не ну, где такие вещи продают, мне срочно нужен такой гардероб!!!)))))а если серьезно - рубашка скрывает удачно, наверно моя рубашка родственница платьица Jane
не ну, где такие вещи продают, мне срочно нужен такой гардероб!!!)))))а если серьезно - рубашка скрывает удачно, наверно моя рубашка родственница платьица Jane
да, рубашечка что надо. И ракурс у фотки удачный. Я в первую беременность умудрилась "скрыть" животик на 9ом месяце (24 мая вокальный конкурс был, 5 июня родила). Топик удачный был, на груди держался, вниз волнами такими ниспадал. Плюс наверх распахнутый пиджак, чтобы не видно было с боков. А то на конкурсах так пугаются этого. В итоге, пока ждали результатов, я переоделась, и поднималась на сцену за призом уже с животиком во всей красе.:laugh: отложила на соседний стульчик )))
а если серьезно - рубашка скрывает удачно, наверно моя рубашка родственница платьица Jane :friends:
нет, это страшно всегда. Но вот только беременным все равно никто не останется -))). Это неизбежность. А вот отключение горячей воды можно как-то и проскочить -)).а вот разговор, что боимся рожать пока не намечается))))
а мне, наоборот, первый раз не страшно было, потому что не знала что это такое, ну мало ли что там говорят, наверное, клизмы боялась больше родов, она тоже первый раз)))))так почти все 2ой раз уже. Чего бояться-то?
ясно -))), из одной коллекции -))).а если серьезно - рубашка скрывает удачно, наверно моя рубашка родственница платьица Jane
Сразу видно рубеж 30 недель не пройден в нашей темке))) разговоры идут о том, как мы боимся, что будет мойка и что не будет горячей воды, а вот разговор, что боимся рожать пока не намечается))))
разговоры идут о том, как мы боимся, что будет мойка и что не будет горячей воды, а вот разговор, что боимся рожать пока не намечается))))
ну да, роды не проскочишь))) тут уж сам-сам-самА вот отключение горячей воды можно как-то и проскочить -)).
со мной девочка в палате лежала, так вот, когда ей было больно в схватках, она орала, чтобы дали обезболивающего, а иначе....коронной стала её фраза: тогда я отказываюсь рожать!Но вот только беременным все равно никто не останется -))). Это неизбежность.
а мне, наоборот, первый раз не страшно было, потому что не знала что это такое, ну мало ли что там говорят, наверное, клизмы боялась больше родов, она тоже первый раз)))))
со мной девочка в палате лежала, так вот, когда ей было больно в схватках, она орала, чтобы дали обезболивающего, а иначе....коронной стала её фраза: тогда я отказываюсь рожать!))
я из Польши везла....ибо у нас цены - мамочки мои. Одни джинсы в районе 900 тыс стоят. Это из того на что я натыкалась. Вообще держатся обычно на резиночке такой прямо под грудью. Она с регулировкой, иногда с пуговичкой (как в детских джинсиках внутри обычно). И в зависимости от того, как растёт животик, ослабляешь =) Ну или мега-вещь на поздние сроки - комбез для беременных. Правда он комично смотрится, но муж настоял, теперь у меня комбез с прикольной рожицей на животе =)Я вот хочу спросить, где "беременные" одежки брать. Но не онлайн, а обычные магазины. Чувствую, скоро мне уже спец-джинсы понадобятся. И заодно спрошу более опытных
Штаны эти на чем вообще держатся? В прошлую беременность у меня были какие-то ну очень неудобные, спадали все время... пришлось даже подтяжками разжиться
![]()
я купила что-то в вайкики, что-то в http://imum.by/, беру штанишки, на резинке закрывающей животик, но чтобы обязательно регулировались пуговками, потому что есть модели (для меня это открытие), которые просто на резинкеЯ вот хочу спросить, где "беременные" одежки брать. Но не онлайн, а обычные магазины. Чувствую, скоро мне уже спец-джинсы понадобятся. И заодно спрошу более опытных Штаны эти на чем вообще держатся? В прошлую беременность у меня были какие-то ну очень неудобные, спадали все время... пришлось даже подтяжками разжиться
Девочки. Срочно нужны ваши лучики здоровья. Я в больнице с подозрением на пневмонию(((((
Внутривенно вводят цефтриаксон. Сказали еще один добавят. ((( самочувствие плохое. Температура и кашель и споли и уши. Ну все сразу. И это я только оклималась от бронхита неделю как(
Двое детей тоже лежат дома с темпой.
Девочки, берегите себя !!!
Меня начало сыпать с начала беременности, и прыщи, и шелушение, и краснота, я свалила на беременность. А потом решила сходить к косметологу, лицо подчистить, всё таки летом ремонт был, вся пылюка на лице осела, а я последний раз была 5 лет назад, перед свадьбой. Ну и вот после 12 процедур я снова как небеременная. Она мне сказала что просто лицо было забито, вот всё и вылазило.меня, кстати, тоже стало сыпать, причем жестко((( думаю может от питания, хотя вроде особенно ничего такое специфического не ем, так что будем беременяшки в крапинку)))
а он не знает что это такое))) он меня отвез в РД, схваток не было, просто воды отходили, а все остальное я ему рассказывать не стала))) да и т-т-т (надеюсь в этот раз будет также) долгих мучительных схваток у меня не было, меня больше пугали стонущие и ругающие по всякому своих мужей сопалатницы))), очень долго стимулировали, открытие с 2-см до 10 буквально за 15-20 минут, а там адреналин боли вообще не помню, 3-4 потуги и все, следующее что помню, акушерка тыкает мне прелести моего сына в лицо))))А муж не боится? Напару с тобой?
:laugh::laugh::laugh:. К нам зашли, спросили чего это мы орем - и мы благополучно заткнулись и продолжили рожать...
вот зачем ты это написала!!!! ругаюсь на тебя, я тоже хочу, а мне нельзя, вредина:acute::acute::acute:Я только что спряталась от ребёнка на кухне и ем польский шоколад из банки ложкой... У меня нет сердца...