Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
eva-78, можно, если польза риск превышает. А беременные в группе высокого риска.
Чем им еще грипп лечить?

Вишенка, по телевизору действительно ерунды много рекламируют. Но тамифлю это из другой серии.
Я вот для себя и не знаю даже, что делала бы....

Мне тоже МИГ нравится. Кстати, ибупрофен в 3 триместре нельзя.

Aborigenka

New member
Я в прошлую беременность и кормление спасалась осциллококцинумом. Может так иммунитет сработал, может помогли эти капсулки, но я 2 года не заболела в итоге. При начальных стадиях начинала, и как то везло... Надо мужа и счас отправить купить.
и не забыть купить ибупрофен в польше ))) записала в хотелку.

Вишенка

волшебница
Чем им еще грипп лечить?
постельный режим и обильное питье?
можно, если польза риск превышает.
ну вот я такую фразу понимаю как "в крайнем случае". Инструкцию прочитала и решила, что не стоит.

и не забыть купить ибупрофен в польше )))
он и у нас продается

eva-78

Well-known member
Мне тоже МИГ нравится. Кстати, ибупрофен в 3 триместре нельзя
считать с 26 недель нельзя?

Ну вот я для себя пока решила пить афлубин. Столько лет на нем проносила, дай Бог и сейчас поможет. Осциллококцинум держу в голове... Тоже нравится.

Urban

New member
Вишенка, я имею ввиду свинячий грипп, при котором часто пневмония. В прошлую эпидемию очень беременные болели.

eva-78, я б не пила.

Вишенка

волшебница
я имею ввиду свинячий грипп, при котором часто пневмония.
ааааа...
Это немного другое дело, конечно. Но мне уже поздно тамифлу пить, остается только стучать по дереву :)
А какие признаки присоединившейся пневмонии? Врач нам только про одышку сказал

Urban

New member
Одышка, кашель. В прошлую эпидемию у меня двое коллег тяжело болели, но без пневмонии. Говорили, что при кашле привкус кррви был.

Вишенка

волшебница
Urban, так кашель и без того есть, с первого дня. :( Ладно, будем мониторить одышку, в обычной жизни ей не страдаем.
В прошлую эпидемию свинячего гриппа никто из нас не заболел, хотя истерия была ужасная. А дочка поставила рекорд посещаемости садика - полтора месяца без единого чиха, при том что каждый день на общественном транспорте ездили.

Urban

New member
Ибупрофен.

Ну насчет афлубина и т.п. ты мою позицию знаешь. Я такое не употребляю ))))

Пипа

New member
А я вот с 4 января так до конца и не выздоровела (( амоксициллин наверное не все гадости убил. Счас брызгаю биопарокс, потому как периодами, особенно с утра и вечером закашливаюсь.

icegirl

New member
а мы были на узи в 4 жк, там где 1 роддом.я уже насстроилась что смотреть внутри будут и тыды и тыпы,но нет,смотрели по животу очень внимательно,все потом показала,рассказала,аппарат как и во втором роддоме,так же видно)но вот тихоня у нас все прячется(как и на первом узи сказалипредположительно мальчик) я думала,что если смотреть плохо будут,то пойду платно,но смотрели очень внимательно,пытались перевернуть малыша,чтобы заглянуть,но он даже лицо ручками закрывал)так что не пойду платно только ради пола.буду ждать,хоть и очень хочется узнать кто там)

Шая

New member
А я вот с 4 января так до конца и не выздоровела (( амоксициллин наверное не все гадости убил. Счас брызгаю биопарокс, потому как периодами, особенно с утра и вечером закашливаюсь.

О, как я тебя понимаю... Была у меня такая история в конце прошлой Б... Правда закашливалась по ночам... Жалею, что раньше не начала брызгать биопарокс, потому что ситуация дошла до очень плохого - до чего, не буду рассказывать, чтоб беременных не пугать. Поправляйся!
Мы вчера с мужем ездили плитку покупать для ванной и туалета, надеюсь успеть сделать ремонт до родов. Хотела и сегодня в честь Татьяниного дня пошопиться (с поднятием декретных на доллар - ржала все утро - могу вообще ни в чем себе не отказывать), но лучше посижу дома в связи с этими болезнями...

icegirl, с хорошим УЗИ!!!

так что не пойду платно только ради пола.буду ждать,хоть и очень хочется узнать кто там)

Здесь я тебя поддерживаю, тоже только из-за пола не пошла

Иннулька

New member
а мы были на узи в 4 жк, там где 1 роддом.
С хорошим Узи!!!

Мы вчера с мужем ездили плитку покупать для ванной и туалета, надеюсь успеть сделать ремонт до родов. Хотела и сегодня в честь Татьяниного дня пошопиться (с поднятием декретных на доллар - ржала все утро - могу вообще ни в чем себе не отказывать), но лучше посижу дома в связи с этими болезнями...
мне эта новость тоже сделала утро так сказать, а с другой стороны не уменьшают и то хорошо, а мы в субботу ездили на жданы, натаскалась, ног не чувствовала, а вчера на ДР ребенка водили к другу в развлекательный центр, там тоже с 10 до 16, приехала вырубилась без задних ног, выходные не заметила, жду следующих)))

Aborigenka

New member
а мы были на узи в 4 жк, там где 1 роддом.я уже насстроилась что смотреть внутри будут и тыды и тыпы,но нет,смотрели по животу очень внимательно,все потом показала,рассказала,аппарат как и во втором роддоме,так же видно)но вот тихоня у нас все прячется
с узишкой!!! тихонька ваш стеснительный партизан (или партизанка :whistle:) ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху