Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
1. смотрели внутри, а я читала что низя смотреть внутри...
меня тоже смотрели. И долго. У меня миомы. И я поняла, что теперь смотрят всех так. Шейку смотрят у всех.
ну и да... мальчик ((((((((((( опять ревуууууууууу
ой, а я уже ржу -))). Ну кто откроет счет девочкам в нашей компании -)))? Надо же, одни мальчишки -))). Ты поплачь, конечно. Легче станет. Я уже отошла и своего мальчишечку ни на кого не променяю (хотя шкаф нарядов для принцессы по прежнему не дает мне покоя -))).

Шая

New member
Надо, наверное, на пацана сразу настраиваться, чтоб потом не реветь...)))

eva-78

Well-known member
Надо, наверное, на пацана сразу настраиваться, чтоб потом не реветь...)))
я думаю, ты будешь уже ржать в любом варианте -))): если пацан - блин, опять пацан -)), если принцесса - ну наконец-то!

Шая

New member
eva-78, надеюсь, что твой прогноз по поводу ржать оправдается))))))

Иннулька

New member
Привет, красотки, сижу на работе, а у нас такая метель, уууууууу.
У нас сегодня на работе лифты отключены.
Сочувствую, я тоже недавно по снегу-сугробам прошлась, пришла с таким видоном, что муж спросил не с самой ли я работы пешком шла, что так запыхалась.
А у меня девочки болит лобковая кость, особенно по утрам (((

jane

New member
Aborigenka,
ну, солнышко...не стоит!! это же твой малыш!!! зато будут братики, уверена, что старший очень рад) да и одежды небось на мальчика осталось очень много, и игрушек! одни плюсы)
это я себя так успокаивала, когда мне сказали, что мальчик))))

Шая

New member
eva-78, а ты должна была к врачу идти в пятницу или я ошибаюсь?

icegirl

New member
кому мальчишку подавай, кому девчонку)

может третья девочка?!)

jane

New member
помню-помню такое при первой Б....

Еще, по поводу пола ребенка...
Когда второго планировали, муж однозначно говорил - только мальчика! столько всего есть! а потом когда вырастет, с девочками же столько проблем! А он еще ревнивый очень) говорит, я же к ней никого не подпущу и близко))
А потом все вокруг стали говорить - давайте девочку... пора уже девочку...ну девочка ж будет! И мы сами как-то перестроились на девочку)
Поэтому вывод - не нужно настраиваться, чтобы потом не расстраиваться! Кто будет - тот будет! Главное чтобы здоровый! Это уж точно!!!

Иннулька

New member

eva-78

Well-known member
друг, только у меня не лобковые, а тазобедренные. Самое главное не двигаться боком, клинит очень сильно.Я уже своих на работе пару раз напугала. Ну и вчера вечером домой добралась и поняла, что всё -))), это мой максимум -))). Легла и трупиком лежала. Но я очень много пешком хожу (и уже вперевалочку). Вчера на работу-с работы - в сад - на кружок - там в Гиппо сбегала, чтобы час не сидеть - потом обратно за малой - и домоооой. И больше с кровати я не встала -))).

ривет! А че болит? Тянется чтоль? Спазмами или как?
у меня болит так, как будто раздвигаются. По ощущениям ...нууу... как-будто я вчера не слабо так на аэробике поскакала с растяжками и силовой.
eva-78, а ты должна была к врачу идти в пятницу или я ошибаюсь?
так я с утра сходила и сразу отписалась
Это что нововведение такое??? у меня у всех знакомых по животику смотрели, и с Мишутой у меня было так
меня 2 беременности смотрели только по животу. Эту беременность оба раза смотрели по животу и внутри.

Иннулька

New member
Еще, по поводу пола ребенка...
а меня смешит, когда спрашивая кого ждем, отвечают "ну не расстраивайтесь" ))))) такое складывается впечатления, что они больше переживают, чем я, а я уже свыклась и поняла, что все по плану, 2 старших сына и младшая доченька))) думала просто сфилонить, сократить программу так сказать, а не получится)))

Шая

New member
eva-78, а, сорри, это я тормоз...

Иннулька, eva-78, ну крепитесь тогда, девочки, пусть проходит.

а меня смешит, когда спрашивая кого ждем, отвечают "ну не расстраивайтесь" ))))) такое складывается впечатления, что они больше переживают, чем я, а я уже свыклась и поняла, что все по плану, 2 старших сына и младшая доченька))) думала просто сфилонить, сократить программу так сказать, а не получится)))

Ой, какая замечательная программа у тебя, умница!!!
Моё воображение рисует мне моих детей, идущими за руки, и младший почему-то в подтяжках))) эххх, не покупать мне кукол... Я уже старушка, на третьего не решусь...
Вчера че-то поднажала с едой, поднабрала веса, так что, тумбочки мои, подвиньтесь! Я иду к вам!!!
Правда, с утра смогла затолкнуть в себя только 2 печеньки, и муж на суши уломать не смог.

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Ой, какая замечательная программа у тебя, умница!!!
присоединяйся, тем более подтяжки видишь, посмотри может и каблучки маленькие, где виднеются :whistle:

поднабрала веса, так что, тумбочки мои, подвиньтесь!
занято :biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху