это наверно у вас в Витебске, в Минск по-прежнему +35 предлагают.Ещё год назад всех Кому 35, а потом отменили и сейчас ВСЕХ КОМУ -38. Остальных до по показаниям
это наверно у вас в Витебске, в Минск по-прежнему +35 предлагают.Ещё год назад всех Кому 35, а потом отменили и сейчас ВСЕХ КОМУ -38. Остальных до по показаниям
Не знаю, у нас всех на кровь отправляют.
мне нужен проверенный ДЦ или детское кафе, в котором вы были сами или были на ДР у друзей-знакомыхИннулька, у меня только как вариант развлекат. центр,есть еще контакт хорошего клоуна,девушка,кот. может быть и пиратом и кем хочешь))) Еще в ТЦ Тивали открылась Динозаврия это на пр-те Притыцкого,там тоже отмечают,есть в нете статья,там большие фигуры динозавров,если он это любит...
Уже сделала себе заметочку, надо съездить посмотреть, но думаю что мы еще маленькие.Для мальчика в Пиратской бухте очень классно, это кафе детское с различными программами для детей, по деньгам нормально выходит.
Были сегодня, сказали все ОК. Кто будет не спрашивали, сохраним интригу.
держатель для балдахина вродеа как эта штука называется, что крепится на кроватку железяка и на неё вешается балдахин?
маняня, с УЗИшкой! интрига это тоже интересно )))
c хорошим УЗИ!Были сегодня, сказали все ОК.
а сколько дочке лет?Иннулька, в Пиратской бухте отмечали ДР дочки в конце августа. Довольны остались как дети, так и взрослые. Было очень весело.
а кого ждем? с приятной встречей!Была сегодня на Узи во 2м роддоме у Россинской. Все показала и рассказала. Тетя с юмором. Очень понравилось отношение и общение. Смотрела только по животу.
Кошка в первую беременность ластилась ко мне больше обычного, когда родилась дочка, помогала смотреть за ней. Если я на кухне и не слышу плача, всегда прибегала и звала меня. Потом она умерла и через 4 года взяли кота. Так вот этот сорванец наоборот кусается, на руки не даётся (до беременности за ним такого замечено не было), ходит гладиться только к мужу, как только я пытаюсь его погладить прижимает уши, вырывается, убегает. Ревнует, что ли?Девочки, у кого есть кошки, как они к вам относятся???? Моя меня так любит в последнее время, что я уже устала -))). Только ночью запасет, что я проснулась, тут же ко мне на живот залезает и урчит, чтоб гладила. Утром вообще жесть, ну только что на лицо не ложиться, уже не знает, куда еще залезть, и "гладь меня, мама, гладь". В туалет - за мной, в душ - за мной... -))) Что-то раньше более спокойна ко мне была, ночью гладиться к мужу только ходила.