нет, это некрасивая)), а есть прямо на фоне красивом, надо погуглить вобщемнаверно в exel -))).
Девочки, а кто знает как сделать красивую табличку-знакомство, ник-Имя-ПДР-мальчик/девочка- детки (1,2,3,.)?
да вообще капец -)).уже почти 22...
ладно вам всем -))), мне 37. И рожу я к своему ДР -)), к 38, а мужу будет 40. Но не знаю как вы, а мы еще молодые -)), у нас все впереди. У нас там ДР очень плотненько в июне, все ставки делают, на чей ДР будет подарок.И мне 32
Курс мыслей верный, так и будет, молодец!!!И мне 32 :laugh:
Ох девочки, все понятно что лишь бы здоровенький, я этому очень рада! Тут просто надо было знать как я 6 лет грезила девочкой, косичкой и розовенькими платьицами! Я и второго ребенка не очень хотела, но потом все же решилась и долго старались. Так что про третьего речь у меня не идет вообще. И тут дело уже не в судьбе.
Ну ниче, если мальчик будет таким же ласковым и добрым как мой старшенький то будет замечательно, и меня залюбливать просто будут )))
ну гугл тебе в помощь -)).нет, это некрасивая)), а есть прямо на фоне красивом, надо погуглить вобщем
наверно в exсel -))). Но по именам, да, хотелось бы узнать -))). Признавайтесь, кто Даша? кто Лена? кто Илона?
так я себя старой совсем не чувствую... мне кажется мне 25 от силы ))))ладно вам всем -)))
конечно будет, понимаю тебя, в том плане, что хотелось, я и в первую Б хотела дочку и сейчас грезила, при том что была уверена, что да там крошка, совсем по-другому Б проходит, правильно девочки говорят не нужно настраиваться, чтобы после не было разочарований, но в моем случае спасибо, что мой сынок здоров, мне большей радости не надо как и любой из нас.если мальчик будет таким же ласковым и добрым как мой старшенький то будет замечательно, и меня залюбливать просто будут )))
и фамилия на В?Таня я)))
а я, а я......ой, не догадаетесь)))Сообщение от eva-78 Посмотреть сообщение
наверно в exсel -))). Но по именам, да, хотелось бы узнать -))). Признавайтесь, кто Даша? кто Лена? кто Илона?
Таня я)))
И я июньская) но на свой ДР наверное не рожу, у меня в середине, а ПДР - в конце)У нас там ДР очень плотненько в июне, все ставки делают, на чей ДР будет подарок.
не, это не Шая, Шая наверно та, у которой профиль закрыт.и фамилия на В?
сейчас подумаю..... Инна???ой, не догадаетесь)))
:give_rose:молодец!!!Но не знаю как вы, а мы еще молодые -))
ну вот как? )))) как ты догадалась:dirol:сейчас подумаю..... Инна???
Не, не на В))и фамилия на В?
так я себя старой совсем не чувствую... мне кажется мне 25 от силы ))))
вот это я понимаю подход!!! молодец!к 38, а мужу будет 40. Но не знаю как вы, а мы еще молодые -)), у нас все впереди.