Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Ну что,девочки,будем знакомиться!
красота! Детки милашки такие! И ты такая стройная красавица!

а вообще, те, что мне нравятсся, стоят пипец))
я трезво рассуждаю, стараюсь )) мне автокресло не надо, машины нет и ближайшие пару лет не предвидится изза декрета. прогулка - я все равно пересяду на прогулку легкую весной. В прошлый раз была чико симплисити прогулка - мне она очень нравилась.

Шая

New member
Привет, девчата!
Я сегодня мигера!!! Сын ведёт себя плохо, муж ведёт себя плохо!!! Хочу кого-нибудь покусать!!!
Только фотки красотки melonello заставили меня смягчиться и зайти написать, что она красотка! И вся семья тоже!!!

Aborigenka, нет причин себя накручивать, все будет хорошо!
По поводу колясок и шезлонгов - все осталось, ниче покупать не буду, и посоветовать их не могу, т.к. восторга не вызывают, обычные вещи.
По поводу слинга тоже задумываюсь, старший у меня очень активный, с коляской будет трудно за ним успеть и на улице, и дома.
Как-то так.
Ав-ав!

jane

New member
peg perego book plus
cam combi elite
cam cortina dinamico
я трезво рассуждаю, стараюсь ))
я тоже стараюсь) поэтому и не хочу супер дорогую))
а вдруг вообще ребеночек не захочет в ней ездить)

т.к. восторга не вызывают, обычные вещи.
ну вот и у меня осталась, но тоже никакого восторга, много недостатков было...
я понимаю, что везде есть какие-то минусы, но есть же такие, в которых эти минусы минимизированы)))

Пипа

New member
Мелонелло,ты красавица :))) и вся семья :) выздоравливай скорее,раз так все резко началось то и пройти должно быстро!
Девочки,спасибо вам всем за ваши мнения. Очень понравился супер-горшок :) муж едет в германию,вижу, есть возможность заказать его через амазон. Пока искала,нашла бутылки для урины! )))) чего только нет сейчас! И они унисекс,но думаю супер-горшок удобнее для девочек. Мало ли в придется не только пописать )))
А я уже чувствую легкие такие шевелюшки :) скорей бы узи.

У меня рюкзак эрго. Я им очень довольна была. Носить можно с 4-х мес. Люба в нем хорошо засыпала. Но доча моя январская, рюкзак пришелся на май и это было здорово. Счас 4-й мес будет в ноябре. К рюкзаку надо будет слинго куртка))))

melonello

New member
Спасибо,короч вашими комплиментами подняла себе настроение)) Приходила врач,до понедельника дала больничный,сказала вирус,назначила лечение,но мне уже полегче буду отлеживаться и водный режим восстанавливать)

Иннулька

New member
Я сегодня мигера!!!
да ну нет, не может быть, не поверю))))

А я уже чувствую легкие такие шевелюшки
с шевелюшками тебя, а у меня уже такие нормальные толчки, при чем обычно, когда поем, вот понять не могу то ли рад, что покормила, то ли говорит: "мать хватит топтать" :rofl:

Приходила врач,до понедельника дала больничный,сказала вирус,назначила лечение,но мне уже полегче буду отлеживаться и водный режим восстанавливать)
поправляйся и больше ни-ни

icegirl

New member
melonello, афигенно выглядишь()!!!!!

у меня все осталось,люлька большая на крупных колесах,отдельно прогулка и на поездки малюсенькая.на базу от люльки автокресло.все фирмы espiro.польша,но все как я хотела.да и ценник доступный.шезлонг есть,мне нравится,обычный с какмм то вибрированием.фирму не помню.слинг есть кольцевой для малышика,былоспасением и эргорюкзак,тоже помогал.слингокуртка есть,счас ношу как для беременных.стул ддя кормлений пока еще с малой используем,самый простой из буслика,полностью устраивает меня.пока и не знаю что покупать,одежду всю остпвляла,посмотрим на пол.заходила на днях в цум комбезы на осень зиму глянуть на малвшей,1200000-1600000.буду где нибудь заказывать изза границы,а то цена меня пугает(

а вот горшок надо такой прикупить.все руки не доходили.классная вещь()

eva-78

Well-known member
Пипа, повезло, это очень старая цена. Он стоил в переводе на баксы намного дороже.

У нас сегодня на работе лифты отключены. Когда свои работники не работают, администрация под арендаторов не прогибается. И вот забравшись с утра пешком на 5 этаж здания, где потолки по 3 м, я поняла, что как-то я сдаю -))). Дыхалки не хватает, пульс за сто, кости таза трещат. так хотелось бы, чтобы кто-то из администрации, принимающий такое решение, взял бы арбуз в 12 кг, повесил себе на шею и походил бы вверх по лестницам. У меня на работе вторая Б девушка вообще больничный на праздники взяла из-за этих лифтов. Но я себе такое не могу позволить, к сожалению.

Aborigenka, как узи? мы сгораем от любопытства -)).

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
Эх... ну что... реву второй день ))))
по здоровью вроде все ок, но мне не понравилось как смотрели.
1. смотрели внутри, а я читала что низя смотреть внутри...
2. когда посреди УЗИ врач спросила у медсестры "а сердце нужно смотреть?" я запаниковала...
3. аппарат советских времен, на котором можно рассмотреть разве что наличие ребенка и сердца...

а так мужа пустили, ребенок лежал закинув руку за голову, мы еще пошутили что сигаретки не хватает толкьо, такая поза расслабленная. ну и да... мальчик ((((((((((( опять ревуууууууууу

записалась в лекарь на 25 января.

icegirl

New member
Aborigenka, это в первом роддоме? капец,чтовнутри смотрели и про сердце спрашивали.

Шая

New member
Aborigenka, ох Бозе-Бозе... Ну это надо пережить...
Не буду писать, что главное - это здоровье и т.д., ты и сама все знаешь. Просто надо время перенастроиться и все будет хорошо.
И врачи ещё тебе "помогли" с положительными эмоциями...
Ну ничего, желаю тебе все отплакать и жить по-новому) не расстраивайся, пожалуйста!) здоровья и спокойствия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху