Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Я за встречку после 20-го,когда Шая приедет,без нее скучно будет)) место не принципиально,давно нигде не была...

:cray::cray::cray: аааа, какие вы все хороооошие... Спасибо!!!

Но вы решайте большинством, а то мне как-то неудобно :blush1:

Но мне очень бы хотелось всех вас увидеть!!!

Иннулька

New member
Приветик)) Сегодня ходила к Владу на утренник,нарыдалась)) Одна девочка начала рассказывать стишок про бабушку и как заплачет(( бедняга) ну и мы все)) А потом мой в конце не хотел в группу идти,хотел домой,а я только на пару часов отпросилась...
я бы тоже рыдала, а я завтра пойду к сыночку, посплю побольше с утра))

Но вы решайте большинством, а то мне как-то неудобно

Но мне очень бы хотелось всех вас увидеть!!!
ждем-ждем, нужна же нам девчонка-пузожитель в нашем мальчишечьем царстве)))

Шая

New member
ждем-ждем, нужна же нам девчонка-пузожитель в нашем мальчишечьем царстве)))

Приятная корысть)))
Но мне ко встрече нужно готовиться заранее: пятна красные на лице, шелушение, отеки под глазами по утрам - как давно и уверенно злоупотребляющая женщина... Так что вы предупредите заблаговременно!

Иннулька

New member
пятна красные на лице
меня, кстати, тоже стало сыпать, причем жестко((( думаю может от питания, хотя вроде особенно ничего такое специфического не ем, так что будем беременяшки в крапинку)))

Пипа

New member
Шая, это ты про Катю? Котенок_ш? ))). Я с ними в темке общалась )).

jane

New member
Одна к ней наклонилась и говорит малышке в животе: "Ну что? Сама вылезешь или вытряхивать придётся?" У девочки прямо там отошли воды, за ней приехала напуганная мама и она поехала рожать... А они все хохотали, как сумасшедшие)))
Прикол)))) Она потом ту девочку не прибила?))))
Но мне ко встрече нужно готовиться заранее: пятна красные на лице, шелушение, отеки под глазами по утрам - как давно и уверенно злоупотребляющая женщина... Так что вы предупредите заблаговременно!
меня, кстати, тоже стало сыпать, причем жестко((( думаю может от питания, хотя вроде особенно ничего такое специфического не ем, так что будем беременяшки в крапинку)))
ой... я уже молчу про свои проблемы с кожей, ногтями и волосами...

Aborigenka

New member
а у меня "предварительная радость"
ттт, чтоб не сглазить )))
Сегодня ходила к Владу на утренник,нарыдалась
и яяяяя :not_i: как затянули сразу мамочка родная, я люблю тебя, так и потекли слезы ручьем ))) а рядом чья то бабушка сидела, она глядя на меня тоже начала плакать :whistle: а потом ниче, собралась, глаза на мокром месте были, но не плакала уже )))
а вообще отвратный утренник, сравниваю с прошлым годом в старой группе. ))

про встречу - я за гараж, темпо, штолле... только лидо меньше нра, но не принципиально, могу и там ))) дешевле там это точно. и штолле люблю с вишневым пирогом, ням-ням!

Leksana

Молодая мама ;)
Так-с, я хоть и захожу почти каждый день почитать, но получается, что много пропустила....
Куда идём? Когда идём? Каким составом?

Почему все так радуются, что Иннулька теперь относится к 6 роддому? Это очень хорошо, да?

Про отключение горячей воды....да, девочки, я ровненько так и попала. В 3ке не было горячей воды, когда я поступила, выписалсь домой, а там на след. день тоже отключили. Брр. Кстати, в роддоме нам сказали брать ковшик, там стоял на коридоре чан с горячей водой и мы могли взять ковшик, далее развести это в душевой холодной и так мыться. Детей влажными салфетками протирали.

Меня, кстати, тоже сыпет. Хотя я ничего такого не ем вообще! Как подросток, ей богу...

А ещё думаю, Г сказала, что планово талон на УЗИ только в 33 недели. И хорошо бы сделать дополнительно платно в 28. Но что-то я смотрю расценки и тихо офигеваю....

Кстати, кто пойдёт на курсы к партнёрским родам, куда?

jane

New member
Про отключение горячей воды....да, девочки, я ровненько так и попала. В 3ке не было горячей воды, когда я поступила, выписалсь домой, а там на след. день тоже отключили. Брр. Кстати, в роддоме нам сказали брать ковшик, там стоял на коридоре чан с горячей водой и мы могли взять ковшик, далее развести это в душевой холодной и так мыться. Детей влажными салфетками протирали.
жесть!!!!
а мы ж все летом рожаем... только бы не попасть на отключение...
а мы тут про мойки думаем) не только о них нужно беспокоиться...
ну мы в областном планируем рожать, там же и курсы

Leksana

Молодая мама ;)
Aborigenka, такие классные ;)

jane, меня тут "склоняют" к платным родам в 6-ке. Курсы Юрат-Консалтинг. По отзывам хорошие. Вот и решила узнать, кто куда.
Про горячую воду много ужасов рассказать могу, но лучше не надо =) Ай, как будет, так будет. Не навсегда же.

Иннулька

New member
Почему все так радуются, что Иннулька теперь относится к 6 роддому? Это очень хорошо, да?
Это очень-очень хорошо, должна быть 3-ка))) а в 6-ке уже рожала, можно сказать там знакомо все)))

Брр. Кстати, в роддоме нам сказали брать ковшик, там стоял на коридоре чан с горячей водой и мы могли взять ковшик
:swoon: какой кошмар

я буду думать об этом к 30 неделям, самое смешное, что муж уже больше хочет партнерские роды чем я))) наверное, в 6-ку и пойду, думала между 6 и 2, по цене примерно одинаково, только не могу понять неужели такие стали дорогие платные палаты?

покажусь чуток с утренника... скоро удалю ) качество сори, с телефона
Красотуля и сын такой взрослый!!!! А где живот?:blush1::blush1::blush1:

atasha

Active member
всем привет!

не смотря, что я в отпуске, не могу уследить за темкой. столько всего.

про доп. узи врач сказала, вам , что некуда деньги потратить? сделаем в поликлинике и все посмотрим и плаценту в том числе (у меня низкая плацентация).
я даже и не подозревала, что в ЖК есть аппарат. пойду на прием , все узнаю.

на такие пеленки SwaddleMe на али я уже давно засматриваюсь. нужно будет прикупить, наверное. правда, отзывы читала, что они маломерки. ну может на первое время подойдут.

а вот страсти по поводу отключения горячей воды сама проходила в первом роддоме. во время родов душа не было. затем ребенка обтирала салфетками и для себя маленький электрический чайник был. а вот то, что деток просто мыли под краном с ледяной водой, когда их забирали, меня шокировало сильно. на мое возмущение на такое варварство, медсестра ответила, закаляем. не хотелось бы пройти еще раз через такое.

Иннулька

New member
Сразу видно рубеж 30 недель не пройден в нашей темке))) разговоры идут о том, как мы боимся, что будет мойка и что не будет горячей воды, а вот разговор, что боимся рожать пока не намечается))))

Aborigenka

New member
:laugh: отложила на соседний стульчик )))
а если серьезно - рубашка скрывает удачно, наверно моя рубашка родственница платьица Jane :friends:

а вот разговор, что боимся рожать пока не намечается))))
я его боюсь начинать, иначе совсем запугаю себя :wacko:

Leksana

Молодая мама ;)
Сразу видно рубеж 30 недель не пройден в нашей темке))) разговоры идут о том, как мы боимся, что будет мойка и что не будет горячей воды, а вот разговор, что боимся рожать пока не намечается))))

так почти все 2ой раз уже. Чего бояться-то? Уже знаешь на что идёшь. Другой момент, что не хочется - это да. То есть умом-то я осознаю, что никто из роддома беременным ещё не выходил и это надо пережить, настроиться на позитивный лад и т. п. Но не хочется - жуууууть. :swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху