Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоффи

New member
А мне уже тоже хочется чего-нибудь прикупить. Но я ещё даже не знаю, кто будет. На второе УЗИ только 7 марта. Если мальчик, то капец, полностью всё новое нужно покупать и взять даже не у кого, одни девочки кругом у знакомых. У меня от дочки просто гора вещей классных осталась, многие с этикетками, жалко было продавать, всё ждала, а вдруг второй ребёнок девочкой будет. Но чувствую, пацан там сидит.

Иннулька

New member
А вчера в мазакее была девочка–скидки 50% на все.я уже не поехала.
в мазе скидки уже с пятницы, я там была, ну что сказать, для девочек там полно и можно выбрать, а вот для мальчиков как-то слабо, но это в Е-сити, что на Маяковке, в других может получше дела обстоят

Но чувствую, пацан там сидит.
ой, мы чувствовали тут половиной темки, что у нас там девчонки, и тадам результат))))) пацаны :laugh:

Шая,ну ты как ? в предвкушении, скоро 10-е?

Шая

New member
У нас в Титане тоже для мальчиков выбор отстой...
Шая,ну ты как ? в предвкушении, скоро 10-е?
Ой... Я сначала думала, что у меня 100% девочка - другая беременность по ощущениям. Потом - как жор начался - 100% мальчик. После - что я вообще оборзела, и что главное, чтоб здоровый ребёнок. Но он (ребёнок) все равно же будет какого-то пола! А какого?)) я, короче устала))) быстрей бы уже это УЗИ...
Скрестит ножки - вот тогда вообще будет...

Вишенка

волшебница
Щас анекдот вам из жизни расскажу :) Муж охотно все мои гастрономические прихоти выполняет - я-то не злоупотребляю, но если сам постоянно спрашивает, чего мне купить, почему бы и не попросить то свежих огурцов, то булочку, то кефира, то еще чего... :) А вчера после ужина говорит мне: "Я понял: ты не беременная. Ты просто поесть любишь!" :)))

eva-78

Well-known member
"Я понял: ты не беременная. Ты просто поесть любишь!"
-)))). А я вот, видать, наелась -))). Что-то мне стало тяжко после еды, и какое-то чувство... непонятное, то ли не доела, то ли переела. Решила сегодня устроить себе разгрузочный день на рисе и яблоках. А вдруг завтра легкость какая появится -)))).

lenkas

New member
У меня по гемоглобину и по ощущениям мальчик,но это может и казаться.просто я так по разному мальчиком и девченками ходила.и мальчиком у меня единственный раз в жизни был гемоглобин больше 120.у меня всегда 110–115.и у девченок такой.а Егором ходила 125 минимум.и в больнице сейчас когда лежала–129 был.
а я детские вещи все раздала.я ж больше рожать не собиралась)))
Я и третьего не собиралась,все раздала.потом опять покупала.

А я так и ем–понемногу и только некоторые продукты.иначе–плохо,мутит.каждые 2–3 часа понемножку.вес пока не набрала вообще.с таким питанием худеть наверное буду.правда у меня своих жировых запасов хватит)))
Муж меня плодожоркой называет,потому что ем постоянно зелень,салатики))

eva-78

Well-known member
У меня с девочкой гемоглобин был всегда в норме.
А с мальчиками всегда падает. Сейчас еще держусь по нижней границы нормы, а в первую Б вообще несколько раз поднимала препаратами.

Иннулька

New member
А вчера после ужина говорит мне: "Я понял: ты не беременная. Ты просто поесть любишь!"
:laugh: не, мой меня называет беременный кот)))) но это не из-за еды, а из-за того, что я как ляпну что-нибудь))))

Скрестит ножки - вот тогда вообще будет...
я чувствую ты тогда джагу-джагу начнешь танцевать)))) чтобы малыша растрясти))))

jane

New member
но это в Е-сити, что на Маяковке
У нас в Титане тоже для мальчиков выбор отстой...
в Замке тоже самое((( вчера зашла - народу тьма, ни выбора, ни размеров на нас...
"Я понял: ты не беременная. Ты просто поесть любишь!"
:rofl::rofl::rofl:
А вдруг завтра легкость какая появится -))))
через недель 15 появится)))))
я вот тоже как поем, так живот раздувает, что дышать тяжело...

Иннулька

New member
Решила сегодня устроить себе разгрузочный день на рисе и яблоках. А вдруг завтра легкость какая появится -)))).
а я опять подсела на соленное, покупаю себе рыбку соленную всякую (щуку, сома, леща) уже готовую, соломкой начиканную и балдею)))) только потом пить очень хочется)))

Вишенка

волшебница
Я думаю, мужу просто хочется, чтоб живот уже был настоящий :) А у меня только после еды появляется, да и то не внушает доверия :)))

Шая

New member
я чувствую ты тогда джагу-джагу начнешь танцевать)))) чтобы малыша растрясти))))

:laugh:

Девочки, а про мойки в роддомах летним ещё наверное рано узнавать, да? Про 2-ку я в весенней теме читала. А меня интересует областной...

jane

New member
а я опять подсела на соленное, покупаю себе рыбку соленную всякую (щуку, сома, леща) уже готовую, соломкой начиканную и балдею)))) только потом пить очень хочется)))
а я по соленым огурцам фанат...
в первую Б. помидоры были в почете) банками их ела)))

А меня интересует областной...
и меня! узнаешь, свисти))

Вишенка

волшебница
а я по соленым огурцам фанат...
это у меня в первую беременность было, с дочкой... Банками ела :) (а теперь у меня их дочка банками ест - совпадение ли? :)) Сейчас таких явных предпочтений нет. Хотя вот вчера суп харчо сварили, и я с утра уже три миски того... И думаю, не сходить ли за четвертой :))) Сейчас вы все дружно согласитесь с моим мужем :)))
и меня! узнаешь, свисти))
и меня

Иннулька

New member
Девочки, а про мойки в роддомах летним ещё наверное рано узнавать, да? Про 2-ку я в весенней теме читала. А меня интересует областной...
надо мониторить весеннюю темку, и методом исключения, там вроде про 6-ку писали, что закрывают конец февраля начало марта, а я хочу, чтобы тройку закрыли перед моими родами)))

jane

New member
а теперь у меня их дочка банками ест - совпадение ли?
вот ты знаешь, у меня при Б., и теперь у ребенка, вкусовые предпочтения абсолютно совпадают! Он суши обожает! А я ими в первую Б. объедалась)))
Сейчас вы все дружно согласитесь с моим мужем
конечно!!!)))))

Шая

New member
Хотя вот вчера суп харчо сварили, и я с утра уже три миски того...

Я уж со своими тремя порциями мяса по-французски вчера помолчу... Не знаю, что меня остановило... Наверное то, что даже мой папа сказал, что уже сыт...

вот ты знаешь, у меня при Б., и теперь у ребенка, вкусовые предпочтения абсолютно совпадают!

И у меня 100% совпадение по вкусам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху