спасибо! волнуюсь, конечно. Поеду с детьми. Обменку вчера в польке забрала свою. Прихожу, в коридорах никого, кабинет пустой, без света, только монитор светится, бери, что хочешь -))). Ну я и взяла обменку тихонечко и домой -)).eva-78, хорошей УзИшки сегодня!!
молодец, главное не растеряться))) удачи на УЗИ, ждем хороших новостей и конечно же кто-там интересно)))Ну я и взяла обменку тихонечко и домой -)).
мне ничего не давали, не знаю 04,01 иду на прием может дадутМне обменку дали после УЗИ в 12 недель,
молодцы, что поправились, так держать.мы болели,так только сеголня я без соплей,малая безкашля
аааааа поздравляю!!! у нас в строю пополнение))Мы 31 были на узи. Теперь мы знаем, кто живет у нас в животике -)))
не расстраивайся, и не нужно никакие страшилки сразу вспоминать, все будет хорошо, просто береги себя и слушайся врачей.Единственное, что меня расстроило, это низкое прикрепление плаценты, 18 мл от зева.
так вот девочки, все предсказания про правые/левые яичники, токсикозы и их отсутствие, гастрономические пристрастия, формы живота, таблицы обновления крови, зачатия по овуляции - все в топку -))))))). По всему этому мы ждали девочку. И один японский календарь говорил, что будет мальчик -))). И по нему у меня совпали все 3 детей -))).аааааа поздравляю!!! у нас в строю пополнение))
Поздравляю с удачным УЗИ, растите здоровенькие. Не сказали кого ждете?Мы ходили 31 числа, на узи.
Спасибки, пока еще нет, он еще маленький...в 7 нед, еще не говорят.Поздравляю с удачным УЗИ, растите здоровенькие. Не сказали кого ждете?