Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
jane, :laugh:

eva-78, но-но, я те дам предсказывать)))

Иннулька, жадина и вредина)))

Девочки, кто хочет посмеяться - посмотрите клип Лениграда - Экспонат)))
Смотреть без детей - как всегда ненормативная лексика))

jane

New member
Девочки, кто хочет посмеяться - посмотрите клип Лениграда - Экспонат)))
Смотреть без детей - как всегда ненормативная лексика))
О дааа!!! Клип шикарный)))))
тоже мне старуха))) попрошу)))
мне тоже 32, так я еще молодуха:rofl:

Шая

New member
так ты молодуха! я второго тоже в трыццаць два рожала. Так что все еще впереди -)).

Кхе-кхе, спасибо, конечно, но я не выходя из первого декрета сразу во второй молодости в себе почти не чувствую))) а у тебя первое дите вооон когда! Поэтому ты в моих глазах - ГЕРОЙ!!!

попрошу))) мне тоже 32, так я еще молодуха:rofl:
О не, я только про себя!!!))))

В группу 32-летних старух больше не принимаются!

Шая

New member
вот это скорей всего и причина... не успела ты от первого ребенка отдохнуть)))

Это да, факт, не поспоришь...

Иннулька, я те похохочу!!!)))
Так говорят те, кто младше))) сто пудов ты малявка ещё!!!)))

Иннулька

New member
Так что уважай возраст!!!)))
ну, не смеши меня, я сижу и улыбаюсь во весь рот, на меня уже коллеги глазеют)))) На самом деле у меня много знакомых подружек, которые первого малышастика рожают после 35, поэтому твой возраст этот совсем не показатель, ты правда просто устала, твой карапуз еще маленький и не было передышки, а вот отдохнешь после 2-го, а тут и за 3-тим пойдем :friends:

Шая,а как сыночка зовут у тебя?

Шая

New member
ну, не смеши меня, я сижу и улыбаюсь во весь рот, на меня уже коллеги глазеют)))) На самом деле у меня много знакомых подружек, которые первого малышастика рожают после 35, поэтому твой возраст этот совсем не показатель, ты правда просто устала, твой карапуз еще маленький и не было передышки, а вот отдохнешь после 2-го, а тут и за 3-тим пойдем :friends:
Спасибо, дорогуша! С этими ребятами сначала разберёмся)))

Шая,а как сыночка зовут у тебя?
Ванька-нервомотанька

Иннулька

New member
Девочки, а кто знает как сделать красивую табличку-знакомство, ник-Имя-ПДР-мальчик/девочка- детки (1,2,3,.)?

eva-78

Well-known member
Девочки, а кто знает как сделать красивую табличку-знакомство, ник-Имя-ПДР-мальчик/девочка- детки (1,2,3,.)?
наверно в exсel -))). Но по именам, да, хотелось бы узнать -))). Признавайтесь, кто Даша? кто Лена? кто Илона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху