Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Мне обменку дали после УЗИ в 12 недель, в прошлую Б точно было позже, ох и потрепется она вся к родам...

melonello

New member
Да, точно у меня там две внутри лежит,но мне пока не дают))
eva-78, хорошей УзИшки сегодня!!

eva-78

Well-known member
eva-78, хорошей УзИшки сегодня!!
спасибо! волнуюсь, конечно. Поеду с детьми. Обменку вчера в польке забрала свою. Прихожу, в коридорах никого, кабинет пустой, без света, только монитор светится, бери, что хочешь -))). Ну я и взяла обменку тихонечко и домой -)).

Иннулька

New member
Девочки, мои красавицы, всех с наступающим Новым Годом, 2015 год был значительным для всех для нас, в нас зародилась новая жизнь. Желаю, чтобы 2016 год был еще более счастливым, насыщенным на приятные события, чтобы нас окружали люди, которые будут дарить нам радость и спокойствие в это прекрасное время, время ожидания наших малышей, и не только. Ну и конечно же здоровья, нам, нашим деткам и нашим близким. Еще раз всех с наступающим!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну я и взяла обменку тихонечко и домой -)).
молодец, главное не растеряться))) удачи на УЗИ, ждем хороших новостей и конечно же кто-там интересно)))

Мне обменку дали после УЗИ в 12 недель,
мне ничего не давали, не знаю 04,01 иду на прием может дадут

melonello

New member
И я поздравляю с наступающим 2016 годом!! Пусть сбудутся все наши мечты и желания,мира,здоровья,удачи!!!

Вложения

• 7b436f57e8a0.jpg
    7b436f57e8a0.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 8

jane

New member
eva-78,
удачки на узи!!!

Всех-всех-всех в наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы наши беременности прошли без сучка и задоринки, и чтобы все мы следующим летом встретились с нашими летними солнышками!!! Чтобы все были здоровы и счастливы)))) :flirt::dance::victory:

Шая

New member
Девочки-беремушки! С наступающим Новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!!! Пусть сбудутся ваши желания!!! Пусть все малыши и малышки, которые сейчас в ваших животиках, родятся здоровыми, легко и в срок, и вырастут счастливыми людьми!!! Следующий год для нас очень трудный и ответственный - пусть все будет хорошо!!!

Aborigenka

New member
Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю исполнения заветных желаний, здоровья, благополучия материального и духовного!
Желаю легких родов всем нам и здоровых малышей!!!

icegirl

New member
всем спасибо запоздравления и всех с наступающим!!!!
мы болели,так только сеголня я без соплей,малая безкашля.так что новый год не испорчен болезнью,вроде бы()

eva-78

Well-known member
Привет, девочки!
Всех с наступившем Новым Годом! Для нас он просто обязан быть самым замечательным, ведь каждой из нас он принесет по любимой обезьянке -))). Пусть наши беременности пройдут легко и без осложнений, роды будут сказочные, малыши родятся здоровыми!!!
Мы 31 были на узи. Теперь мы знаем, кто живет у нас в животике -)))
507004307_o.jpg

Перестраиваюсь по-тихоньку -))).
С малышом все хорошо, по-прежнему чуть опережает в развитии, весит уже 330 г. Единственное, что меня расстроило, это низкое прикрепление плаценты, 18 мл от зева. Приписан полный половой и физический покой, и тяжелое не поднимать. И чем все это чревато, мне известно, у меня соседку чуть спасли на 24 недели после отслойки и кровотечения (а ребенка не спасли). Поэтому отношусь к этому серьезно. Только вот как образ жизни изменить????

Шая

New member
icegirl, хорошо, что все хорошо!

eva-78, поздравляю с мальчиком!!! И в целом с хорошим УЗИ!!! По поводу плаценты - значит нужно стать послушной девочкой и строго соблюдать предписания врача во что бы то ни стало, не думать о плохом, и все у вас с мальчуганом будет замечательно!!! Здоровья и спокойствия!!!

