Урааа!Тадам!!! ДЕВОЧКА !!!!!
вот в точку!:rofl:Они существуют))))
Шая, беги бегом на узи, хоть куда. Сегодня женский день -)))).
Урааа!Тадам!!! ДЕВОЧКА !!!!!
вот в точку!:rofl:Они существуют))))
Тадам!!! ДЕВОЧКА !!!!!
Шая, беги бегом на узи, хоть куда. Сегодня женский день -)))).
и ноги тогда уж побрей, раз вернулась -))). ну что б наверняка, раз Manyasha говорит :rofl::rofl::rofl:Побежала за сапогом и обменкой!!!
Шая, надо ножки побрить)))
мужа -))))).Чьи? Чью нужно брить ноги?!!! Говори быстрее, пока за сапогом бегу!!!
мужа -))))).
я думаю, что прокатит. Главное обрить мужскую ногу -))).Мой на работе!!! Но я видела, соседкин домой заходил!!! Его пойдёт??? Или это уже неправильно???
Может, этим надо было заниматься несколько месяцев назад?Главное обрить мужскую ногу -))).
Может, этим надо было заниматься несколько месяцев назад?))
А кто будет еще не сказали? Когда на узи?)Мне перед узи в 12 недель сон приснился, что девочка, а я рыдаю горькими слезами
так мальчик же -))). Ну чтобы мама не плакала.А кто будет еще не сказали? Когда на узи?)
На узи еще нескоро, но я же ген. тест делалаА кто будет еще не сказали? Когда на узи?)
а, точно)На узи еще нескоро, но я же ген. тест делала По нему половые хромосомы в комплекте XY
Мне кажется, это индивидуально. У меня в прошлую беременность увеличилась на размер, и в этом же размере осталась на все ГВ. Ну, кроме 3 дня, конечно - там раздуло до фантастических объемовПомню,что сильно грудь увеличилась,но на 1 или 2 размера забыла))