Шая, посмотри на количество моих сообщений -)), я тут на форуме такой гусь пощипанный, что самой порой смешно -)).
Ой, нет-нет! Ничего плохого не имела ввиду. Просто пошутила))) извини, если как-то задела тебя...
Всем доброе утро!!!
Шая, посмотри на количество моих сообщений -)), я тут на форуме такой гусь пощипанный, что самой порой смешно -)).
шпиЁнка))))Никак не пойму, ты шпионка или разведчица?)))
мой тоже пинает) но пока неуверенно)) скоро чувствую осмелеет)))а твой как?
моя, наверное, очень мои денюжки бережет))О,я третьим ребёнком постоянно платной ходила,в консультации никогда талонов не было.гиня наоборот радовалас
привет, Танюша, пропала не пишешь, как ты там без нас?))) мы вот, например, соскучились:friends:Привет, девчонки!
а я мужа пилила 3 дня назад, чтобы санки увез в гараж, а он сегодня на них ребенка в сад повез, ктобы мог подумать...Весна пришла пипец просто)))
привет, Танюша, пропала не пишешь, как ты там без нас?))) мы вот, например, соскучились:friends:
Здорово!!! Тогда "предварительно" тебя поздравляем!!! Пусть так и будет!!!Девочки, а у меня "предварительная радость", сегодня сидела в очереди на кровь в 3КГБ и услышала, что 2 девушки из Лошицы обсуждают, что моя ЖК теперь относится не к 3РД, а к 6, я у них переспросила, она сказали, что это точно, с 2016 "власть" поменялась:dance::dance::dance::dance:, радости моей нет предела, не зря почти 2 часа в очереди просидела...но все равно уточню у свой Гини или может есть сайт какой-нибудь, где глянуть можно, поделитесь
а родители не помогают? Непоседа пускай быстрее поправляется@@@@Трудновато мне здесь, особенно без мужа физически - поднимать ребёнка иногда приходится... Ещё и ночь сегодня всю деть сопливил...(((
ой спасибо, но мы в принципе настраиваемся на партнерские, но если вдруг что-то не выгорит, это для меня очень хорошо, но т-т-т боюсь сглазитьЗдорово!!! Тогда "предварительно" тебя поздравляем!!! Пусть так и будет!!!
Они преимущественно на работе...а родители не помогают? Непоседа пускай быстрее поправляется@@@@
Ну тогда тссссс....но т-т-т боюсь сглазить
пусть все так и будет!!!Девочки, а у меня "предварительная радость", сегодня сидела в очереди на кровь в 3КГБ и услышала, что 2 девушки из Лошицы обсуждают, что моя ЖК теперь относится не к 3РД, а к 6, я у них переспросила, она сказали, что это точно, с 2016 "власть" поменялась
да хоть сегодня))))))))А когда мы идем в кафе???
А когда мы идем в кафе????![]()
да хоть сегодня))))))))
Шая,
ты когда вернешься в Минск?
так без паники! дождемся тебя, а ты готовься, предвкушай)))Ну я так и знала, что как только я уеду...
мы с подружками любим в Гараж захаживать, дешево и вкусно, и их много по городу. Люблю Лидо возле Комаровки, там много уютных местечек. Ну каток в Замке предлагать не буду -))).У кого какие есть предложения?
Ну каток в Замке предлагать не буду -))).
так без паники! дождемся тебя, а ты готовься, предвкушай)))
Мне нравится Брутто кафе, там было всегда вкусно, но с удовольствием соглашусь на другое место главное, чтобы с вами:friends:Шая,
Иннулька,
Так нужно придумать куда))
У кого какие есть предложения?
))) сразу почему-то вспомнилась бегемотиха в бальной пачке))) так вот это я + еще коньки)))Ну каток в Замке предлагать не буду -))).
А че? Давайте на коньках!!!
жэстьОдна к ней наклонилась и говорит малышке в животе: "Ну что? Сама вылезешь или вытряхивать придётся?" У девочки прямо там отошли воды, за ней приехала напуганная мама и она поехала подать... А они все хохотали, как сумасшедшие)))
ага, с пингвинчиками для страховки. Я представляю, что будет твориться у бортиков -))), люди лбы порасшибают. Но коньки у меня есть, чуть что -))). Только рожать рановато -)).А че? Давайте на коньках!!!
Да, уже 3 года прошло, зимняя темка была. Вроде еще попросили у официантки пирог с собой запаковать, который уже был заказан.Читала года 3-4 назад, как девочки (уже все практически с доношенными беременностями) встречались в Штолле. У одной из девочек был уже большой срок, по-моему, больше 40-ка недель... Одна к ней наклонилась и говорит малышке в животе: "Ну что? Сама вылезешь или вытряхивать придётся?" У девочки прямо там отошли воды, за ней приехала напуганная мама и она поехала рожать... А они все хохотали, как сумасшедшие)))
и у нас был утренник. Но я сегодня не плакала. Мне было не до этого -))). У меня было плохое место для съемки и моя малая стояла в 5 ряду, т.к. сильно высокая, я ее не видела иногда совсем, не говоря о том, чтобы сделать хорошее фото и злилась -))). а вообще утренник был очень хороший.Приветик)) Сегодня ходила к Владу на утренник,нарыдалась))