Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
eva-78, это я просто та еще зануда! Рачья моя душа )))) моя доча родилась 20.01. Я думала она козерог,но потом общалась с астрологом и узнала,что она водолей (солнце уже вступило). У меня муж весы,будет еще у нас третий воздушный знак )))))

Leksana

Молодая мама ;)
А я так сижу тихонечко...:blush1:
Ладно, признаюсь. Я Саша, Александра, кому как угодно и мне....24 года.

На узи 21го в 2ку, 4ый кабинет. Отпишусь, как там что. А так вообще, уже вовсю шевелимся, бьём маму и ненавидим лестницы =)

jane

New member
Leksana,
Привет) если не ошибаюсь, ты из наших Снеговичков)))
Добро пожаловать!!!

Незабудка

Active member
Девушки, заглянула убедиться, что другим, тоже плохо = со мной все нормально. И осталась с впечатлением, что никого круглосуточно не мутит и все на ногах. У меня 8 недель. Общаться сил нет. Уже 2 недели по нарастающей встать сил нет. И тошнит без конца (не рвет, просто тошнит). В доме двое детей живут своей жизнью! Надеюсь, что оторвусь от постели раньше, чем у них гастрит будет. У меня предыдущий декрет не окончен, поэтому в постели. Но до работы даже не пыталась бы дойти, если бы и надо было. Поняла, что беременная только 9 дней назад, пока под впечатлением. В канун беременности гинеколог на УЗИ сказала, что в этот цикл овуляции не будет, я решила не быть параноиком и довериться науке....
Подскажите, пжл, как на бесплатное УЗИ записываются в МиД, можно ли врача выбирать? Что-то денег на дорогое УЗИ жалко.

icegirl

New member
Незабудка, приветпривет)у многих сроки побольше,вот и полегче намвсе, а так тоже и мутило и рвало и из постели не вылазилось.у каждого по разному)в мид звонишь и тебя записывают по первому дню последних мес.врача конечно можешьпопросить,но не 100% что получится.в польке кста требуют именно мид,а не платного когото.

Masha_24

New member
Привет! Возьмите и меня к себе в темку, я вас уже давно читаю. Срок 15 недель и 3 дня. Есть сын Тихон 2,9. Не знаю, правда, как линеечки делать, если научусь - поставлю. ПДР у меня 07.07., а вот пол не знаю пока. Соловьёва на первом узи сказала что похож на мальчика. А для себя не поняла окончательно, кого второго хочу, вроде мальчик привычнее, но девочка интереснее. Мне 32, и я надеюсь что мы ещё за третьим сходим, и конечно хотелось бы разнообразия полов. А вот сын хочет сестричку, когда говорю что там братик, предлагает его отдать или обменять на сестричку))), говорит мне девочки больше нравятся.
По поводу витамин не знаю, мне гинеколог прописала Элевит, но я пока ничего не пью, и в прошлую не пила. Волосы, зубы, ногти, всё на месте, и до и после. После года кормления сдавала развёрнутую биохимию, всего хватает, всё в норме, кальция немного недобор был, но я из молочного только сметану люблю и иногда молоко.

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, Незабудка, Masha_24, добро пожаловать!

ну я тоже недалеко, на Горецкого.

я тут давно как бы. Просто отписываюсь не так уж часто. Вспоминай: нас перепутали, когда сочувствовали мне с "понимающими" коллегами.

Незабудка, с тобой всё нормально. Меня недель до 14-15 мутило каждый день. Вот как только просыпаюсь и началось. На работу приезжаю, не проходит. Это был ад. Сейчас вот 19 и стало попроще. Так что держись, это пройдёт! ;)

Иннулька

New member
Привет девочки, как Ваши дела?
Тоффи, Добро пожаловать!
А я до тридцати отстриляюсь с детьми. Мне 29. Я Оля
не зарекайся :)

девочки,не знаю как кто относится к алиэкспресс,но нашла там такой гаршок как в мазекее за 9-10$.
большая удача, смотри по отзывам

Гинеколог всем советует Элевит, но я что-то много отзывов не очень хороших про него читала.
пью Элевит, вернее уже не пью, врач сказала ну-ну-ну из-за веса, а какие нехорошие отзывы, обычно все хвалят

кальций и железо.
Ева, а какое железо пьешь? Мне тоже надо, а пока еще не купила, думала буду пить Элевит оно там есть, но нужно купить отдельно пока витамины не принимаю.

На узи 21го в 2ку, 4ый кабинет.
удачи, куда пропадаешь, вижу что читатешь, а сама ни-ни?

Незабудка,добро пожаловать, мы уже постарше нам полегче, но начинаются новые "радости" изжога, кости болят и т.д. и т.п., а так было тоже самое и тошнило и слабость, поэтому с вами все в порядке, остается только держаться и ждать пока станет полегче.