Иннулька

New member
Привет, девочки.
melonello, c прошедшим Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
мы болели,так только сеголня я без соплей,малая безкашля
молодцы, что поправились, так держать.
Мы 31 были на узи. Теперь мы знаем, кто живет у нас в животике -)))
аааааа поздравляю!!! у нас в строю пополнение))
Единственное, что меня расстроило, это низкое прикрепление плаценты, 18 мл от зева.
не расстраивайся, и не нужно никакие страшилки сразу вспоминать, все будет хорошо, просто береги себя и слушайся врачей.

Мы вчера так здорово день провели, в обед сходили на улицу, покатили малыша на санках, с горы, восторга было у ребенка))) потом пришли во двор, а тут наш соседна улице шашлыки жарит))) ну и так еще задержались, вот такой у нас семейный день получился, а сегодня уже ленимся с ребенком, пока папа на работе)))

eva-78

Well-known member
аааааа поздравляю!!! у нас в строю пополнение))
так вот девочки, все предсказания про правые/левые яичники, токсикозы и их отсутствие, гастрономические пристрастия, формы живота, таблицы обновления крови, зачатия по овуляции - все в топку -))))))). По всему этому мы ждали девочку. И один японский календарь говорил, что будет мальчик -))). И по нему у меня совпали все 3 детей -))).
Со спокойным режимом мне будет тяжело -)), все занятия дочки на мне,и ездим мы на транспорте, работа сидячая, и я ГБ, мне надо закрыть год, сделать все годовые отчеты и баланс, т.е. самое время напрягаться. Через месяц схожу на доп.узи, гляну плаценту. По идее она должна подниматься.

Галина79

New member
Девочки, С Новым 2016 годом!!! Пусть жизнь Ваша будет сладкой как мед, спокойной как ручеек, крепкого здоровья, семейного понимания и всех благ!!!

Мы ходили 31 числа, на узи. Увидели нашу крошку, сказали что сильно бьется сердечко. Фотографию дали на память...во как.

Eva-78, Поздравляю Вашу семью с мальчикам, пусть растет здоровеньким и крепеньким...

Aborigenka

New member
С Новым Годом Веселой Обезьянки!!!

eva-78,
Галина79,
с УЗИшками вас!

eva-78, с мальчишкой!!! что то больше мальчиков в темке чем девочек) я уже тоже хочу знать кто во мне живет ))) где тот японский календарь??

я уже так хорошо ощущаю шевеления и переворачивания малыша, а вот толчки прекратились, пару раз сразу слышала и все. но переворачиваний намного больше стало.

пс: нашла какой то японский, там вводишь месяц рождения мамы и папы, месяц зачатия и дают результат, тот??? по нему мальчик :not_i:

eva-78

Well-known member
Aborigenka, не тот, если маму и папу вводишь, то это по обновлению крови. Японский - это таблица, где с одной стороны возраст мамы на момент зачатия, а с другой - месяц зачатия. На пересечении указан пол -)).

Aborigenka

New member
нашла ссылку, объединяющую все методики сразу ))) само считает
По возрасту отца: девочка
По возрасту матери: девочка
По обновлению крови: методика неприменима
Японский метод: мальчик
По группе крови родителей: девочка
Количество методик, использованных в расчёте: 4
C вероятностью 75% у Вас будет девочка

проверим январе )))
polrebenca. ru/beremennost/onlayn-kalkulyator-pola-rebenka (перед ру удалить пробелы)

eva-78, посмотри по своей табличке, мне 32, в сентябре зачатие )))

eva-78

Well-known member
Aborigenka, ой, ржу, я китайцев с японцами перепутала -)). Но беременным позволительно -)). Девочку тебе пророчат по китайскому календарю -))).
Вот у меня по всем табличкам показывало девочку (по возрасту мамы, папы, обновлению крови, овуляции). И только по этой КИТАЙСКОЙ -)) таблице - мальчик. В итоге все же пацан -)).

Во тут: http://polrebenca.ru/beremennost/dr...i-opredelenie-pola-rebenka-po-vozrastu-materi
chines-chart.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху