Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
боже, девочки, ну мне прям смешно -)). Это на самом деле так страшно? -))).
нет не страшно, но сама понимаешь действия не из приятных, если нет показаний чего лишний раз в меня "вторгаться"

eva-78

Well-known member
Из минусов: моя животворящая тотема из-за магне В6 подняла гемоглобин только на 1 пункт((( это мало, обычно на 10. Наверное, сокращу приём магне...
вот посмотрю, на сколько у меня поднимет. Но магния я пока стараюсь пить поменьше и сильно разносить приемы тотемы и магния.
Хм... как по мне узи ванинально намного проще обычного осмотра на кресле. Никогда никаких изменений после узи не замечала. Хотя из-за моих миом меня смотрят долго и тщательно.

Иннулька

New member
я не знаю связано это или нет, но после узи в пятницу, в субботу и вс были чуть тянущие боли иногда, а сегодня с утра встала и была одна капля коричневых выделений... сижу как на иголках, если будет еще капля - вызываю скорую. прием врача завтра
все будет в порядке, но если что вызывай скорую, лучше перебдеть как говорится...

Иннулька

New member
Я только от гини своей. Сказала все хорошо, растём, развиваемся, все соответствует сроку. 03.02 придти за талоном на УЗИ.
с хорошим походом)) я тоже на прием 01,02 иду на прием, а там и талончик.

А я с ребенком на больничном(((( В субботу отравился пиццей из Темпо (я работала, папа его порадовать решил, вот "порадовались"...), всю ночь рвало и расстройство, вчера вроде днем ничего было, а к вечеру темпа((((
Сидим, врача ждем...
А у нас в субботу соревнования по плаванию....эх...только бы поправиться!!! И сама с ним нервничаю, с субботы на воскресенье ночь не спали мы с ним... сегодня голова раскалывается...
Держись и сыночек пускай быстрее поправляется @@@@

Shatenka

New member
Спасибо, девочки, за теплый прием!! :)
потому как у нас с тобой явно одна врач - Адаменко, 7 кабинет. 10 полька за ней закреплена.
Нее, это не моя поликлиника. Я ко 2-ой отношусь. В 5 кабинете была. Врача не помню, вроде, Романова.. Молодая и рыженькая) Смотрела аккуратно, но сначала на меня набурчала, что я без презика пришла))) хоть на талоне у меня и было написано, но я одумала, что это не мой случай: меня ж по животу должны смотреть ))) Наверное, это очередной бзик Минздрава) разнарядку раздали всех беременных смотреть датчиком))
У меня подруга в МиД работает, так по ее словам там только по животу беременных смотрят!

Иннулька

New member
Вы уже ваще большуны!!!)))
по УЗИ на недельку только больше твоего малышастика, но все равно пузяк уже большой, активно пинаем маму, так что да уже большие, на счет второго УЗИ тоже хотела платно сходить, с Мишутой ходила в Еву (3 или 4Д делали) там запись на диск, сейчас пишут на флэшку, узнала уже по цене, но по показаниям мне нужно делать в ПЦ.

Aborigenka

New member
А я с ребенком на больничном
поправляйтесь!!! днем поспи если будет возможность!
Наблюдай и пусть все нормализуется!
все будет в порядке
будет! малыш толкается как раньше, больше выделений не было. буду на позитиве )))

eva-78, может это никак с узи и не связано ))) простое совпадение.

Шая

New member
по УЗИ на недельку только больше твоего малышастика, но все равно пузяк уже большой, активно пинаем маму, так что да уже большие, на счет второго УЗИ тоже хотела платно сходить, с Мишутой ходила в Еву (3 или 4Д делали) там запись на диск, сейчас пишут на флэшку, узнала уже по цене, но по показаниям мне нужно делать в ПЦ.
)))
А я как-то прохладно отношусь и к фото по УЗИ, и к видео. У меня в прошлую Б на первых двух УЗИ ребёнок такой уже инопланетянин))) Но на последнем УЗИ - красавчик - профиль, как сейчас, - мамин, даже папка с этим согласился)))
А вы, девочки, часто УЗИ пересматриваете?

eva-78

Well-known member
А я как-то прохладно отношусь и к фото по УЗИ, и к видео. У меня в прошлую Б на первых двух УЗИ ребёнок такой уже инопланетянин))) только на последнем УЗИ был такой уже красавчик - профиль, как сейчас, - мамин, даже папка с этим согласился)))
а у меня в прошлую Б на всех сроках дочка была на фотках ну просто ужасно страшная -))), т.к. пуповина проходила перед лицом. И сколько не пытались словить красивую фотку - ни один врач не смог. А одна даже спросила: у вас что папа негр? у вас дочь такая губастая, как Анжелина Джоли. Уже и не знала плакать или смеяться. Дочь родилась вроде очень даже симпатичная и точно не губастая. Поэтому мне тоже фотки с узи как-то... никак. Лежат и дежат где-то.

jane

New member
Спасибо девчули за поддержку!!!:give_heart:

будет! малыш толкается как раньше, больше выделений не было. буду на позитиве )))
конечно будет!!!
Девочки, меня тоже на УЗИ смотрели и по животу и вагинально
что-то смотрю поголовно всех так смотрят... меня только по животу смотрели, может по показаниям?
на второе узи точно пойду платно

