Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
eva-78,
С хорошим узи! Поздравляю с мальчуганом)

Ой, меня так все эти таблицы прикалывают))) то есть, судя по ней, все одногодки, родившие в один месяц, могут иметь детей только одного пола)))))

А я за праздники так объелась, что на весы даже страшно становиться)))) нужно разгрузочную неделю устроить))))

Иннулька

New member
от у меня по всем табличкам показывало девочку (по возрасту мамы, папы, обновлению крови, овуляции). И только по этой КИТАЙСКОЙ -)) таблице - мальчик. В итоге все же пацан -)).
У меня по ней Девочка))))

А я за праздники так объелась, что на весы даже страшно становиться)))) нужно разгрузочную неделю устроить))))
а мне сегодня на прием, а там весы, чувствую буду в шоке:crazy:

melonello

New member
Иннулька, спасибо за поздравления!!
eva-78, поздравляю с мальчиком! Ну у вас итак уже полный комплект имеется))) Я кстати по этому календарю и планировала...у меня в 32 года с апреля по ноябрь девочка дб)))
Как праздники прошли? У меня сегодня машина не завелась,я на работе надо за ДР проставляться,накупила вчера продуктов,пришлось утром на такси разорится))Пусть бы отпустили морозы эти....

Maslinka

Active member
eva-78, у меня по этому календарю первые трое детей совпали по полу, четвёртый ребёнок должен быть мальчик, а по УЗИ говорят, что девочка. Посмотрим- посмотрим :)))
А вообще этот календарь верен не на 100%, а где-то писали, что на процентов 80%.

eva-78

Well-known member
Ну у вас итак уже полный комплект имеется)))
это да -))), тут не пожалуешься -))), и кошка-девочка, так что будет 3х3 -))).
melonello, с прошедшим ДР! Желаю простого женского счастья!
Я кстати по этому календарю и планировала...у меня в 32 года с апреля по ноябрь девочка дб)))
а первые двое совпали?

melonello

New member
eva-78, да,совпали))) Спасибо!!
Хотя я тоже как-то не верю сильно,но мало ли))) в конце месяуа пойду на УЗИ уже тоже не терпится))

jane

New member
У меня сегодня машина не завелась,я на работе надо за ДР проставляться,накупила вчера продуктов,пришлось утром на такси разорится))
С прошедшим днем рождения! А когда был? не 31-го??)))

У меня с работы у двух девочек в дороге машины замерзли, меня муж не пустил на машине, сам повез))) а я и рада)))

а мне сегодня на прием, а там весы, чувствую буду в шоке
а мне завтра на прием, а 8-го на узи) там точный вес нужно знать))) вот и взвешусь)

melonello

New member
jane, 1-го был))))
У нас одна машина и та замерзла,но лучше пусть не заведется,чем в дороге(( завтра еще холодный день,а потом уже вроде меньше мороз...Я уже думаю может завтра отгул взять,дома посидеть,не знаю...

jane

New member

eva-78

Well-known member
хоть ребенка на горку можно будет сводить))
мои ходят каждый день -)), их мороз не останавливает. Причем сын вообще по 2 раза - раз дочку на горку водит, второй в хоккей на озере играет.
И на работу я хожу пешком -))). В любую погоду -)).

Иннулька

New member
eva-78,поздравляю с медиумом, пошел обратный отсчет по линеечке)))

У нас одна машина и та замерзла,
у меня у мужа на работе коллега поехал в ночь со 2 на 3 с женой в Минск, и по трассе машина (дизель) замерзла, пообмораживали пальцы, попали в больницу, надеюсь ребеночка не додумались взять с собой, крошке чуть больше годика

eva-78

Well-known member
eva-78,поздравляю с медиумом, пошел обратный отсчет по линеечке)))
ага, даже не верится, что уже полсрока отмотала -)). Быстро очень время летит. Тут работать всего 2 месяца осталось.

jane

New member
мои ходят каждый день -)), их мороз не останавливает. Причем сын вообще по 2 раза - раз дочку на горку водит, второй в хоккей на озере играет.
ой нет, я как-то когда меньше -10 боюсь... сама на пару минут выхожу на улицу и уже промерзаю))
С недельками! Время вообще незаметно летит))

eva-78

Well-known member
ой нет, я как-то когда меньше -10 боюсь... сама на пару минут выхожу на улицу и уже промерзаю))
так у меня других вариантов нет, у меня работа напротив дома, только 2 дороги перекрестка перейти + пешком метров 300 в итоге, 7 минут от квартиры до офиса -)). так что каждый день прогулка - дом-сад-работа, а потом работа-сад-дом. Вот при любых обстоятельствах и погоде с километр нагуливаю.

баланс сама сдавать будешь или уже приемник?
сама.

jane

New member
так у меня других вариантов нет, у меня работа напротив дома, только 2 дороги перекрестка перейти + пешком метров 300 в итоге, 7 минут от квартиры до офиса -)). так что каждый день прогулка - дом-сад-работа, а потом работа-сад-дом. Вот при любых обстоятельствах и погоде с километр нагуливаю.
тогда понятно)))
а я вообще мерзну все время) теплолюбивая я)) не зря др летом)))

Как девочки дела? Токсикоз всех покинул уже?)

Иннулька

New member
Токсикоз всех покинул уже?)
Меня чего-то сегодня с утра накрыло, правда в легкой форме, всего 1 раз :bad:, а так ничего, я вот думаю, давно меня уже не беспокоил токс, может опять начинаю переживать, ведь скоро очередное УЗИ, как не хотелось бы, но постоянно думаю об этом(((

Шая

New member
Как девочки дела? Токсикоз всех покинул уже?)
Не! Мой на месте!!!

Приветик!!!
Муж сегодня про Б свекрови рассказал. Так она вместо ожидаемой нами скорби аж пританцовывать начала да в ладоши хлопать... Может это у неё истерическое, прости Господи...

Шая

New member
Иннулька, на УЗИ у тебя все будет хорошо, вы уже большие и здоровые, не накручивай там себя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху