Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Шая, посмотри на количество моих сообщений -)), я тут на форуме такой гусь пощипанный, что самой порой смешно -)).

Ой, нет-нет! Ничего плохого не имела ввиду. Просто пошутила))) извини, если как-то задела тебя...

Всем доброе утро!!!

jane

New member
Никак не пойму, ты шпионка или разведчица?)))
шпиЁнка))))
только не у нас, а у них))) ходит там шпионит, а потом нам рассказывает))))
мой тоже пинает) но пока неуверенно)) скоро чувствую осмелеет)))
Доброе утро всем)) Весна пришла пипец просто)))

Доброе утро!
Весной почти всегда так: вроде уже и велики достанем и покатаемся, а потом опять наметет на месяц.

Иннулька

New member
Добрый день красотки!

О,я третьим ребёнком постоянно платной ходила,в консультации никогда талонов не было.гиня наоборот радовалас
моя, наверное, очень мои денюжки бережет))

Привет, девчонки!
привет, Танюша, пропала не пишешь, как ты там без нас?))) мы вот, например, соскучились:friends:

Весна пришла пипец просто)))
а я мужа пилила 3 дня назад, чтобы санки увез в гараж, а он сегодня на них ребенка в сад повез, ктобы мог подумать...

Девочки, а у меня "предварительная радость", сегодня сидела в очереди на кровь в 3КГБ и услышала, что 2 девушки из Лошицы обсуждают, что моя ЖК теперь относится не к 3РД, а к 6, я у них переспросила, она сказали, что это точно, с 2016 "власть" поменялась:dance::dance::dance::dance:, радости моей нет предела, не зря почти 2 часа в очереди просидела...но все равно уточню у свой Гини или может есть сайт какой-нибудь, где глянуть можно, поделитесь

Шая

New member
привет, Танюша, пропала не пишешь, как ты там без нас?))) мы вот, например, соскучились:friends:

Ой, девочки, я тоже скучаю...:cray::cray:
Трудновато мне здесь, особенно без мужа физически - поднимать ребёнка иногда приходится...
Сдуру ринулась сантехнику мыть (зубы пошла почистить, называется...), а тут 2 санузла... Не могу разогнуться...
Ещё и ночь сегодня всю деть сопливил...((( надеюсь, это не перерастёт ни во что большее...

Девочки, а у меня "предварительная радость", сегодня сидела в очереди на кровь в 3КГБ и услышала, что 2 девушки из Лошицы обсуждают, что моя ЖК теперь относится не к 3РД, а к 6, я у них переспросила, она сказали, что это точно, с 2016 "власть" поменялась:dance::dance::dance::dance:, радости моей нет предела, не зря почти 2 часа в очереди просидела...но все равно уточню у свой Гини или может есть сайт какой-нибудь, где глянуть можно, поделитесь
Здорово!!! Тогда "предварительно" тебя поздравляем!!! Пусть так и будет!!!

Иннулька

New member
Трудновато мне здесь, особенно без мужа физически - поднимать ребёнка иногда приходится... Ещё и ночь сегодня всю деть сопливил...(((
а родители не помогают? Непоседа пускай быстрее поправляется@@@@

Здорово!!! Тогда "предварительно" тебя поздравляем!!! Пусть так и будет!!!
ой спасибо, но мы в принципе настраиваемся на партнерские, но если вдруг что-то не выгорит, это для меня очень хорошо, но т-т-т боюсь сглазить

Шая

New member

jane

New member
Девочки, а у меня "предварительная радость", сегодня сидела в очереди на кровь в 3КГБ и услышала, что 2 девушки из Лошицы обсуждают, что моя ЖК теперь относится не к 3РД, а к 6, я у них переспросила, она сказали, что это точно, с 2016 "власть" поменялась
пусть все так и будет!!!
А когда мы идем в кафе???
да хоть сегодня))))))))
Шая,
ты когда вернешься в Минск?

Шая

New member

jane

New member
Шая,
Иннулька,
Так нужно придумать куда))
У кого какие есть предложения?

eva-78

Well-known member
мы с подружками любим в Гараж захаживать, дешево и вкусно, и их много по городу. Люблю Лидо возле Комаровки, там много уютных местечек. Ну каток в Замке предлагать не буду -))).

Иннулька

New member
Шая,
Иннулька,
Так нужно придумать куда))
Мне нравится Брутто кафе, там было всегда вкусно, но с удовольствием соглашусь на другое место главное, чтобы с вами:friends:

Ну каток в Замке предлагать не буду -))).
А че? Давайте на коньках!!!
))) сразу почему-то вспомнилась бегемотиха в бальной пачке))) так вот это я + еще коньки)))

Шая

New member
Лидо мне тоже нра, не против Гаража... Читала года 3-4 назад, как девочки (уже все практически с доношенными беременностями) встречались в Штолле. У одной из девочек был уже большой срок, по-моему, больше 40-ка недель... Одна к ней наклонилась и говорит малышке в животе: "Ну что? Сама вылезешь или вытряхивать придётся?" У девочки прямо там отошли воды, за ней приехала напуганная мама и она поехала рожать... А они все хохотали, как сумасшедшие)))

Иннулька

New member
В замке, кстати, есть еще кафе-ресторан Амстердам, удобные большие диваны и ценник не очень кусачий, по еде тоже вроде неплохо, есть и классические блюда, пицца, суши, короче на выбор

Одна к ней наклонилась и говорит малышке в животе: "Ну что? Сама вылезешь или вытряхивать придётся?" У девочки прямо там отошли воды, за ней приехала напуганная мама и она поехала подать... А они все хохотали, как сумасшедшие)))
Мы ходили с девочками правда на ранних сроках неделек 14-17 в темпо, сидим такие красотки, хохочем, недалеко сидит группа парней, и один к нам подходит, типа шуры-муры и тут он понимает, что это за сходка)))) короче мы давно так не смеялись, потому что лицо его за 10 секунд выдало стоооооолько эмоций, что вам мне передать

eva-78

Well-known member
А че? Давайте на коньках!!!
ага, с пингвинчиками для страховки. Я представляю, что будет твориться у бортиков -))), люди лбы порасшибают. Но коньки у меня есть, чуть что -))). Только рожать рановато -)).

melonello

New member
Приветик)) Сегодня ходила к Владу на утренник,нарыдалась)) Одна девочка начала рассказывать стишок про бабушку и как заплачет(( бедняга) ну и мы все)) А потом мой в конце не хотел в группу идти,хотел домой,а я только на пару часов отпросилась...

Шая, на свежем воздухе хорошо,не напрягайся! Ходи по сугробам,нечего чистить,все равно растает))
Я за встречку после 20-го,когда Шая приедет,без нее скучно будет)) место не принципиально,давно нигде не была...

eva-78

Well-known member
Читала года 3-4 назад, как девочки (уже все практически с доношенными беременностями) встречались в Штолле. У одной из девочек был уже большой срок, по-моему, больше 40-ка недель... Одна к ней наклонилась и говорит малышке в животе: "Ну что? Сама вылезешь или вытряхивать придётся?" У девочки прямо там отошли воды, за ней приехала напуганная мама и она поехала рожать... А они все хохотали, как сумасшедшие)))
Да, уже 3 года прошло, зимняя темка была. Вроде еще попросили у официантки пирог с собой запаковать, который уже был заказан.

Приветик)) Сегодня ходила к Владу на утренник,нарыдалась))
и у нас был утренник. Но я сегодня не плакала. Мне было не до этого -))). У меня было плохое место для съемки и моя малая стояла в 5 ряду, т.к. сильно высокая, я ее не видела иногда совсем, не говоря о том, чтобы сделать хорошее фото и злилась -))). а вообще утренник был очень хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху