Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Я перед узи волновалась,а теперь уже как то успокоилась.полазила посмотрела результаты узи по нормам,ничего страшного не нашла и расслабилась.но гинеколог у меня перестраховщица.ей дай волю,она бы меня на весь срок в больницу упрятала,просто повода нет))

По областям экономят,наверное,все таки это недешевые реагенты

Иннулька

New member
Девочки, а у меня такой вопросик, где отметить ДР 4-летнего непоседы, дома сразу говорю крайний-крайний случай, потому что уборка, готовка, обслуживание, а потом снова уборка сейчас совсем не вариант.
Тематика детский ДР, т.е. будут около 10 деток, и конечно хотелось бы максимально цена-качество и не заоблачные суммы

melonello

New member
Иннулька, у меня только как вариант развлекат. центр,есть еще контакт хорошего клоуна,девушка,кот. может быть и пиратом и кем хочешь))) Еще в ТЦ Тивали открылась Динозаврия это на пр-те Притыцкого,там тоже отмечают,есть в нете статья,там большие фигуры динозавров,если он это любит...

Иннулька

New member
Иннулька, у меня только как вариант развлекат. центр,есть еще контакт хорошего клоуна,девушка,кот. может быть и пиратом и кем хочешь))) Еще в ТЦ Тивали открылась Динозаврия это на пр-те Притыцкого,там тоже отмечают,есть в нете статья,там большие фигуры динозавров,если он это любит...
мне нужен проверенный ДЦ или детское кафе, в котором вы были сами или были на ДР у друзей-знакомых

химера

Well-known member
Иннулька, здесь на семействе есть темка где и как праздновать ДР. Мне кажется там вполне достойная подборка отзывов про разные места.

Тоффи

New member
Иннулька, мы недавно в кафе Лидо отмечали, которое на Комаровке, там на втором этаже специальное помещение для детских праздников, аниматоров нанимали своих: профессор Вуаля приходил и из Розовой зебры программу заказывали. Нам всё понравилось.

Из проверенного - нам в Лидо понравилось, но праздновали НГ, нанимали ДМи компанию. Из интересного - понравилось очень в Центре Океанографии, вот не уверена, что подойдет, так как маленькое помещение. Но детям очень понравилось, пираты, клад и тематика океана. Но там не кормят, надо стол самим накрывать. Из ТЦ еще бамперпарк Карамелька в арена-сити.

Тоффи

New member
Для мальчика в Пиратской бухте очень классно, это кафе детское с различными программами для детей, по деньгам нормально выходит.

Иннулька

New member
Для мальчика в Пиратской бухте очень классно, это кафе детское с различными программами для детей, по деньгам нормально выходит.
Уже сделала себе заметочку, надо съездить посмотреть, но думаю что мы еще маленькие.

Алина

New member
Были сегодня, сказали все ОК. Кто будет не спрашивали, сохраним интригу.

Вот и здорово))) первый малышок? Тогда точно разницы нет:))) у кого второй кому то хочется разнополых деток, кому то наоборот ...))))

Девочки а как эта штука называется, что крепится на кроватку железяка и на неё вешается балдахин?? И где её покупают, что то я подзабыла.. Хотя в нашем городе все все закрыто торговые центы не работают совсем чтоб просто подойти посмотреть теперь уповаю на интернет магазины...

atasha

Active member
Иннулька, в Пиратской бухте отмечали ДР дочки в конце августа. Довольны остались как дети, так и взрослые. Было очень весело.

Была сегодня на Узи во 2м роддоме у Россинской. Все показала и рассказала. Тетя с юмором. Очень понравилось отношение и общение. Смотрела только по животу.

Иннулька

New member
Были сегодня, сказали все ОК.
c хорошим УЗИ!
Иннулька, в Пиратской бухте отмечали ДР дочки в конце августа. Довольны остались как дети, так и взрослые. Было очень весело.
а сколько дочке лет?
Была сегодня на Узи во 2м роддоме у Россинской. Все показала и рассказала. Тетя с юмором. Очень понравилось отношение и общение. Смотрела только по животу.
а кого ждем? с приятной встречей!

eva-78

Well-known member
По поводу ДР. Я органически не переношу все детские центры, всегда возвращаюсь оттуда с мигренью. Еще с сыном отмечали в них ДР, с дочкой - даже такой вариант не рассматриваю. Если ей очень хочется в лабиринты, прошу маму, она ее забирает и ведет туда с утра вместо сада, пока там нет толпы людей. Но это 2 раза в год максимум. Поэтому я тоже за Лидо. Мне там очень нравится, и соотношение цена-качество, и комната для ДР, и их анимация (хотя ценник у них выше среднего на анимацию, но можно свою). В Пиратской бухте тоже были. Мне кажется на 4 года рановато, хотя может уже и изменилось чего. И в центре океанографии сын был. Тоже мне кажется, что постарше надо быть.

Девочки, у кого есть кошки, как они к вам относятся???? Моя меня так любит в последнее время, что я уже устала -))). Только ночью запасет, что я проснулась, тут же ко мне на живот залезает и урчит, чтоб гладила. Утром вообще жесть, ну только что на лицо не ложиться, уже не знает, куда еще залезть, и "гладь меня, мама, гладь". В туалет - за мной, в душ - за мной... -))) Что-то раньше более спокойна ко мне была, ночью гладиться к мужу только ходила.

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, у кого есть кошки, как они к вам относятся???? Моя меня так любит в последнее время, что я уже устала -))). Только ночью запасет, что я проснулась, тут же ко мне на живот залезает и урчит, чтоб гладила. Утром вообще жесть, ну только что на лицо не ложиться, уже не знает, куда еще залезть, и "гладь меня, мама, гладь". В туалет - за мной, в душ - за мной... -))) Что-то раньше более спокойна ко мне была, ночью гладиться к мужу только ходила.
Кошка в первую беременность ластилась ко мне больше обычного, когда родилась дочка, помогала смотреть за ней. Если я на кухне и не слышу плача, всегда прибегала и звала меня. Потом она умерла и через 4 года взяли кота. Так вот этот сорванец наоборот кусается, на руки не даётся (до беременности за ним такого замечено не было), ходит гладиться только к мужу, как только я пытаюсь его погладить прижимает уши, вырывается, убегает. Ревнует, что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху