Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
да в самой обычной -)), 33. Просто в нашем спальном районе очень есть отличие просто школа или гимназия. Допускаю, что в центре города есть прекрасные школы, у нас тоже есть одна в промежутке между просто школой и гимназией, но с большего уровень все же отличается.
Ничего, там его научат рот майкой вытирать
и руки об колготки -))))

jane

New member
Я ни дня не пожалела, что моя 4 года в сад отходила. Но у нас были очень хорошие воспитатели, это, как мне кажется, самое важное - важнее красивой детской площадки и бассейна. И лучшие подружки из сада (с одной из них в одном классе теперь), и воспоминания самые теплые.
вот-вот))
у нас тоже самое! в классе 7 человек из сада)

еще вам позитива)))
- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?!
С кухни торжественный голос папы: Да!.. Бог!!!

Последнее редактирование:

Шая

New member
еще вам позитива)))

Ахахахахах!!!
Да ты прям несёшь настроение в массы сегодня!!!)))

Доброе утро, кошечки!!!

eva-78

Well-known member
еще вам позитива)))
это пять!
Доброе утро, кошечки!!!
лично я ближе к слонику -)))). Хотя через 2 недельки мне на утреннике кошечку играть -))). Во ржач будет.

jane

New member
лично я ближе к слонику -)))). Хотя через 2 недельки мне на утреннике кошечку играть -))). Во ржач будет.
жду фото!!)))
я надеюсь, ты в костюме женщины-кошки будешь?))))
у меня тоже вес попёр... скоро вас догоню)))

eva-78

Well-known member
Ты будешь мяукать?)))
не, вроде только на стульчике в маске посидеть надо, а дочь будет стихи читать мне.
я надеюсь, ты в костюме женщины-кошки будешь?))))
не, для садовской группы это перебор -))). Сорву утренник.
ой не знаю, будет ли кому сфоткать. Мы обычно с мамой на утренник ходим, а тут у нас ЧП в семье, мамина родная сестра сломала ключицу в 2 местах, а так как дети ее в Америке, теперь моя мама ближайшие минимум 3 недели каждый день будет к ней ездить. Пока сидит целый день, а потом надо будет утром и вечером ездить собаку (слона) выгуливать с Кунцевщины в Серебрянку, так уже и не знаю, кантовать ли ее с утренником. В общем, не было печали....

у меня тоже вес попёр... скоро вас догоню)))
нас не догонишь!

eva-78

Well-known member

Hilda

New member

Пипа

New member
Доброе! Вы вес считаете от того идеального реального небеременного? Или от веса постановки на учёт в в 8-10 нед? У меня 55 реальный вес, на учет 57 а сейчас неделю назад было что -то около 62.

Пипа

New member
Но я бесстрашна в плане веса. Вчера утром напекла слоек вишневых, вечером кекс на сгущенке, счас продолжаю им баловаться на завтрак :)))

Иннулька

New member
Вы вес считаете от того идеального реального небеременного? Или от веса постановки на учёт в в 8-10 нед? У меня 55 реальный вес, на учет 57 а сейчас неделю назад было что -то около 62.
Я считаю от добеременного

Вчера утром напекла слоек вишневых, вечером кекс на сгущенке, счас продолжаю им баловаться на завтрак
не дразнись, я тоже хочу((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху