Шая, icegirl, как ваши детки разговаривают? логовопросы не намечаются?
У ребёнка пропадало сердцебиение... УЗИ мне в роддоме не делали. Все вели себя пипец как спокойно. Но когда его синего выдавили из меня, понеслись с ним к кислородной маске, только тогда закричал. Что-то мне подсказывает, что только Бог нам помог быть живыми и здоровыми. Никому этого не желаю.
Капец, и это те, кто жизни должен спасать((((((( Не дай Бог никому такой бригады врачей!!!!!!!!!
нарассказывали страшилок, а теперь "не будем о плохом"))))Ладно, не будем о плохом. Я желаю всем девочкам легких родов и здоровых детей. Пусть все будет хорошо
и я присоединяюсь, всего всего желаю в тройном размере))) надеюсь, что твои девочка и мальчик растут хорошо и не доставляют мамочке особых хлопот!!!Глянула нашу табличку - у Diki сегодня День рождения)
Не нужно плакать, я очень тебя понимаю, что сделать это тяжело, но правильно девочки говорят, амнио это недели 4 точно, а это уже почти 25 недель, смысла делать нет, просто верь в своего карапуза, он не подведет тебя, все будет хорошо, я тебе этого искренне желаю.В общем приехала домой, наплакалась, успокоилась и буду ждать родов. После рождения малыша нужно показать генетикам для осмотра. К Шрёдеру уже не поеду, всё равно в 25 недель следующее узи, а сегодня мне его 3 раза делали 3 разных врача, у меня уже 2 фото этих ножек есть.
а я недавно смотрела программу и там говорили, что это особенность передается только по наследству, может и у вас так?написала сандалевидная стопа
загоняешься!!! и не нужно этого делать, все у тебя в порядке, мне тоже поставили на неделю меньше, + - неделя это нормадевочки, а я вот что-то приуныла совсем....ем хорошо, двигаюсь много и мой вес +1,3кг. че делать? на узи была неделю назад, все о.к.,без патологий. И еще мне ставят на 1нед. меньше скок по узи, это плохо? на 1 узи тоже на 1 нед. меньше ставили. Прошурстила инет, нормы по узи в пределах нормы. В первую беременность +21кг, асейчас......эх....
Я загоняюсь, да?
ну вообще круто!!!! поздравляю)))Я вчера от врача, странно, но за вес меня не ругала))) это, наверное, я ее так насмешила, что она забыла пожурить. Самое главное мазок хороший, сахар упал, гемоглобин тоже немного, но пока 127, даже анализ на кровь сказали в след раз не сдавать, короче не прием,а праздник)))
а добеременный вес при первой беременности и сейчас одинаковый?Я загоняюсь, да?
Вот такое "не переживайте" без комментариев страшно не люблю, зверею на месте!так вот про осложнения ничего и не говорят, только то, что они есть, а когда спрашиваю, не переживайте, это нормально. Что нормально? Осложнения? Бред какой-то
сейчас поеду квест покупать мужуКак мужчин своих поздравили?))
Это очень хорошая новость!!! Я бы тоже так хотела!!!Девочки, а переговорила с мужем, плюс вас почитала и еще раз убедилась партнерским родам БЫТЬ, самое интересное, что и муж сам захотел, единственное, его условие в саму родовую он не пойдет, тут я его полностью поддерживаю, но он будет под дверью, если все же мне понадобится его помощь и поддержка.
желаю,чтобы это оказалась просто особенность ребенка.ведь все остальное в норме,значит не генетическое заболевание скорее всего.и я бы тоже отказалась от амниоцентеза. держись!удачи!Утром пошла на узи, уже две ноги у ребёнка с оттопыренными
и мне сразу полтженакс назначили, тк была такая молочница, что разъедала слизистую до крови,больно в туалет сходить. так вот,пока эти свечи закладывала, было более менее,потом все обратно началось как-будто и не лечила. какое-то время мазала по пару раз на дню клотримазолом,делала анализы, которые ничего не показали.молочница по прежнему мучала. потом врач назначила Флуомизин и после него Гинофлор,чтобы молочница больше не появлялась.реально помоглоeva-78, мне вот тоже от молочницы полижинакс выписали
у моего не было накануне родов обвития, а в родах уже было.тут по-разному бываетЛунтик, я первую рожала,обвитие двукратное,на последнем узи не было видно, в родахврачи перепугались,спрашивали меня,чего не предупредила, а кто знал. так что я бы по этой теме проконсультировалась, у малышки изза этого асфикция была,закричала не сразу,даже воды заглотнула.хорошо,что все в итоге хорошо.
курсы в областном?А на курсах была недавно - рассказывают, что всем при поступлении делают УЗИ...
Девочки, а переговорила с мужем, плюс вас почитала и еще раз убедилась партнерским родам БЫТЬ, самое интересное, что и муж сам захотел, единственное, его условие в саму родовую он не пойдет, тут я его полностью поддерживаю, но он будет под дверью, если все же мне понадобится его помощь и поддержка.
о турунда))) минут 5 гадала что такое логовопросы)))въехалалоговопросы не намечаются?
у нас в пк ничего подобного нет.хотя я бы и походила. в бассейн очень хочется.в первую Б была,помню какой это кайф!только компанию хотелось бы. с мужем не сходишь,с малым тогда сидеть не комуВ первую Б ходила в свою пол-ку (35) на специальную физкультуру. Было очень весело и интересно, и думаю полезно. Упражнения разные, и с мячами и с другим инвентарем. Но сейчас конечно нет времени ходить. В основном там были кто первый раз Б. Со вторыми и последующими надо уже было за детьми смотреть. но в любом случае, если у кого есть возможность - ходите, думаю, очень полезно. Бассейн тоже хорошо, но я боюсь замерзнуть, а одна моя подруга все боялась подскользнуться.
да, стандарт 60*120, но все же такие матрасики есть https://kids.21vek.by/baby_mattresses/140x70/Размер нашей кроватки 140/70 не знаю по видимому это немножко не стандартная)