Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Всем привет! Вчера только обсудили проблемы со стулом,а у меня на работе в обед начало мутить,все бурлить внутри,отпросилась,доехала нормально еще до дома,а тут понеслось...рвота ужасная дошло уже до просто жидкости,диарея,так плохо мне никогда не было....видно инфекция или ротовирус,звонила уже в скорую,что делать,боялась за малыша,что он там чувствует...сказали до завтра держитесь,пейте. Пила нифоруксазид,только выпью-выходит...потом соседка что-то принесла (ей в берем-ть выписывали) черная гадость типо угля,выпила чуток,заснула,ночью вроде тихо было,утром вызвала с Лечкомиссии врача,пойду на больничный,утром на весах -1.5 кг...капец,а самое интересное,что позвонила девочка с работы через 2 стола сидим,так у нее ночью было тоже самое. У нас буфет есть,я вчера сырники ела,сначала на них грешила,но она их не ела((
вот,пожаловалась))) но сча уже легче,кушать хочется,чаю попила с сухариком))
Сижу с компа,может пару фоток себя сча скину))

eva-78

Well-known member
а мне что-то надоело уже эти "кровососы", каждый месяц, как-то раньше такого не было, а как представлю что после 30 недель, каждые 2 недели, мрак(((
ну я сдавала при постановке (10 недель) и сейчас вот к приему надо (будет 24-25 недель). + между один раз ОАК+ОАМ. Нормуль.

melonello, выздоровления тебе! у меня тоже был ротавирус при Б, тоже на работе наградили.

Иннулька

New member
какая осталась? ты всем довольна?
Futuro Verdi сперва купила 2 в 1, но потом докупила автокресло к ней, и не нарадуюсь, что мне в ней нравится, она легкая, поворотные колеса, их можно зафиксировать, например, когда ребенка укачиваешь вперед-назад или едешь по снегу, во-вторых очень удобно автокресло, которое можно установить на базу, т.е. малявочка уснул в машине, его не нужно тормошить, доставать, перекладывать, нам было очень удобно, потому что мы очень много ездили на машине. Прогулкой практически не пользовались, пересели на другую. А еще нравилась то ,что расстёгивается на капюшоне кармашек, т.е. полностью малявку закрыл от чужих глаз, кармашек расстегнул и есть у кнопы вентиляция, удобно, когда спит на улочке.

melonello

New member
eva-78, моя мечта освоить слинг,ни разу не пользовалась с детьми,они у меня зимние были,сразу в коляску...как встречка будем,бери с собой,проведешь мастер класс их же столько моделей...

Aborigenka, хорошего УЗИ,уже скоро все узнаешь))) и да здоровую девочку!

eva-78, как лечилась?

eva-78

Well-known member
eva-78, моя мечта освоить слинг,ни разу не пользовалась с детьми,они у меня зимние были,сразу в коляску...как встречка будем,бери с собой,проведешь мастер класс их же столько моделей...
ок. У меня с Доминикой был дидимос индио натур с шерстью и моя любимейшая зарочка лемонгас. Сейчас, как увидела в продаже по хорошей цене зару, сразу хапнула -))). Сейчас у нас будет зара дейли. Как раз мальчику по цветам красиво будет -))).

Иннулька

New member
у меня, и я без него не представляю как. Буду брать обязательно
расскажи какой, просто с Мишуткой, я первые мес 3-4 вобще подустала, ребенок был постоянно на мне, ел на мне, спал на мне, все остальное тоже лежа на мне))) я конечно очень похудела, в форму быстро пришла, сейчас думаю сфилонить, все таки уже 2 детей, другое расписание будет

eva-78

Well-known member
eva-78, как лечилась?
я всегда ротавирус лечу одинаково - энтерол (утром и вечером) + биогая (таблетки, рассасываю каждый час, пока не станет легче, потом интервал величиваю и постепенно отменяю -))). Прием энтерола и биогаи лучше разносить. Это то, что у меня дома есть всегда и начинаю прием при первых симптомах. Очень хорошо помогает.

Иннулька

New member
Вчера только обсудили проблемы со стулом,а у меня на работе в обед начало мутить,все бурлить внутри,отпросилась,доехала нормально еще до дома,а тут понеслось...рвота ужасная дошло уже до просто жидкости,диарея,так плохо мне никогда не было....видно инфекция или ротовирус,звонила уже в скорую,что делать,боялась за малыша,что он там чувствует...сказали до завтра держитесь,пейте.
Держись друг, поправляйся быстрее!!!

Сижу с компа,может пару фоток себя сча скину))
Давай-давай, показывай красоту :)

melonello

New member
читала многие сча хвалят жезлонг Jetem Premium,хотя они все похожи)) Коляску я уже тоже смотрю,ничего не осталось) Обязательно буду брать 3в1 тк я на машине,в Польше смотрела модель очень мне ее там хвалили со всеми наворотами типо как у Инны, Adamex Barletta модель 2015,там она стоит 300 уе со всем..

eva-78

Well-known member
расскажи какой
даже не знаю, что рассказывать -)). Мне сестра отдала и все. Мне кажется, что любой подойдет, главное, чтоб был -)) http://ok.ru/profile/125030060561/album/205579910161/246986715921.
С сыном (а это 13 лет назад) у меня вообще был "советский" от стула 4 в 1 "няня", тогда и это был "прорыв". И как я его любила! Везде только с ним.

никогда бы не подумала))) неужели на месте стоим??))
назад движемся -)).

melonello

New member
Девочки,у вас конпка Спасибо не пропала? Хотела вас поблагодарить,но не вижу...

Aborigenka

New member
"кровососы", каждый месяц
я сдавала кучу анализов при постановке, и вот 19 на прием надо только с пальца сдать обычный анализ.
поправляйся, противная эта бяка ротовирус...
спасибо!

Я из-за веса выбрала пока коляску dada paradise. отзывы вроде неплохие на них.

melonello

New member
Ну что,девочки,будем знакомиться! Сделала небольшую подборочку своих фоток,для сравнения я с детками летом в Греции и пару фоток на Новый год 2016) Ну и мои любимые мальчишки))

Вложения

• DSC_0145.JPG
    DSC_0145.JPG
    236.5 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
melonello, ой какая ты молоденькая! мальчишки просто красавцы. Да, девочка бы не помешала вашей компании -)).

jane

New member
Я из-за веса выбрала пока коляску dada paradise
я тоже на нее внимание обратила)
а вообще, те, что мне нравятсся, стоят пипец))
может в Польше дешевле будет, нужно съездить, глянуть) хотя, как мне говорили, в России даже дешевле могут быть...
melonello,
Очень красивая семья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху