Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Может и ревнует. Все ж кошки/коты умные, но очень своенравные животные. У нас молодая кошка, буду верить, что будет мне дополнительной нянькой -)).

Шая

New member
Мой кот как был засранцем до беременности и родов, так им и остался. Даже стал ещё хуже... Ко мне после приезда из роддома вообще подходить перестал, с мужем подружился, которого до этого вообще не признавал. Пакостил, агрессивничал, залазил спать в детскую кроватку... Апогеем стало, что запрыгивал с разбегу в её изголовье... Свезла его к маме. Жизнь стала легче. У сестры с кошкой вредной была такая же история, к бабушке она отправилась. Поэтому завидую девочкам с ласковыми кошечками и котами.

atasha

Active member

jane

New member
Всем доброе утро!
Была сегодня на Узи во 2м роддоме у Россинской. Все показала и рассказала. Тетя с юмором. Очень понравилось отношение и общение. Смотрела только по животу.
а ждем еще одну девочку!
Поздравляю с хорошим узи и с девчулей!!!

Свезла его к маме. Жизнь стала легче.
у нас кот жил 9 лет, по сложившимся обстоятельствам пришлось отдать его знакомым) я нарадоваться не могу!!! Такой груз с плеч)) Сейчас ни за какие коврижки не заведу себе))

Шая

New member
Доброе утро!
И мой - столько же)))
Сейчас ни за какие коврижки не заведу себе))

Та же история)))

Как выходные, девочки?
Солнышко радует!!!
Я пошлялась по магазинам. В Терранове набрала себе домашней одежды - леггинсы по 69900, футболки - 129900. Довольная, как слон!

jane

New member
Как выходные, девочки?
Солнышко радует!!!
Я пошлялась по магазинам. В Терранове набрала себе домашней одежды - леггинсы по 69900, футболки - 129900. Довольная, как слон!
У меня муж приболел... 37.2... так как у Иннульки все выходные лечила)
Кстати, тоже хочу в терранову) ребенка приодеть) жаль, мне ехать далеко, но на выходных наверное съездим)

Девочки! Что можно беременным пить от головной боли? С утра раскалывается!! Даже утром кофе в первый раз за полгода выпила) помогло ненадолго...

Тоффи

New member
Девочки! Что можно беременным пить от головной боли? С утра раскалывается!! Даже утром кофе в первый раз за полгода выпила) помогло ненадолго...
Я терплю, ничего там нельзя, можно парацетамол или ношпу, но мне эти таблетки от мигрени вообще не помогают. Кофе поможет, если только давление низкое.

eva-78

Well-known member
на нашем сроке еще МИГ можно. Оля Урбан писала, что в 3 триместре только нельзя. Помогает быстро и качественно. Ну и парацетамол.

Шая

New member

У меня периодически сильно болит голова, утром вчера прям капец был. Помогает кофе и свежий воздух (кофе я тоже не пью, но гиня сказала пить) и ношпа иногда. У меня низкое давление.

Иннулька

New member
Доброе утро, красотки!
Я первый день на работе и у меня полнейший завал, но зато выспалась за эти полторы недельки :)

Ой, а я себе купила там домашние штанишки, такие типа пижамные, но я люблю дома в таких ходить, особенно, когда свежо и маечку, но правда одну за 99000, надо сделать новый набег, как раз сегодня з/п)))
У меня начался новый виток шопомании своему карапузу, очень долго сдерживалась, а теперь опять все чаще и чаще лажу по сайтам в поисках красивой детской одежды, для малыша пока ничего не покупаю, еле сдерживаюсь, нужно пересмотреть, что осталось от Мишки, есть даже абсолютно новы вещи, чтобы не набрать лишнего, там то 3 девочка будет)))

попробуй ношпу, поправляйтесь, и мужу здоровья!

Шая

New member
А я вас читаю про комбезики, покупочки, а самой ниче почему-то покупать не хочется))) даже стыдно))) может позже придёт...

Ржу))) у Малышевой в программе следующая тема: чем лучше вытирать попу))))))
Могу потом отписаться)))

Шая

New member
Даже страшно предположить какие там варианты)))))

:laugh::laugh::laugh:

Короче. Туалетная бумага вызывает микротравмы, на определённое вещество во влажных салфетках может быть аллергия, панацея - биде.

Все. День прожит не зря.

lenkas

New member
Да,Малышева отжигает))))
А я пока ничего не покупаю малышу.увидела как то бодики классные на распродаже,но не решилась купить.рано вроде еще.хотя к коляскам приглядываюсь,хотя точно еще не знаем,надо ли будет покупать.у меня подружка недавно родила,горы вещей новых остались,сказала ничего не покупать.но все равно хочется)))я уже ближе к лету начну шастать по магазинам.
А вчера в мазакее была девочка–скидки 50% на все.я уже не поехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху