Привет всем! Я сегодня, наверное, сбросила свои 2 несчастных набранных кг. Утром пошла на узи, уже две ноги у ребёнка с оттопыренными пальцами, меня к заведующей Тихоненко направили, она всё посмотрела, написала сандалевидная стопа, риск хромосомных нарушений, направление к генетикам. Говорит что может просто особенность такая, а может риск нарушений, в том числе синдрома дауна. В 16.00 уже делала УЗИ у Ковалёва в Мать и дитя, он сказал то же самое, других патологий не выявил, сказал что скорее всего просто особенность ребёнка, отправил к генетикам. Генетик сказала то же самое, подняли мои анализы в первом триместре, там риск низкий, но эти стопы сейчас, это один из маркеров хромосомных нарушений, предложила амниоцитоз, я отказалась. В общем приехала домой, наплакалась, успокоилась и буду ждать родов. После рождения малыша нужно показать генетикам для осмотра. К Шрёдеру уже не поеду, всё равно в 25 недель следующее узи, а сегодня мне его 3 раза делали 3 разных врача, у меня уже 2 фото этих ножек есть.