Masha_24, магний какого производителя пьешь?
Магнефар, он мне в прошлую беременность тонус хорошо снимал, а магне В6, вообще никак, вот в эту и купила сразу его. Поменять на оригинал?
а там надо как-то заранее записываться?? а то у меня в общем-то такие же планы..ну мы в областном планируем рожать, там же и курсы
я купила себе в вайкики уже 2 пары джинсов: одни за 330 тыс., другие за 550.. у одних резинка под грудью затягивается, а вторые просто на пузике держаться, сплошная резинка где-то до середины живота(может чуть выше)...Я вот хочу спросить, где "беременные" одежки брать. Но не онлайн, а обычные магазины. Чувствую, скоро мне уже спец-джинсы понадобятся. И заодно спрошу более опытных Штаны эти на чем вообще держатся? В прошлую беременность у меня были какие-то ну очень неудобные, спадали все время... пришлось даже подтяжками разжиться
да, ближе к 30 неделям им звонить нужно...а там надо как-то заранее записываться?? а то у меня в общем-то такие же планы..
мы все растем))) я решила только перед приемами взвешиваться, чтобы себе настроение не портить))))Сегодня стала на весы,сразу свой бутерброд есть не захотелось)) расту)
я мужу предложила мамам нашим билеты на Аллегрову подарить) я с ними пойду))Девочки,мамам подарки придумали к 8 марта?
а что, там каждую неделю начинается новый курс и новая группа?да, ближе к 30 неделям им звонить нужно...
курсы вроде с 32-33 недели
Сегодня утром ходила кровь на токсоплазмоз сдавать) в первый раз мне захотелось, чтобы мой пузик заметили)) я не люблю наглеть и вперед бабулек лезть) стояла со всеми) на кровь из вены еще автомат с талончиками не поставили((
без понятия) позвони им, узнай как и что) это я тебе по опыту 8-ми летней давности говорю, может что и поменялось)))а что, там каждую неделю начинается новый курс и новая группа?
этот нета у вас не отдельно в ЖК сдаются анализы??
про областной точно могу сказать, что ДА!Подскажите, а если платно хочешь рожать не в своём роддоме, надо обязательно на курсы ходить?
посмотри на https://shop.ticketpro.by/ru/Event/Detail/30229/ирина-аллегроваjane, отличный подарок! Какая стоимость билетов?)
Подскажите, а если платно хочешь рожать не в своём роддоме, надо обязательно на курсы ходить?
Пересдала недавно кровь на гормоны. Уже ТТГ 2,6. Это всё равно много?
Спасибо, завтра наведаюсь туда. Там большой выбор?я купила себе в вайкики уже 2 пары джинсов: одни за 330 тыс., другие за 550..
Мы в прошлый раз смогли отбиться от их курсов (на другие ходили), но партнерских по итогу так и не получилось... В этот раз серьезнее подойду к вопросу. В предродовой мне как-то все равно, главное, чтоб в родзал мужа пустили...про областной точно могу сказать, что ДА!
обязательным условием для заключения договора, является прохождение их курсов!