Иннулька, держись, мужу поправляться скорее! С хорошей узишечкой! главное что все хорошо!!!
Пипа, я бы дома одевала и розовенькое иногда. Детки еще не понимают, чтоб привыкать к цвету. А красное например я своему сыну часто одевала и одеваю, ему очень идет. Не считаю красный цвет девочкиным...
Manyasha, девочка??? точно???? с принцесской!!!! :flirt:
Как надо лечь, чтобы они сказали, что девочка?
:rofl:
я была на приеме гинеколога сегодня, +100 грамм весу, но в прошлый раз приврала, так в этот раз +600 говорила )) моя гинеколог ушла на курсы повышения квалификации :wacko: дали замену на 2 месяца, непривычно очень... а так анализы хорошие. спросила про запоры - дюфалак сказали но в крайних случаях, потому что он сильно повышает тонус, а тонус потом опять провоцирует запор... замкнутый круг получается.
Алина, ой, и вас с дочей!!!!! прекрасно! пошли невесты! ))))
Ношу обычно 75-В, беременной 80-С, кормящей 75/80-D.
Кстати, я с али очень удачный лифчик заказала. Очень удобный. Вечером могу скидку дать.
:laugh: хотела написать почти тож самое )))) только кормящей тоже 80С была, а так все тоже )))) с али заказала один 80С он счас хорошо, и второй чуть больше, лежит пока на всяк случай, но по тем ценам было грех не заказать два! )))
и 2 с прошлого раза мазекеевские остались.