Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Девочки,если сейчас покупать бюст для кормления на сколько примерно размеров больше надо брать? Помню,что сильно грудь увеличилась,но на 1 или 2 размера забыла))
у всех по разному...
у меня, например, уже на 1 размер увеличилась, ну и +1 еще при кормлении будет, думаю
jane, а тебе уже пообещали кого-то?
пока ждем 25 февраля) блин, так долго еще...

Shatenka

New member
Девочки,если сейчас покупать бюст для кормления на сколько примерно размеров больше надо брать? Помню,что сильно грудь увеличилась,но на 1 или 2 размера забыла))

У меня на период ГВ увеличилась с 1 до 4 в первый год, потом я второй год кормила преимущественно ночью -- грудь уменьшилась до 2,5 размера )) А после ГВ размер груди вообще стал 0,5-впуклый ))))))))

И вот сейчас наконец-то "привет, 2-ой размер!!" ))))

Тоффи

New member
melonello, в первую беременность помню, что был у меня 75 В, я взяла лифон 80 C и мне всё подходило, но у некоторых, наверное, и на два размера может увеличиться.

jane

New member
Алина,
Супер!!! Поздравляю!!!
Точно сегодня женский день)))))

eva-78

Well-known member
у меня, например, уже на 1 размер увеличилась, ну и +1 еще при кормлении будет, думаю
у меня также оба раза. Ношу обычно 75-В, беременной 80-С, кормящей 75/80-D.
Кстати, я с али очень удачный лифчик заказала. Очень удобный. Вечером могу скидку дать.

Вернулись с узи, все хорошо, ЖДЁМ ДОЧЕНЬКУ!!! И СЕТСТРИЧКУ!!!
поздравляю!!!!. Jane, кедик, Шая, подумайте -)))), это шанс! Надо бежать -))), кто знает, когда опять этот женский день будет -))).

Aborigenka

New member
Иннулька, держись, мужу поправляться скорее! С хорошей узишечкой! главное что все хорошо!!!
Пипа, я бы дома одевала и розовенькое иногда. Детки еще не понимают, чтоб привыкать к цвету. А красное например я своему сыну часто одевала и одеваю, ему очень идет. Не считаю красный цвет девочкиным...
Manyasha, девочка??? точно???? с принцесской!!!! :flirt:
Как надо лечь, чтобы они сказали, что девочка?
:rofl:

я была на приеме гинеколога сегодня, +100 грамм весу, но в прошлый раз приврала, так в этот раз +600 говорила )) моя гинеколог ушла на курсы повышения квалификации :wacko: дали замену на 2 месяца, непривычно очень... а так анализы хорошие. спросила про запоры - дюфалак сказали но в крайних случаях, потому что он сильно повышает тонус, а тонус потом опять провоцирует запор... замкнутый круг получается.

Алина, ой, и вас с дочей!!!!! прекрасно! пошли невесты! ))))

Ношу обычно 75-В, беременной 80-С, кормящей 75/80-D.
Кстати, я с али очень удачный лифчик заказала. Очень удобный. Вечером могу скидку дать.
:laugh: хотела написать почти тож самое )))) только кормящей тоже 80С была, а так все тоже )))) с али заказала один 80С он счас хорошо, и второй чуть больше, лежит пока на всяк случай, но по тем ценам было грех не заказать два! )))
и 2 с прошлого раза мазекеевские остались.

jane

New member
Кидай! Я тоже там один присмотрела) может тот же)))
Jane, кедик, Шая, подумайте -)))), это шанс! Надо бежать -))), кто знает, когда опять этот женский день будет -))).
а я чет не хочу)
вчера, перебирая игрушки сына, поняла, что будет нереальная экономия, если будет мальчик))))))))))

Вишенка

волшебница
Я по окончании ГВ набрала довольно резко несколько кг к добеременному весу, и грудь не успела уменьшиться :) Так и осталась в беременно-кормящем размере. А сейчас к нему еще +2 размера (и в попе +2 размера :)) - и похудеть хочется, и страшно... :)

eva-78

Well-known member
вчера, перебирая игрушки сына, поняла, что будет нереальная экономия, если будет мальчик))))))))))
я сегодня пришла домой пообедать, а на кухне шел телек на детском канале и там была реклама трансформера, который может удерживать еще 6 маленьких трансформеров. И.... я зависла -))), а мама заметила -))): "Чего зависла с открытым ртом?" А я вот как подумала, что опять смена игрушек с кукл на машинки, и где все хранить? и самое смешное, что дочка в трансформеры и машинки играет лучше, чем в куклы -))).

не мой) я себе этот присмотрела)
о, прикольный, надо еще и такой прикупить -))).

а я чет не хочу)
ай, зря -)))). Надо все в жизни попробовать -))).

Шая

New member
Девчонки!!! Сосед, увидев меня в глазок с простыней и презервативом наверное заподозрил неладное... и не открыл... Короче, мой план провалился...

А если серьёзно, я хоть и хочу девочку, очень буду рада мальчику))) и имя начала обдумывать))) они со старшим отлично подружатся!!!

jane

New member
А я вот как подумала, что опять смена игрушек с кукл на машинки, и где все хранить?
вот-вот))) страшно подумать))))) :shok:
мы постоянно то, чем не пользуемся (одежда, обувь, игрушки) свозим свекрам (у них кладовка большая), так я как представлю, как я за всем этим поеду... и куда я это все привезу????)))))

Кстати, девочки, кто какие комоды хорошие покупал или будет покупать? У меня с Никитой был большой, на который я пеленальный столик ставила. А сейчас в раздумьях...

Шая

New member
Алина, уррраааа!!! Отличная новость!!! С хорошим УЗИ!!!
Пусть наши дочери полка растут в животиках и развиваются!!!

Шая

New member
Хоть с мальчишками глаз да глаз... Мой сегодня во весь рост на подоконнике стоял, отвернулась на минуту... Девочки-мальчуковые мамы, как вас ними справляетесь?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху