а не боишься, что старший ребёночек, будет часто болеть по началу и приносить новорожденному инфекции? .
Шая, а не боишься, что старший ребёночек, будет часто болеть по началу и приносить новорожденному инфекции?
Я бы уже и свою в сад сдала если честно: трудно мне с ней стало и в физическом плане (если что не могу догнать) а она не всегда слушается... И в психологическом - нервы как струна.
Я стараюсь видеть это все в позитивном ключе насколько это возможно ))
Лето (я наверное среди вас первой отстреляюсь, кс плановое, так что скорее это первые числа июня) ... Вобщем летом хорошо, один спит в коляске, другая в песочнице играет.
Эх, повезло мне в этом плане -)). Если моя сказала, что в туалет не хочет, то следующий час я могу быть спокойна. И в 3 г. такое тоже было. Хотя у нас на танцах (группа 3-4 лет на тот момент была) некоторые умудрялись по 2 раза за занятие выбегать. Но лично мне всегда казалось, что это отлынивание от занятий, просто в таком возрасте еще рано. А вас вообще не пускают даже под залом стоять? мы ходим/ходили на занятия в 3 разные школы, в сам зал/кабинет не пускают, но под ним стой, сколько хочешь и контролируй, захочет твой ребенок в туалет или нет.eva-78, помогает, если сходить. Мою сводить впрок сложно, надо захотеть.
меньше интернет читай!)...а я что-то стала загоняться по поводу перенесенного в 14 недель гриппа... Вроде и повода нет, а лезет в голову всякая гадость
ну кетанов - это совсем финиш))Я так же загрузилась изза кетанова,одну таблетку пила еще перед нг,не знала,что беременна.потом просто себя заставила не думать.я эту беременность изза всего гружусь–токс,таблетки,узи,вес.муж в шоке–как будто у меня первая беременность и я ничего–ничего не знаю.)
нет -)). Я не трясусь. Вообще ни о чем не думаю. Может зря? стала какой-то фаталисткой.скажите, это возраст?))))
очень хороший вариант.выбрали одну инициативную маму из числа желающих, и она помогала тренеру на занятиях
Время от времени в школах закручивают гайки по поводу посторонних, но обычно это временное явление - потом опять начинают смотреть сквозь пальцы. Сами-то они, может, и не против, чтоб родители под дверью стояли, ведь правда - трехлетку одного гулять по школе в поисках туалета страшно отпускать... Я думаю, они могли бы решить вопрос с администрацией по поводу хотя бы одного дежурного из родителей - например, пропуск разовый выдавать и т.п. И всем было бы спокойнее.идите в холл, директор школы запрещает стоять под дверью.
в 6) но для меня и это было очень рано))))jane, а в каком возрасте он сам заходил в бассейн?