как на бесплатное УЗИ записываются в МиД

по телефону 2334573, нужно знать первый день последних месячных, там сами скажут дату, на счет выбора врача можно попробовать, но не факт, а к кому хотите?

Masha_24,проходите, будьте как дома :) как у нас живенько становится))) радует)))

А вот сын хочет сестричку, когда говорю что там братик, предлагает его отдать или обменять на сестричку))), говорит мне девочки больше нравятся.
))) наш тоже сестру хотел, чтобы как у братика двоюродного было и тоже обязательно назвать Александрой))) как племяшку, ну одним словом все как у Арсения (племянника))))

Последнее редактирование:

Shatenka

New member
Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться) Меня зовут Ира, 31 год)) ПДР на 15.07.2016 приходится.
На ген. узи во 2 РД меня тоже смотрели вагинальным датчиком!! Ужас какой-то... ничего неприятного не было, но сам факт!! Как-то раньше только по животу было... Причем мне там сказали, что и другие узи тоже будут датчиком делать... ээээ... я, наверное, чего-то не понимаю ((( Буду, наверное, делать платно, т.к. не хочу, чтобы там лазили... да и фотки/видео будут.

eva-78

Well-known member
Ева, а какое железо пьешь
написала аж 2 раза -))): ТОТЕМА.

На ген. узи во 2 РД меня тоже смотрели вагинальным датчиком!!

Shatenka, добро пожаловать!
потому как у нас с тобой явно одна врач - Адаменко, 7 кабинет. 10 полька за ней закреплена.
Причем мне там сказали, что и другие узи тоже будут датчиком делать...
ага

Иннулька

New member
Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться)
Привет Ира, вливайся, добро пожаловать!

написала аж 2 раза -))): ТОТЕМА.
беременный мозг))) не ругайся)))

Сообщение от Shatenka Посмотреть сообщение
потому как у нас с тобой явно одна врач - Адаменко, 7 кабинет. 10 полька за ней закреплена.
что-то я начинаю нервничать, не хочу чтобы там лазили...

Aborigenka

New member
Это на самом деле так страшно? -))).
я не знаю связано это или нет, но после узи в пятницу, в субботу и вс были чуть тянущие боли иногда, а сегодня с утра встала и была одна капля коричневых выделений... сижу как на иголках, если будет еще капля - вызываю скорую. прием врача завтра

Тоффи

New member
Девочки, меня тоже на УЗИ смотрели и по животу и вагинально, неприятно было, тоже как-то тянуло немного, но потом через два дня всё прошло. На второе УЗИ тоже хочу платно сходить.

Шая

New member
Здравствуйте, дамочки!
Добро пожаловать всем примкнувшим!!! Рада, что нас так много!)))

я не знаю связано это или нет, но после узи в пятницу, в субботу и вс были чуть тянущие боли иногда, а сегодня с утра встала и была одна капля коричневых выделений... сижу как на иголках, если будет еще капля - вызываю скорую. прием врача завтра

Наблюдай и пусть все нормализуется!

Я только от гини своей. Сказала все хорошо, растём, развиваемся, все соответствует сроку. 03.02 придти за талоном на УЗИ. Взяла у меня анализы, дала опять направление на кровь в 4-ку, остальные у меня в польке. Взвесилась - +1 кг от прошлого посещения) но была натощак и угги сняла)))
Из минусов: моя животворящая тотема из-за магне В6 подняла гемоглобин только на 1 пункт((( это мало, обычно на 10. Наверное, сокращу приём магне...
Давление 90х60 - сказала пить кофе.

jane

New member
Всем доброе утро! Темка оживает)))
Всем новым беремяшкам Добро пожаловать!!!

А я с ребенком на больничном(((( В субботу отравился пиццей из Темпо (я работала, папа его порадовать решил, вот "порадовались"...), всю ночь рвало и расстройство, вчера вроде днем ничего было, а к вечеру темпа((((
Сидим, врача ждем...
А у нас в субботу соревнования по плаванию....эх...только бы поправиться!!! И сама с ним нервничаю, с субботы на воскресенье ночь не спали мы с ним... сегодня голова раскалывается...

Шая

New member
Всем доброе утро! Темка оживает)))
Всем новым беремяшкам Добро пожаловать!!!

А я с ребенком на больничном(((( В субботу отравился пиццей из Темпо (я работала, папа его порадовать решил, вот "порадовались"...), всю ночь рвало и расстройство, вчера вроде днем ничего было, а к вечеру темпа((((
Сидим, врача ждем...
А у нас в субботу соревнования по плаванию....эх...только бы поправиться!!! И сама с ним нервничаю, с субботы на воскресенье ночь не спали мы с ним... сегодня голова раскалывается...

Бедняжки...

:eek:hmy:

Поправляйтесь скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху