ну я тоже недалеко, на Горецкого.Masha_24, мы соседи я на одинцова живу.
Leksana, Незабудка, Masha_24, добро пожаловать!
ну я тоже недалеко, на Горецкого.
не зарекайсяА я до тридцати отстриляюсь с детьми. Мне 29. Я Оля
большая удача, смотри по отзывамдевочки,не знаю как кто относится к алиэкспресс,но нашла там такой гаршок как в мазекее за 9-10$.
пью Элевит, вернее уже не пью, врач сказала ну-ну-ну из-за веса, а какие нехорошие отзывы, обычно все хвалятГинеколог всем советует Элевит, но я что-то много отзывов не очень хороших про него читала.
Ева, а какое железо пьешь? Мне тоже надо, а пока еще не купила, думала буду пить Элевит оно там есть, но нужно купить отдельно пока витамины не принимаю.кальций и железо.
удачи, куда пропадаешь, вижу что читатешь, а сама ни-ни?На узи 21го в 2ку, 4ый кабинет.
как на бесплатное УЗИ записываются в МиД
))) наш тоже сестру хотел, чтобы как у братика двоюродного было и тоже обязательно назвать Александрой))) как племяшку, ну одним словом все как у Арсения (племянника))))А вот сын хочет сестричку, когда говорю что там братик, предлагает его отдать или обменять на сестричку))), говорит мне девочки больше нравятся.
написала аж 2 раза -))): ТОТЕМА.Ева, а какое железо пьешь
На ген. узи во 2 РД меня тоже смотрели вагинальным датчиком!!
потому как у нас с тобой явно одна врач - Адаменко, 7 кабинет. 10 полька за ней закреплена.На ген. узи во 2 РД меня тоже смотрели вагинальным датчиком!!
агаПричем мне там сказали, что и другие узи тоже будут датчиком делать...
Привет Ира, вливайся, добро пожаловать!Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться)
беременный мозг))) не ругайся)))написала аж 2 раза -))): ТОТЕМА.
что-то я начинаю нервничать, не хочу чтобы там лазили...Сообщение от Shatenka Посмотреть сообщение
На ген. узи во 2 РД меня тоже смотрели вагинальным датчиком!!
потому как у нас с тобой явно одна врач - Адаменко, 7 кабинет. 10 полька за ней закреплена.
боже, девочки, ну мне прям смешно -)). Это на самом деле так страшно? -))).что-то я начинаю нервничать, не хочу чтобы там лазили...
я не знаю связано это или нет, но после узи в пятницу, в субботу и вс были чуть тянущие боли иногда, а сегодня с утра встала и была одна капля коричневых выделений... сижу как на иголках, если будет еще капля - вызываю скорую. прием врача завтраЭто на самом деле так страшно? -))).
я не знаю связано это или нет, но после узи в пятницу, в субботу и вс были чуть тянущие боли иногда, а сегодня с утра встала и была одна капля коричневых выделений... сижу как на иголках, если будет еще капля - вызываю скорую. прием врача завтра
Всем доброе утро! Темка оживает)))
Всем новым беремяшкам Добро пожаловать!!!
А я с ребенком на больничном(((( В субботу отравился пиццей из Темпо (я работала, папа его порадовать решил, вот "порадовались"...), всю ночь рвало и расстройство, вчера вроде днем ничего было, а к вечеру темпа((((
Сидим, врача ждем...
А у нас в субботу соревнования по плаванию....эх...только бы поправиться!!! И сама с ним нервничаю, с субботы на воскресенье ночь не спали мы с ним... сегодня голова раскалывается...