Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
мы сегодня директора проводим, я на прощальной речи разрыдалась((( настроение на нуле...

Иннулька, а когда у тебя декрет?
середина апреля, еще далеко...

Вот вы все уйдёте в декрет, а я как раз на работу выйду... (((
а когда тебе?

Ай, наездилась я на заднем сиденье, да ещё и наезжусь)))
я впереди нервничаю, торможу все время и боюсь постоянно, когда неаккуратно вылетают на поворотах, мне кажется, что они сейчас в меня врежутся, постоянно закрываюсь руками, муж не разрешает впереди ездить... но это нормально в первую Б тоже самое было

Шая

New member
Иннулька, не расстраивайся, пожалуйста, тебе нельзя.
Мне с 22.04.
И весь выход на работу мне придётся отъездить за рулём...

jane

New member
Ну что за умница!!!)))
всё для нас)))

Ай, наездилась я на заднем сиденье, да ещё и наезжусь)))
я впереди нервничаю, торможу все время и боюсь постоянно, когда неаккуратно вылетают на поворотах, мне кажется, что они сейчас в меня врежутся, постоянно закрываюсь руками, муж не разрешает впереди ездить...
я всю прошлую Б. на заднем сидении ездила)) не могу с ним вообще ездить))) летает)
когда сам за рулем, то проще намного))) контролируешь ситуацию))

мы сегодня директора проводим, я на прощальной речи разрыдалась((( настроение на нуле...
зато тебе должно быть не так обидно, как остальным, ты сама скоро уйдешь)

Иннулька

New member
так тебе буквально недельку, правильно?

И весь выход на работу мне придётся отъездить за рулём..
а муж тебя возить не сможет? и куда ты своего малюпасика денешь?

зато тебе должно быть не так обидно, как остальным, ты сама скоро уйдешь)
мне так все и говорят, что я знала и вообще я тут считаюсь коварной жЭнщиной, пришла год поработала и в декрет..

Шая

New member
так тебе буквально недельку, правильно?

а муж тебя возить не сможет? и куда ты своего малюпасика денешь?

... О, это и есть наша самая большая трудность... Я выхожу на 3 недели. С ребёнком дома придётся сидеть мужу - больше некому... Поменяемся с ним ролями)) а если просить его возить - то их обоих нужно будет в 06.30 каждый день поднимать... Жаааалко масявку...

Иннулька

New member
... О, это и есть наша самая большая трудность... Я выхожу на 3 недели. С ребёнком дома придётся сидеть мужу - больше некому... Поменяемся с ним ролями)) а если просить его возить - то их обоих нужно будет в 06.30 каждый день поднимать... Жаааалко масявку...
ой, я бы лучше масявку будила, ты же и про лялю свою думай, мама нервничает, ей от этого намного хуже, я свою мелочь тоже около 6-ти бужу, потому что муж сейчас возит на работу

Masha_24

New member
Привет всем! Я утром на УЗИ была, подтвердили мне моего мальчика (Соловьёва оказалась права), я даже немножко с облегчением вздохнула, всё привычно будет, помыл под краником хозяйство и всё:)))
Срок 20,3, вес 340 гр, низкая плацентация 1,9. Есть проблема с правой стопой, пальчик большой сильно торчит в сторону, сказали прийти в понедельник на повторное узи, будет смотреть ещё один узист. Мне конечно главное что голова на месте, но всё равно теперь думаю про ножку. Если в понедельник подтвердят что есть проблема, как думаете, идти к Шрёдеру?

jane

New member
и вообще я тут считаюсь коварной жЭнщиной, пришла год поработала и в декрет..
так вот ты какая)))

С ребёнком дома придётся сидеть мужу - больше некому... Поменяемся с ним ролями))
ооооо))) как это он на такое согласился??) пистолет?)))
Привет всем! Я утром на УЗИ была, подтвердили мне моего мальчика (Соловьёва оказалась права)
Поздравляю с мальчишкой!!!
И мне ж Соловьева предположила... Неужели тоже права была?))

Мне конечно главное что голова на месте, но всё равно теперь думаю про ножку. Если в понедельник подтвердят что есть проблема, как думаете, идти к Шрёдеру?
Заранее не переживай! Можешь и к Шредеру, он хороший специалист, квалифицированный! А еще мне Михееву очень хвалили!

Hilda

New member
а у нас тут с садом вопросы.
стали на очередь меньше года назад. указали садик можно сказать случайно из тех которые в районе дома.была настроена сына не отдавать в детсад.и вчера звонит заведующая, говорит, что мы зачислены,прийти в садик к ней.муж не отказался. а я вот на нервах.не могу найти свежих отзывов о садике.не знаю о чем спрашивать у заведующей на встрече.и что вообще делать, если садик совсем не понравится...короче в растерянности

Шая

New member
ой, я бы лучше масявку будила, ты же и про лялю свою думай, мама нервничает, ей от этого намного хуже, я свою мелочь тоже около 6-ти бужу, потому что муж сейчас возит на работу

Посмотрим, как я буду себя чувствовать, возможно, придётся прибегнуть к этому варианту...

ооооо))) как это он на такое согласился??) пистолет?)))

Безысходность...)))

Иннулька

New member
я даже немножко с облегчением вздохнула, всё привычно будет, помыл под краником хозяйство и всё
)))) ну вот тоже +, надо об этом подумать)))

Есть проблема с правой стопой, пальчик большой сильно торчит в сторону, сказали прийти в понедельник на повторное узи, будет смотреть ещё один узист. Мне конечно главное что голова на месте, но всё равно теперь думаю про ножку. Если в понедельник подтвердят что есть проблема, как думаете, идти к Шрёдеру?
я думаю, что смысла нет, зачем так часто малявку трогать, если 2 подряд скажут, но в любом случае все будет хорошо@@@

jane

New member
стали на очередь меньше года назад. указали садик можно сказать случайно из тех которые в районе дома.была настроена сына не отдавать в детсад.и вчера звонит заведующая, говорит, что мы зачислены,прийти в садик к ней.муж не отказался. а я вот на нервах.не могу найти свежих отзывов о садике.не знаю о чем спрашивать у заведующей на встрече.и что вообще делать, если садик совсем не понравится...короче в растерянности
ну ты слишком рано стала переживать)
сходи, посмотри)
Вообще, конечно, оценивать садик смысла нет, самое главное - это воспитатели!!! Узнай в какой вы будете группе и сходи в эту группу) Можешь к концу дня подойти, поговорить с родителями, чьи дети ходят к этим воспитателям)

Шая

New member

Оооох... Мне б так из нашего сада позвонили, в который не пробиться... Не переживай, посмотришь как ребёнок ходить будет и сделаешь выводы.

Иннулька

New member
а сколько ребеночку? и если честно носиком особо не крутите, вас могут повторно не зачислить в сад, а просто снять с очереди, если очень не понравится, походить по соседним садам, поговорить с заведующими, может они вас возьмут и тогда с этой информацией идете за путевкой в сад, а бывают еще мамочки, которые меняются между собой местами

jane

New member
Оооох... Мне б так из нашего сада позвонили, в который не пробиться...
вот и я о том)))
мне с Никитой, когда мы в сад попали, вообще все равно было)) главное что попали!! прямо возле дома!!!))) садик самый простой, зато воспитатели от Бога!!!

Добрый день!
Уж как я выбирала сад, и с бассейном хотелось и чтобы воспитатели хорошие и тд. Предложили возле дома, но там и сторона такая, несолнечная, и собаки бегать могли вечером по территории, а песочницы не закрывались и много еще чего. Пошли в дальний сад, который с бассейном, в который водили на развивающие с года, вроде все ок, но и там оказались ньюансы. А подруга отдала в тот, который близко к дому. Сразу вроде болели, были тоже ньюансы по воспитателям, а вот потом стало очень даже хорошо. Так что в любых садах будут плюсы и минусы. А вот расстояние от дома еще никто не отменял. Так что пока не слишком переживайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху