eva-78, я все таки продолжаю тебе советовать лёгкую по весу коляску покупать
для чего, Наташа? я же пишу, что мне главное: а) хорошая амортизация,а не "погремушка", б) чтобы ребенку 6-10 месяцев в ней удобно было спать в зимней одежде, в) безопасность, перевороты должны быть исключены. У тебя есть конкретные варианты таких колясок? я нашла только "немцев", а они никогда не были легкими. Но мне ее и не на руках носить.
я по своему опыту тебе говорю
ой, ну насмешила -)))), у меня он, конечно, намного меньше -))).
тем более дети сразу не по 16 кг рождаются
конечно, рождаются около 4, к полугоду (к зиме) мои обычно 10-12 + зимняя одежда + мои покупки из магазинов. Хоть я и сильная женщина, но даже самую легкую коляску в таком составе я не подниму, поэтому у меня условие: чтоб шагала по лестнице, а вес абсолютно не важен.
Я поняла, что все равно я буду для путешествий покупать легкую трость (или достану свою "старушку" -))), которая уже 2 детей и 3 поездки выдержала, и все ей ни по чем -))).
Мне вот мама на неделе только освежила свои впечатления о коляске племянника (у них пег перега уно). Ну вот только что перега с перекидной ручкой и чуть легче нормальных колясок. Всё. Её достоинства на этом закончились: узкая, короткая, как тиски для ребенка. Мой племянник не сильно крупный, но его как в зимнем комбезе туда садили, так сразу психи начинались, она давила на него ВЕЗДЕ. Он в ней замерзал постоянно, т.к. туда было невозможно ничего подложить зимой, не влазило, никакие пуховые комбезы не спасали. Естественно, раз ребенку холодно и неудобно, спать он в ней не хотел. Так вот такую мне точно не надо. Нам Доминику на занятия водить, возможно придется ждать по часу, мне надо быть уверенной, что ребенку будет удобно и он не замерзнет.