Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_24

New member
Эх, я вас слушаю, и так хочется уже что-нибудь купить для малыша, но ещё же точно не знаю кто будет, а крупные вещи вроде коляски, видео няни, буду ближе к дате родов покупать. Кстати, у кого есть опыт пользования видео-няней, может что посоветуете? Я её покупаю с единственной целью - боюсь оставлять Тихона с малышом, он у меня дерётся и кусается, причём кусает иногда от восторга. Вдруг попробует конфетой поделиться или взять на руки поиграть и уронет, мало ли, что ему в голову придёт, пока я на кухне буду. В общем, боюсь оставлять их наедине. У меня стульчик раскладывается почти до горизонтального положения, и можно будет брать с собой, но если спать будет, всё равно оставлю в кроватке. Мамы, у кого двое деток уже есть, поделитесь опытом, как справлялись с детской ревностью, и вообще, как оставляли деток?

icegirl

New member
и я постою послушаю,может мне лучше видео няню купить.сама в раздумьях.

Галина79

New member
всем привет читала-читала темку, наконец дочитала... примите и меня в свои ряды.. мы пока тут почти самые маленькие, сегодня ровно 13 недель.. ПДР вроде как 2 августа.
Добро пожаловать! Только не вы тут маленькие а я, вы больше нас на недельку...:)

Алина

New member
Девочки вот почитала почитала и стала думать про коляску.... Оооооо скажу я вам это капец((( ситуация вот такая - у меня есть знакомая девушка приятельница она уже родила и коляску выбрала, купила она дорогую ( в эко коже) белую , красивую короче порядком 70-80 000 в России по тем отзывам что я читала много вопросов по эко коже к сожалению .и мы с мужем от неё отказались .. Но суть не в том , я конечно девушка тоже модная, но вот абсолютно без понтов( все никак не могу научиться:)))) так вот - эта приятельница очень советует варианты понтовые бугабу и т д ,
Но ! у неё первый ребёночек ей за тридцать и понять я её могу, ей хочется все лучшее) тем более они часто гуляют на улице среди людей подружек и т д ... + нужно учитывать лёгкость комфорт ( что бы было удобно лифт подъезд и т д) может поэтому она выбрала то что выбрала
Ситуация моя- мы живём в коттеджном посёлке в своём доме( мне пофиг лифты, этажи.. Соответственно вес коляски не является главным пунктом, далее у меня во дворе все удобства и экология/ беседка, Плитка, озеленение и т д, то есть я рожаю летом и мой ребёнок может все время спать на улице в коляске и мне не надо для этого долго собираться на прогулку, ( хоть в трусах вышла и все) в самом посёлке бездорожья нет , у нас везде асфальт, то есть я могу прогуляться с коляской или отправить сына или с мужем вечером побродить но это все под настроение, я не фанат наматывать километры короче... Вывод , у коляски ничего супер особенного может не быть ( типа там шагать по ступеням, бордюрам и т д) короче я совсем заморочилась..... Сначала выбирала pegperego 3 в 1 модульная стоит около 60 000 рос , почитала ничего так, потом стала думать что авто Кресло лучше купить отдельно и крепление с ногой купить, значит надо искать другое. 2в 1/?? .. Дальше стала думать может не брать трансформер а взять коляску люльку а на след год купить прогулку...? НО ЧТО БЫ РЕБЁНКУ БЫЛО хорошо все равно рассматривала Италию ... Потом подумала а если сложно будет продать .. Короче Хаус в голове.... Выбираю если хорошую Польшу то по цене до Италии разница не очень большая, смысл тогда брать Польшу,(((? Короче запуталась в конец... Потом муж говорит может давай возьмём совсем попроще не за 60-50-40-30, а за меньше, все равно нам только по большому счёту во дворе стоять и спать... Деньги то на голову не падают сами по себе, и их есть куда потратить ...
Девочки помогите своими советами и рассуждениями, может я как нибудь определюсь... Наконец) ещё момент у меня не маленький богажник в машине и туда влезет полконя точно если надо, но у меня есть старший сынок помощник и мне не будет острой необходимости все время брать в богажник коляску потому что ехать надо а маленького ре нескем оставить... И гулять опять повторюсь в посёлке комфортнее чем в городе
Девоньки отрезвите меня.... Аааа:))))
Какую купить коляску? Дорогую надежную? Дешевую? Но вдруг там спать ре будет плохо? Не знаю...

eva-78

Well-known member
Какую купить коляску? Дорогую надежную? Дешевую? Но вдруг там спать ре будет плохо? Не знаю...

Алина, если бы я жила в доме, я бы брала только классику (перегу кулу, инглесину или геоби ретро) + автокресло макси кози и самое легкое шасси с ним совместимое для выезда в город.
Или еще видела вариант Navington 4 в 1. Туда входит: люлька большая, прогулочный блок, кресло макси кози и 2 шасси: одно классика, а второе прогулочное. Мне кажется, что для своего дома очень хороший вариант. Все со всем совместимо. Шасси классику во двор, прогулку - в машину. Точнее берут 3 в 1 и докупают совместимое с ними легкое шасси Finn для лета и ТЦ.

Tatik88

New member
а вы не рассматриваете вариант дорогой хорошей, но б\у... я просто смотрю, что очень много вариантов в идеальном состоянии, а стоимость почти в 2 р. ниже... те же переги новые по 50-60 тыс. за 3 в 1, а б\у уже по 30 тыс. и встречаются прям идеальные варианты... ну а по поводу кресла, вроде ж у перег достаточно хорошие кресла тоже?

Я вот с насморком что-то =( А в аптеке сказали, что беременным ничего нельзя. И как быть? Ну чай с малиной пью, горло ромашкой полощу, а дальше?
у меня тоже недавно был насморк, так я просто промывала нос соляным р-ром...причем я даже не покупала, а просто развела половину чайной ложки морской соли в воде и несколько раз в день промывала...уже на след. день мне стало гораздо лучше

jane

New member
Доброе утро, девчули)))
Всем у кого сегодня и завтра узи удачки!!!
Ждем отчетики)

А у меня пузик начал расти))) Уже во многой одежде заметен)
В первую Б. попозже вылез, но в этот раз у меня ребеночек по передней стенке)

melonello

New member
Доброе утро!! Выходные пролетели незаметно, весело, погуляли мы здорово!! Все гости в восторге)) меня все расспрашивали кто будет, ну вы молодцы, типо что на третьего решились, а когда я говорю мальчик будет, как будто жалеют))) ну и я немного с моей мамулей)))

Вложения

• DSC_0007.JPG
    DSC_0007.JPG
    265.4 KB · Просмотры: 154
  • DSC_0010.JPG
    DSC_0010.JPG
    263.1 KB · Просмотры: 141

icegirl

New member
melonello, ну вы красотули с мамой!прям вообще красотки,молоденькие,счастливые!

eva-78

Well-known member
melonello, красотки!
у нас с мамой тоже такая разница. Пока только 37 и 59 -))). У мамы тоже юбилей 14 февраля. Готовимся -))).
кедик, я пропустила -))), вы пол ребенка уже знаете? Это я вашу линеечку увидела -))).

Пипа

New member
Добрый день, я с планового )) мальчугана подтвердили, кто помнит я писала о низкой плацентации и запрет на секс )))) так вот...ничего не сказали, никаких миллиметров не написали, только норма и все. Странно, но я не стала спрашивать, чтобы не поняли, что узи у меня уже есть.
Алина, у тебя нет проблем по выбору коляски, бери то, к чему душа лежит :) и будешь права.

Aborigenka

New member
melonello, отлично выглядишь! и платьице красивое! и глазки счастливые!!! что самое важное!

Пипа, у меня аналогично ))))) на бесплатном узи написали норма, на платном обратили внимание что ниже нормы и написали в заключении. С узишкой пройденной!

Алина я бы выбирала в таких условиях классику, а модельку уже что ляжет душе, но не из дорогущих!

Пипа

New member
Девочки, дайте совет: Вы бы одевали мальчишку в что-нибудь с розовыми мотивами? Или для дома сойдёт? Платья я , конечно, убрала. А к примеру бодик с цветочками?
И ещё... перебрала я детские вещички: есть очень и очень очаровательные наряды у меня: плащики, платья, кофточки. Без каташек, муж у меня в Германию ездит несколько раз в год, все наряды оттуда, всякие Немецкие der bar, esprit и проч. У вас тут у многих опыта побольше: что мне с ними делать? Есть ли смысл попродавать? Близких подруг с девочками у меня нет, чтобы подарить.

Шая

New member
Иннулька, поправляйтесь и удачи на УЗИ!!!

Пипа, с хорошим скринингом!!!

Девочки, дайте совет: Вы бы одевали мальчишку в что-нибудь с розовыми мотивами? Или для дома сойдёт? Платья я , конечно, убрала. А к примеру бодик с цветочками?
И ещё... перебрала я детские вещички: есть очень и очень очаровательные наряды у меня: плащики, платья, кофточки. Без каташек, муж у меня в Германию ездит несколько раз в год, все наряды оттуда, всякие Немецкие der bar, esprit и проч. У вас тут у многих опыта побольше: что мне с ними делать? Есть ли смысл попродавать? Близких подруг с девочками у меня нет, чтобы подарить.

В первом случае все, мне кажется, зависит от твоего самочувствия по этому поводу))) если тебе комфортно в этой одежде видеть ребёнка - то почему бы и нет? Я, правда, не смогла))) у нас бабушка пару раз промахивалась - покупала голубенькое, но в розочку))) или рюши обнаруживались))) я надевала ребёнку, а муж говорил: Таня... Сними это... ))) и я понимала, что отношусь к этому также)))
А во втором случае, я, например, поняла, что продавать вещи не моё, планирую их скопом потом подарить малоимущей семье - они в соцсетях часто просят о помощи, либо в детский дом отвезём.

Ну вы с мамой конечно красотки!!! И сынишка!!! Прелесть!!! Тьфу-тьфу...)))
И у нас с мамой такая же разница))) и цифры такие же в этом году)))

jane, растите и дальше!!!))) молодчинки!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху