Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_24

New member
вливайся обратно и не пропадай, как малышастик после гипса?
Спасибо, хромает немножко, ну ничего, разработает ножку, главное он счастлив.
Мужа Владимир, у нас Дубовик Тихон Владимирович (сурово так звучит)
Дома зовём Тишунька. Он совсем не тихий, если что, скорее наоборот.

bronks

New member
Привет, девчули)))):friends:
Я из разряда "читателей" перехожу в разряд "пишущих"))), особенно есть повод)))
Сегодня была на УЗИ.........ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! у Нас!!!!!!:yahoo:
Я как-то еще в самом начале писала, что не хотела пол узнавать до родов, но баталии дома между мужем(за мальчика, но и девочке рад тоже) и дочкой (за сестричку) особенно в последние недели сводили меня с ума:wacko:. И вот сегодня мое дите скакала до небес!!!!, что будет сестричка. Я вот прим на 90% была уверена, что пузожитель-девочка. Даже не представляю, чтобы я с мальчуганам делала?! совсем не умею я с ними.

Про имена. Первое в списке у Нас имя Вероничка. Дочка сама придумала уже давным-давно. Мне еще имя Лерика очень нравится, у нас племяшку так зовут, а еще у них в семье Рианна и Эвелин, тоже очень красивые имена, мот кому пригодится.
Хотя о чем это я?! Здесь же одни мальчишки!!!!!:rofl:
Девочки мне на УЗИ срок ставят меньше на 6дн., а как у Вас гинеколог по месячным или по УЗИ дату выдачи больничного по беременности и родам считает?

lenkas

New member
У меня у подруги гинеколог вообще предложила ей самой,как ей хочется,так и в декрет идти.у меня спрашивали,тяжелая ли работа,и считали по самому раннему сроку.сейчас в принципе это все равно.

atasha

Active member
среди нас слингомамы есть? или планируются?
я ходила со слингом, правда это было 9 лет назад. у меня был кольцевой. и муж с ним ходил, правда, он так и не научился сам ребенка в него сажать.
ще у них в семье Рианна и Эвелин, т
мне очень Эвелин нравиться, но не очень с отчеством сочетается, не конкретным , а вообще

Вишенка

волшебница
...а я что-то стала загоняться по поводу перенесенного в 14 недель гриппа... :( Вроде и повода нет, а лезет в голову всякая гадость :(

eva-78

Well-known member
bronks, поздравляю с доченькой!
Я активно пользовалась слингом с дочкой и сейчас тоже планирую. Слинг уже купила. Но я только шарфики люблю, с кольцами я не дружу.
Блин, сижу с дочкой в бассейне, один мальчик лет 5 уже 20 минут орет диким голосом, что боится. Папа его даже глазом не ведет, а у меня сейчас мозг взорвется от его вытья. Но это не первый викидон этого мальчика. Я уже который раз поражаюсь его поведению и реакции на все это его папы. Интересно, воспитывать его с какого возраста планируют? Хоть ты пойди и спроси -)))....

Hilda

New member
Девочки, понимаю, что вопрос немного не ко времени, но: среди нас слингомамы есть? или планируются?
я как-то к слингу не приспособилась.
а вот рюкзак эргобеби со вставкой меня частенько выручал,когда нужно было сбегать куда-то или дома деть на руках висел

а я что-то стала загоняться по поводу перенесенного в 14 недель гриппа...
и мы всей семьей конкретно переболели.у меня было 18 нед. я просто про это не думаю,все равно уже ничего не сдалаешь

lenkas

New member
Я так же загрузилась изза кетанова,одну таблетку пила еще перед нг,не знала,что беременна.потом просто себя заставила не думать.я эту беременность изза всего гружусь–токс,таблетки,узи,вес.муж в шоке–как будто у меня первая беременность и я ничего–ничего не знаю.)

Urban

New member
Вишенка, уже все главное в 14 недель сформировано. Но я бы тоже загонялась. Я и загоняюсь по моей непонятной болезни.

Из-за кетанова грузиться это 80lvl ))))

У меня ССК есть еще от Вари и шарфик куплю. Хотя я больше колясочку катать люблю. Но и слинг отлично и активнр использовала.

Пипа

New member
А я счас тоже сижу и загоняюсь: привела свою любу на гимнастику, а меня в холл выгнали. Сижу и не могу успокоиться:
1) то что я её не вижу
2) она счас будет сама ко мне по лестнице подниматься
3) вдруг она писать захочет
4) а вдруг ещё что-нибудь
Вот не привыкла я ещё с ней расставаться. Ровно 3 ей и в сад мы не ходим, и она без меня не привыкла. Вот сижу и думаю покупать абонемент или не стоит? :-/

Вишенка

волшебница
уже все главное в 14 недель сформировано. Но я бы тоже загонялась.
Я правильно понимаю, что это может и никак не отразиться?
Господи, как некоторые по 5 детей рожают - это ж с ума сойдешь от волнений из-за всех этих рисков... :(

bronks

New member
среди нас слингомамы есть? или планируются?

Urban

New member
Вишенка, конечно скорее всего никак не отразится.

А чего ты начиталась? Какие патологии?

Пипа, я бы не покупала )))

Urban

New member
Я с таким не встречалась, честно говоря. Самое опасное на ранних сроках и непосредственно перед родами. Все остальное не так опасно, иначе б совсем мы бы вымерли.

маняня

New member
Leksana, Максим Александрович. По мне красивоооооооооооооо. :derisive: Муж у меня так зовется.

lenkas

New member
Как ни странно,меньше всего я загонялась первым ребенком–хотя на сохранении два раза лежала,вирусняками каждый месяц болела.а чем дальше в лес(больше детей),тем злее партизаны))))а сейчас волнуюсь по каждому поводу

Шая

New member
А я счас тоже сижу и загоняюсь: привела свою любу на гимнастику, а меня в холл выгнали. Сижу и не могу успокоиться:
1) то что я её не вижу
2) она счас будет сама ко мне по лестнице подниматься
3) вдруг она писать захочет
4) а вдруг ещё что-нибудь
Вот не привыкла я ещё с ней расставаться. Ровно 3 ей и в сад мы не ходим, и она без меня не привыкла. Вот сижу и думаю покупать абонемент или не стоит? :-/

Я тебя понимаю... Своего ещё никуда не отдавала одного... В сад надо начинать водить по весне... Не представляю себе этого...
Но надо нам с тобой брать себя в руки...

lenkas

New member
Мы на гимнастику в 4,5 пошли,но на первом занятии мне,разрешили в зале сидеть.у нас,если что,маму зовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху