что прогуляла прием у врача (она на больничном, типа надо идти к другим и сидеть по живой очереди, угу, щазззз). Я тихонько переписалась на 15.01 и хожу довольная. А потом случайно талон на узи из кармана достаю, а там указано, что обязательно обменку с собой иметь, которую, естественно мне медсестра не отдала, когда я талон забирала. Придется сегодня чухарить туда внепланово, забрать. Что-то я уже на медсестру злюсь: то за талоном по ее вине 2 раза ходила, теперь вот за обменкой идти. Последнее предупреждение -))), потом выскажусь -)).

Шая

New member
а меня мой сынок умиляет, особенно, когда всякие нежности в мою сторону говорит или делает, а вчера сапоги мне застегивал, чтобы я не наклонялась и на малыша не давила, он же уже старший брат, тут был прорыв, я ревела минуты 3 так точно:cray::cray::cray:

:stop::eek:hmy::cray::cray:

melonello

New member
Иннулька, у меня сверху в сообщениях никакой мордочки нет((
Подушка у меня 40 недель,как
eva-78, писала,их там много,разных расцветок,длины))
А меня в последний день перед НГ понесло...звонит мама и говорит,что вам подарить,деньги не хочу,не празднично как-то)) Муж мой шлифмашинку хочет,вот и заказали доставку на вечер,а я вспомнила про свое ДР и давно уже хотела чайный сервиз молочный,тоже недолго думая заказала,и все это на последние деньги с ЗП)) гулять-так гулять!! Потом думаю экономить будем))Еще и старший сын звонит и говорит.мама,мне КЛЮШКА нужна,мы тут с ребятами в хоккей будем играть,короче наверное еще вечером в Спорттовары понесусь)) добрая я сегодня)))

Aborigenka

New member
А я сегодня на работе смотрела рождественский фильм, добрая сказка... Срыдалась )))) Хорошо сидим тут вдвоем с парнем, так я отвернусь к стеночке, вытру слезки и дальше смотрю )))

Насчет обменки - мне уже выдали ее и сказали носить с собой все время "на всяк случай", в первую Б. такого точно не было... вернее так рано не было. счас изменились правила

melonello

New member
Aborigenka, нее,моя обменка строго в кабинете у гинеколога лежит,даже когда врачей проходила,она говорит,приходите-берите перед приемом,а потом назад к нам заносите и это все в разных корпусах находится)

Aborigenka

New member
melonello, у них две. Одна основная у них, а вторую мне выписали дополнительно, там 2 листочка вроде и рекламой обклеено. И там основная информация - врачи, анализы, только цифры выписанные с основной. Это не для прохождения врачей, для них нужно брать основную... Сама запуталась пока писала, но надеюсь понятно ))

jane

New member
нее,моя обменка строго в кабинете у гинеколога лежит,даже когда врачей проходила,она говорит,приходите-берите перед приемом,а потом назад к нам заносите
у нас тоже самое, приходи - бери, но из поликлиники строго-настрого выносить нельзя)))

Почитайте для хорошего настроения :rofl::rofl::rofl:

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

eva-78

Well-known member
у нас тоже самое, приходи - бери, но из поликлиники строго-настрого выносить нельзя)))
нельзя выносить карту беременных, а обменка уже должна быть на руках к 20 неделям. И я видела, что она уже лежит в моей карте, но как-то не додумалась забрать сразу.

jane

New member
нельзя выносить карту беременных, а обменка уже должна быть на руках к 20 неделям.
ну мне пока так было сказано)) наверное, они имели ввиду карту беременной
кстати, у меня обменка вообще еще не заполненная(пустая) лежит в карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху