Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки!! Кто-нибудь лечил зубы с анестезией?? У меня просто трэш! Так болит зуб, что на стенку лезу!!! Второй день уже! Пломбированный, но давно.. Сначала начал реагировать на температурные перепады, а теперь вообще ноет без конца: то слабее, то сильнее, но не переставая!!! Я сегодня 2 часа только поспала! Сижу на работе как амёба!! голова вообще не соображает... Если б знать, что пройдет, я бы потерпела, но сколько терпеть?! Думаю, что и рентген надо делать, т.к. непонятно, что именно там стряслось ((( Вычитала, что ультракаином можно обезбаливать, но не всяким... Кто-то что-то такое уже проходил?
лечила, кололи Лидокаин, сказали, что больше ничего беременным нельзя. Правда отпускает быстро, но у меня там ничего долго делать и не надо было.

eva-78

Well-known member
Свекровь сказала: это они просто пошутили.
ну -)))), наша думала, что мы шутим с беременностью, ваша - с именем -))). Неужели мы такими шутниками кажемся? -)))
кстати, девушку с 3 детьми берут на мое место -))).

Leksana

Молодая мама ;)
ну -)))), наша думала, что мы шутим с беременностью, ваша - с именем -))). Неужели мы такими шутниками кажемся? -)))
кстати, девушку с 3 детьми берут на мое место -))).
наша свекровь отказывалась верить, что мальчишку на УЗИ видели. Говорит: я сон видела! на девочку! это точно!!!

Про девочку с 3мя детьми на твоё место я, почему-то, не сомневалась. =)

А с именами у нас в этот раз всё прозрачно прям. Дочку всю беременность хотела назвать Нонной (да, вот такое редкое имечко), но родилась она, я смотрю: ну какая ж ты Нонна?! Так она и стала Татьяной. Хотя все склоняли к Марии, но я была непреклонна. В итоге вокруг куча Насть и Маш, а Танюшка одна у меня такая =))

маняня

New member
У меня начальник Всеволод, ничего такое имечко.
У нас пока просто малыш. Я хочу простое имя сын у нас Андрей, дочь- Мария

Inrifa

New member
Девочки, здравствуйте! Заглянула к вам из весенних)))

Shatenka
, зуб лечить обязательно нужно. Про анестезию девочки написали, а по поводу снимка, есть аппарат Визиограф. Там облучение значительно меньше, зуб ваш рассмотрят на мониторе, уточните, может на нем можно делать снимок при Б. Точно есть в Ирполе, в других центрах - уточняйте.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, здравствуйте. Очень душевная у вас компания, иногда заглядываю к вам, т.к. осенних беременюшек пока нет. Хочу уточнить, узких специалистов по направлению обязательно до 12 недель пройти или можно чуть позже? Не очень хочется сейчас лишний раз в поликлинике время проводить, а я как-то вовремя не уточнила у гинеколога.

Алина

New member
вооот, отличненько -)). Уже в темке есть Хулио и Ахмед, а то все примитивно что-то - Ваньки да Машки -)).

А я в Москве была, сложное было время я сдавала экзамены в международной флористической школе, по флористике, ( итог сдала, да и с высокими баллами! Получила диплом Дизайнер-Флорист)муж был мне в помошниках, нервы, переживания, бессонные ночи подготовки.., короче сплошной стресс, да и вообще как у нас любофф получилась / загадка , но разок вышло;) и вотт-теНа:):):)

jane

New member
наша свекровь отказывалась верить, что мальчишку на УЗИ видели. Говорит: я сон видела! на девочку! это точно!!!
узи врет))))
Yul-Cha,
заходи конечно!
до 12 недель обязательно посетить Г. и стать на учет, а специалистов можешь пройти и попозже) как с Г. своим договоришься)

Иннулька

New member
Доброе утро!

Хочу уточнить, узких специалистов по направлению обязательно до 12 недель пройти или можно чуть позже? Не очень хочется сейчас лишний раз в поликлинике время проводить, а я как-то вовремя не уточнила у гинеколога.
нет, меня не ругали, я прошла где-то всех до 18 недель, но у нас эндокринолога долго не было.

А я в Москве была, сложное было время я сдавала экзамены в международной флористической школе, по флористике, ( итог сдала, да и с высокими баллами! Получила диплом Дизайнер-Флорист)муж был мне в помошниках, нервы, переживания, бессонные ночи подготовки.., короче сплошной стресс, да и вообще как у нас любофф получилась / загадка , но разок вышло и вотт-теНа
разрядка удалась))))

точно-точно:yes:

melonello

New member
маняня, надо почитать про Всеволод...вот Сева,Севка-как-то не очень,а полное имя ничего так)))

У многих такие интересные истории про зачатие! есть потом,что в историю вписать))и детям рассказывать)) у меня банально-планировали)) Я летом отдохнула с детьми в Греции,муж работал, потом решили-надо))) все по плану)) я и имплант поставила,год пред этим ходила специально,заставляя себя,тк был стимул-потом нельзя будет))

Yul-Cha, Заходите! Я потом проходила,позже врачей) Так вы и создайте осенних))

Urban

New member
Мы тоже планировали. Получилось с первого раза, правда немножко подготовиться пришлось.

Врачей в идеале до 12 пройти, чтобы уж точно проблем с пособием до 12 недель не было.

Иннулька

New member
Врачей в идеале до 12 пройти, чтобы уж точно проблем с пособием до 12 недель не было.
первый раз такое слышу, очень часто в поликлинике нет специалистов и все Гини, как правило, с пониманием относятся, ближе к 20-неделям начинают бухтеть конечно

Добрый день! Мне тоже кажется, главное Г пройти и встать на учет до 12ти недель, а уж потом всех специалистов. На пособие специалисты не должны повлиять.

Вишенка

волшебница
Мы тоже планировали.
Так мы тоже планировали, долго и нудно, в общем, мне не понравилось :) В конце концов, я решила, что старость - не радость, и махнула рукой... Мироздание поржало с меня и тут же выдало полосатый тест :)))
А в первый раз могло получиться не смешно, хорошо хоть, муж у меня адекватный и не ревнивый. Добрая тетя-узист в 12 недель решила нам дату зачатия сказать почему-то, но промахнулась ровно на неделю... Все бы ничего, да только я как раз в отпуске тогда была, и без мужа. Мы-то посмеялись только, да и дочка родилась - копия свекровь, ну как 2 капли, а другой мужик бы мозг выел подозрениями в такой ситуации...

В первый раз мне именно так и сказали.
Я на след. неделе пойду уже сдаваться в жк, наверно...

jane

New member

Тоффи

New member
Девочки, а допплерометрию плода нужно делать, когда на второе УЗИ идёшь или она только по показаниям?

atasha

Active member
всем привет!только увидела, что есть такая темка) к вам можно?
добро пожаловать!
вроде как мальчик)
и поздравляю!

моя сестра хотела "спепаном" сына назвать, но потом решила, что нужно имя потверже. и назвала "гордеем".

а допплерометрию плода нужно делать, когда на второе УЗИ идёшь или она только по показаниям?
мне гинеколог направление на допплер дала, узист сказала , что на сроке 20 недель допплер не информативен. на что Г. сказала, ей может и не инфомативен, а мне очень даже все понятно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху