товарищ по несчастью, мня вчера тоже полдня рвало, состояние никакое еще муж был на работе до поздна, а у меня тадам.... приехала моя мама, а тут еще и свекровь,((( устала(((А мне сегодня что-то совсем плохо((( г. сказала хофитол попить, даже незнаю пить его или само пройдёт)))
как вы умудряетесь так мало набирать...Но! при этом с постановки на учет всего 600 грамм
что-то рановато, обычно после 3 0недель 1 раз в 2 неделиследующий раз через 2 недели, хотя до этого было раз в 3-4 недели...
записываться не нужно, сама Гиня даст талончик, обычно дает в интервал с 18 до 22 неделек, мне в Мать и Дитя написали пройти в 20-21 недельку, отталкиваясь от данных по УЗИДевочки, а на второе УЗИ лучше ровно в 20 недель записываться? Мне просто по УЗИ срок поставили на неделю больше, чем акушерских. На какие данные мне ориентироваться?
мне дали талон на 4 дня раньше 20 недель по М. У меня тоже по узи срок больше чем на неделю больше. Поэтому на узи в итоге было 20,1. А вообще там же есть период на узи, а не 1 день, 19-21 вроде идеально.Девочки, а на второе УЗИ лучше ровно в 20 недель записываться? Мне просто по УЗИ срок поставили на неделю больше, чем акушерских. На какие данные мне ориентироваться?
спроси у своего врача, когда нужно, она скажет датыДевочки, а на второе УЗИ лучше ровно в 20 недель записываться?
бедняжка...крепись...товарищ по несчастью, мня вчера тоже полдня рвало, состояние никакое еще муж был на работе до поздна, а у меня тадам.... приехала моя мама, а тут еще и свекровь,((( устала(((
именно так мне моя гиня и сказала) прям слово в слово)))Хофитол помогает - да, потому как помогает чистить печень, вроде мне кто-то из врачей говорил, что одна из причина токсикоза в том, что печень не справляется с гормональной перестройкой, происходящей в организме.
спасибо большое, вчера же праздник, наоборот должен был бы день быть хорошим, а тут такое...а я сижу никакая.. устала, может 1 день выходных сказался, тем более там муж работал, с малышом целый день(((бедняжка...крепись...
может вчера день какой плохой был? мне сегодня уже намного лучше, сижу морожко ем)))
в первую Б. при оч сильном токсикозе мне не помог совсем, а вот в эту на снял остатки. а про хлорофил не слышала, надо запомнить!Хофитол помогает - да
токс же был, я есть совсем не хотела )))) отвернуло от всего мучного и сладкого. а счас все вернулось и 2 кг за 3 недели ))))как вы умудряетесь так мало набирать...
вот и я удивилась... неохота каждые 2 недели отпрашиваться и сидеть во время гриппа в поликлинике (((что-то рановато, обычно после 3 0недель 1 раз в 2 недели
если в платный рассчитай когда будет 19,4-20 по месячным и иди, как раз даже если + 1 неделя попадаешь в рамкиа на второе УЗИ лучше ровно в 20 недель записываться?
я наблюдаюсь не по прописке((( и мне светит 3РД, а рожать я хочу в 6 (рожала там первого ребенка) или во 2.Иннулька, а ты не по прописке хочешь ?
Платные палаты они "по очереди" даже, если рожал по прописке, просто везде на сайтах прописана услуга Физиологические роды, я думаю что это одно и то же, а партнерские это + курсы, но могу ошибаться.платные роды и роды с мужем это же вроде разное.еще есть платные палаты.когда я рожала,девочка не по прописке заклбчала договор на роды платные,1.5 млн тогда было и другая девочка с мужем рожала,там другой договор был.остальное не знаю.не интересовалась.
не нашла стоимость на сайте, вот и думала, что это одно и тоже только + курсыИннулька, так с мужем договор на партнёрские роды, а Вы просто заключайте на платные роды, не партнёрские.
Не одно и тоже, там разная стоимость. Знаю только, что в 6 роддоме платные роды стоят около 5 мл.не нашла стоимость на сайте, вот и думала, что это одно и тоже только + курсы
у меня тоже ферритин низкий, 6,8 , терапевт написала пить железо, на выбор сорбифир, феррулек, тардиферон.Всем доброе утро! вот от анализов своих отхожу. Началась железодефицитная анемия. И ведь только-только ферритин падать стал, я давила врача: что попить? что сделать, чтобы дальше не падал?? Но они все спокойные, аки удав: ничего не пей, 7,3 - это нормальный показатель для беременной. И гемоглобин в норме. Ну вот, вчера сдавала анализы и оп-па. Ферритин уже 4,8. Гемоглобин низкий и со всеми вытекающими =(
Сегодня на узи в 2ку. Приеду, отпишусь
@@@@@@ вам с малышом!на узи в 2ку