Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
И мне 32 :laugh:

Ох девочки, все понятно что лишь бы здоровенький, я этому очень рада! Тут просто надо было знать как я 6 лет грезила девочкой, косичкой и розовенькими платьицами! Я и второго ребенка не очень хотела, но потом все же решилась и долго старались. Так что про третьего речь у меня не идет вообще. И тут дело уже не в судьбе.
Ну ниче, если мальчик будет таким же ласковым и добрым как мой старшенький то будет замечательно, и меня залюбливать просто будут )))

Шая

New member
Девочки, а кто знает как сделать красивую табличку-знакомство, ник-Имя-ПДР-мальчик/девочка- детки (1,2,3,.)?

Я такую как-то предлагала сделать, но никто не поддержал(((
Но как именно её делать, я не знаю)))

eva-78

Well-known member
да вообще капец -)).
ладно вам всем -))), мне 37. И рожу я к своему ДР -)), к 38, а мужу будет 40. Но не знаю как вы, а мы еще молодые -)), у нас все впереди. У нас там ДР очень плотненько в июне, все ставки делают, на чей ДР будет подарок.

Шая

New member
И мне 32 :laugh:

Ох девочки, все понятно что лишь бы здоровенький, я этому очень рада! Тут просто надо было знать как я 6 лет грезила девочкой, косичкой и розовенькими платьицами! Я и второго ребенка не очень хотела, но потом все же решилась и долго старались. Так что про третьего речь у меня не идет вообще. И тут дело уже не в судьбе.
Ну ниче, если мальчик будет таким же ласковым и добрым как мой старшенький то будет замечательно, и меня залюбливать просто будут )))
Курс мыслей верный, так и будет, молодец!!!

Иннулька

New member
если мальчик будет таким же ласковым и добрым как мой старшенький то будет замечательно, и меня залюбливать просто будут )))
конечно будет, понимаю тебя, в том плане, что хотелось, я и в первую Б хотела дочку и сейчас грезила, при том что была уверена, что да там крошка, совсем по-другому Б проходит, правильно девочки говорят не нужно настраиваться, чтобы после не было разочарований, но в моем случае спасибо, что мой сынок здоров, мне большей радости не надо как и любой из нас.

Иннулька

New member
Сообщение от eva-78 Посмотреть сообщение
наверно в exсel -))). Но по именам, да, хотелось бы узнать -))). Признавайтесь, кто Даша? кто Лена? кто Илона?
Таня я)))
а я, а я......ой, не догадаетесь)))

Шая

New member

icegirl

New member
меня Настя)про возраст, ой насмешили.мне 27 надавно стукнуло,ощущаю себя малявкой еще)всегда хотела 3 деток,а муж только 2,и счас говорит чтовсе,беременной меня терпеть ему сложно)токсикозпочти все 9 месяцев,то то кольнет,то се.хотя беременности у меня не проблемные почти,только токс реально,остальное как у всех,то таз расходится,товес набирается,то еще что)но может все таки я его за 10 лет и уговорю)особенноесли девочка вторая опять.хотя на 12 недельках сказали что мальчик,но почти как пальцем в небо.даже врач не уверена бвла)но если будет мальчикто когда же в темке нашей девчули пойдут?!прям мистика какая то)

Aborigenka

New member

melonello

New member
Шая,я уже ничего,немного только в желудке не приятно,но у меня малой пришел из сада и его начало тошнить,как меня до 2хночи,засыпает и тошнит...капец,зацепило нас((( но утром встал вроде пока тихо,муж на работе, а я с ними сражаюсь тут...погодка хорошая,особенно когда дома сижу))) красота))
Я-Настя,мне 33, ровесников смотрю много)) я себя старой вообще не чувствую,макс. на 25)) а вообще,когда мама моя рядом так чувствую себя на 18,кажется что маленькая дочка и эти бегающие орущие мальчики не мои)))

Aborigenka, я тебя понимаю,я вторую девочку очень хотела и третью)) но уже себя настроила,если мальчик-такова судьба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху