Девочки вот почитала почитала и стала думать про коляску.... Оооооо скажу я вам это капец((( ситуация вот такая - у меня есть знакомая девушка приятельница она уже родила и коляску выбрала, купила она дорогую ( в эко коже) белую , красивую короче порядком 70-80 000 в России по тем отзывам что я читала много вопросов по эко коже к сожалению .и мы с мужем от неё отказались .. Но суть не в том , я конечно девушка тоже модная, но вот абсолютно без понтов( все никак не могу научиться

))) так вот - эта приятельница очень советует варианты понтовые бугабу и т д ,
Но ! у неё первый ребёночек ей за тридцать и понять я её могу, ей хочется все лучшее) тем более они часто гуляют на улице среди людей подружек и т д ... + нужно учитывать лёгкость комфорт ( что бы было удобно лифт подъезд и т д) может поэтому она выбрала то что выбрала
Ситуация моя- мы живём в коттеджном посёлке в своём доме( мне пофиг лифты, этажи.. Соответственно вес коляски не является главным пунктом, далее у меня во дворе все удобства и экология/ беседка, Плитка, озеленение и т д, то есть я рожаю летом и мой ребёнок может все время спать на улице в коляске и мне не надо для этого долго собираться на прогулку, ( хоть в трусах вышла и все) в самом посёлке бездорожья нет , у нас везде асфальт, то есть я могу прогуляться с коляской или отправить сына или с мужем вечером побродить но это все под настроение, я не фанат наматывать километры короче... Вывод , у коляски ничего супер особенного может не быть ( типа там шагать по ступеням, бордюрам и т д) короче я совсем заморочилась..... Сначала выбирала pegperego 3 в 1 модульная стоит около 60 000 рос , почитала ничего так, потом стала думать что авто Кресло лучше купить отдельно и крепление с ногой купить, значит надо искать другое. 2в 1/?? .. Дальше стала думать может не брать трансформер а взять коляску люльку а на след год купить прогулку...? НО ЧТО БЫ РЕБЁНКУ БЫЛО хорошо все равно рассматривала Италию ... Потом подумала а если сложно будет продать .. Короче Хаус в голове.... Выбираю если хорошую Польшу то по цене до Италии разница не очень большая, смысл тогда брать Польшу,(((? Короче запуталась в конец... Потом муж говорит может давай возьмём совсем попроще не за 60-50-40-30, а за меньше, все равно нам только по большому счёту во дворе стоять и спать... Деньги то на голову не падают сами по себе, и их есть куда потратить ...
Девочки помогите своими советами и рассуждениями, может я как нибудь определюсь... Наконец) ещё момент у меня не маленький богажник в машине и туда влезет полконя точно если надо, но у меня есть старший сынок помощник и мне не будет острой необходимости все время брать в богажник коляску потому что ехать надо а маленького ре нескем оставить... И гулять опять повторюсь в посёлке комфортнее чем в городе
Девоньки отрезвите меня.... Аааа

)))
Какую купить коляску? Дорогую надежную? Дешевую? Но вдруг там спать ре будет плохо? Не знаю...