Shatenka

New member
А я как-то прохладно отношусь и к фото по УЗИ, и к видео. У меня в прошлую Б на первых двух УЗИ ребёнок такой уже инопланетянин))) Но на последнем УЗИ - красавчик - профиль, как сейчас, - мамин, даже папка с этим согласился)))
Я как-то не часто) пару раз всего смотрела за семь лет почти)) но меня тешит мысль, что могу глянуть в любой момент)))) Сейчас, когда смотрела, вообще никакой схожести на узи не нашла ни с самим малым , ни с нами))) но помню, что в тот момент, когда первый раз смотрела, заметила, что деть морщится так же, как мой муж)))) А вообще, конечно, это больше развлекушки для мам) Последнее узи в прошлый раз делала в 35 недель, так вот малой на нем вообще не был похож на того ребенка, которого я себе представляла!! Я увидела на узи ну вот совсем не "моего" ребенка!! И даже расстроилась, и даже думала, как я его теперь любить буду, если он не такой, как я думала... Бред!! )))) А родился точь-в-точь, каким я его себе представляла!! Ну, абсолютно!!! И знаете что?! Через какое-то время, пересматривая свои детские фотки, я обнаружила, что видела себя в этом ребенке!! Т.е. то, что я себе представляла, будучи беременной, -- это я сама!! Мои детские фотки!! Я-- эгоист и себялюб, в общем!! ))) Ну, и малой, конечно, на меня очень похож)) Я рада)))

Masha_24

New member
Я в прошлую беременность часто узи делала (по показаниям), обычно по животу, но бывало и вагинальное. Разницы совсем не почувствовала, и лазили там часто, никаких изменений в организме. Зато когда началось кровотечение на раннем сроке, так вообще на ровном месте, с утра, после спокойного сна. Платно не пойду, мне бесплатных узи достаточно пока.

Забыла написать. Мы переехали и теперь живём в Сухарево на Сухаревской.

jane

New member
Но на последнем УЗИ - красавчик - профиль, как сейчас, - мамин, даже папка с этим согласился)))
я вот на днях пересматривала)))
у нас альбом есть "Наш малыш" и там фотографии со всех 3-х узи вклеены, я даже расстроилась, что в этот раз с 12-ти недель ни одной фотографии(((
А последнее я со старшим в 36 недель делала, так он там точь-в-точь как родился))) такой же щекастик))

Шая

New member
у нас альбом есть "Наш малыш"
Я как-то в подарок знакомому ребёнку делала фотокнигу - там на сайте сама выбираешь альбом, вставляешь туда фото и сама делаешь прикольные подписи, идея не нова, но всем так понравилось - стоит на самом видном месте у них дома. Мой подрастёт / тоже ему такой сделаю и бабушке с дедом подарю, а пока маленький - все фото однотипные, мы ещё и не путешествовали с ним нигде)

jane

New member
Я как-то в подарок знакомому ребёнку делала фотокнигу - там на сайте сама выбираешь альбом, вставляешь туда фото и сама делаешь прикольные подписи, идея не нова, но всем так понравилось - стоит на самом видном месте у них дома.
я как-нибудь сфоткаю свой, я тоже все фотографии делала в фотошопе в рамках тематических с подписями (мы купаемся, гуляем, крещение и т.д...) а то на самом деле все детские однотипные, а так интереснее)
а ты если сможешь свой сфотографируй)

Иннулька

New member
Я пересматриваю фото чаще, чем видео УЗИ, на 17 неделек, фотки получились очень четкие, своего милого "инопланетянина" можно рассмотреть очень хорошо, на 36 неделек, сынок закрывался, но смогли споймать его полличика крупным планом, там губеси видно, что пухленькие, очертания, все совпало, зато "хозяйство" не скрывал, нам врач тоже фото сделал)))
Чаще смотрю выписку из РД, каждый раз рыдаю, хочу и со вторым сынок сделать, там такие неподдельные эмоции, которые просто фото не передадут.

на второе узи точно пойду платно
решила куда?

Manyasha

New member
Привет всем! Девочки, простите, я временно не с Вами. Слишком много вопросов, времени просто нет вас читать. Мы тут еще и переезжаем))) а я только ремонт сделала в квартире, в которой жили. Теперь все по новой))) Но зато мой беременный гормон гнездования радуется) и составляет списки)))
Может появится свободная неделька и я вас догоню))))
Насчет пола ребенка, мне не важно вообще. Главное чтобы здоровенький человечек был. И мама тоже) Ну мне легко говорить у меня и мальчик и девочка уже есть)))
Но не переживайте, это же Ваше счастье)

Мне на прием 20 числа. Там и на узи талон дадут;) может хоть на этот раз покажет моя стесняшка маленькая кто там - он или она)))

Девочки, вопрос, может кто знает с какого срока можно носить бандаж, у меня была травма копчика, очень уже тяжеловато ходить. Вот думаю может уже можно поддерживать животик?

Шая

New member
а ты если сможешь свой сфотографируй)

Я бы с удовольствием, но я его подарила...))

Чаще смотрю выписку из РД, каждый раз рыдаю, хочу и со вторым сынок сделать, там такие неподдельные эмоции, которые просто фото не передадут.

Не поспоришь!!!)))

Manyasha, приветик-приветик!!! Рады, что ты в строю! Молодец!!! Ремонт и переезд - дело хорошее!!! Побольше тебе позитивных эмоций!!!

Кстати, с наступающим всех Крещением! Я как с деторождением завершусь очень хочу попробовать окунуться. Пока просто контрастный душ. Ребёнка с полутора лет тоже обливаю. Тока папка наш не в теме. Говорит: не-не, я постою-посмотрю... Он и в водоемы всякие со втянутым животом полчаса заходит, мы уже и искупаемся с ребёнком, и выйдем, а он все не зайдёт никак...))) О Боже, надеюсь, он это не прочитает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху