так я это... -))) чисто своим личным поделилась -))).eva-78, но-но, я те дам предсказывать)))
так я это... -))) чисто своим личным поделилась -))).
А лет тебе сколько, если не секрет?
так ты молодуха! я второго тоже в трыццаць два рожала. Так что все еще впереди -)).Трыццать два!
О дааа!!! Клип шикарный)))))Девочки, кто хочет посмеяться - посмотрите клип Лениграда - Экспонат)))
Смотреть без детей - как всегда ненормативная лексика))
тоже мне старуха))) попрошу)))Трыццать два!
так ты молодуха! я второго тоже в трыццаць два рожала. Так что все еще впереди -)).
О не, я только про себя!!!))))попрошу))) мне тоже 32, так я еще молодуха:rofl:
вот это скорей всего и причина... не успела ты от первого ребенка отдохнуть)))но я не выходя из первого декрета сразу во второй молодости в себе почти не чувствую)))
:rofl::rofl::rofl:ну конечно, куда тут 3-го, пЭнсионерка ты наша:rofl::rofl::rofl:Трыццать два!
вот это скорей всего и причина... не успела ты от первого ребенка отдохнуть)))
:tongue::tongue::tongue: я уже солидная 27-летняя мадам :spiteful::spiteful::spiteful:Иннулька, я те похохочу!!!)))
Так говорят те, кто младше))) сто пудов ты малявка ещё!!!)))
:tongue::tongue::tongue: я уже солидная 27-летняя мадам :spiteful::spiteful::spiteful:
ну, не смеши меня, я сижу и улыбаюсь во весь рот, на меня уже коллеги глазеют)))) На самом деле у меня много знакомых подружек, которые первого малышастика рожают после 35, поэтому твой возраст этот совсем не показатель, ты правда просто устала, твой карапуз еще маленький и не было передышки, а вот отдохнешь после 2-го, а тут и за 3-тим пойдем :friends:Так что уважай возраст!!!)))
ага, как раз пенсионный возраст увеличат, так что еще успеешь наработаться -))))))вот отдохнешь после 2-го, а тут и за 3-тим пойдем
позитивненько))) а как же обещание спросить у населения))))ага, как раз пенсионный возраст увеличат
так у нас всегда все "за". Разве нет? -))))позитивненько))) а как же обещание спросить у населения))))
Спасибо, дорогуша! С этими ребятами сначала разберёмся)))ну, не смеши меня, я сижу и улыбаюсь во весь рот, на меня уже коллеги глазеют)))) На самом деле у меня много знакомых подружек, которые первого малышастика рожают после 35, поэтому твой возраст этот совсем не показатель, ты правда просто устала, твой карапуз еще маленький и не было передышки, а вот отдохнешь после 2-го, а тут и за 3-тим пойдем :friends:
Ванька-нервомотанькаШая,а как сыночка зовут у тебя?
у нас за 89%, обычнотак у нас всегда все "за". Разве нет? -))))
куда мы денемся)С этими ребятами сначала разберёмся)))
ага, как раз пенсионный возраст увеличат, так что еще успеешь наработаться -))))))
наверно в exсel -))). Но по именам, да, хотелось бы узнать -))). Признавайтесь, кто Даша? кто Лена? кто Илона?Девочки, а кто знает как сделать красивую табличку-знакомство, ник-Имя-ПДР-мальчик/девочка- детки (1,2,3,.)?