Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Manyasha,быстрее поправляйся!
А я наоборот родов не боюсь.всегда смеюсь,что зубы больнее лечить)))очень быстро все забывается.или может просто мне везло и не тяжелые роды все были.я и не кричала никогда,Мне просто не было так больно,чтобы аж кричать.но не смотря на это, даже кариес с анестезией лечу))
А вот вода-не хотелось бы без горячей.

Aborigenka

New member
Manyasha @@@@@@@@@@@@@ тебе огроменные!

я родов жутко боюсь, первые были очень долгие и сложные ((

eva-78

Well-known member
Магнефар, он мне в прошлую беременность тонус хорошо снимал, а магне В6, вообще никак, вот в эту и купила сразу его. Поменять на оригинал?

Да вроде ж и магнефар не белорусский, должен работать. А с железом что? Судороги же могут быть не только от недостатка магния.

melonello

New member
Маняша,поправляйся!!@@@@@ тебе)) у меня мама вчера слегла с темпой,завозила ей лекарства,так тож боялась не зарахится бы,врач сказал вирус коварный ходит или грипп,но его не ставят...
Сегодня стала на весы,сразу свой бутерброд есть не захотелось)) расту)) Девочки,мамам подарки придумали к 8 марта?
Вчера вечером умудрмлась скачать приложение на айфон MSGRD,про кот. сча все говорят,где можно лицо себе менять и фотки с видео делать,смеялись до 23,дети улечся не могли))забавная штука)) белорусы придумали и она уже по миру пошла!

Я про роддом вообще не думаю)) отношусь к 1 му,но в Лечке сказали посмотрим,хочу наверное во 2-ой,прошлый раз была там...нормально вроде)) близко к дому,к 1 му пока доедешь с Каменной Горки через весь город))

Urban

New member
Моя мама заказала цветы в горшках, которые потом на даче можно высадить.

Tatik88

New member
Я вот хочу спросить, где "беременные" одежки брать. Но не онлайн, а обычные магазины. Чувствую, скоро мне уже спец-джинсы понадобятся. И заодно спрошу более опытных Штаны эти на чем вообще держатся? В прошлую беременность у меня были какие-то ну очень неудобные, спадали все время... пришлось даже подтяжками разжиться
я купила себе в вайкики уже 2 пары джинсов: одни за 330 тыс., другие за 550.. у одних резинка под грудью затягивается, а вторые просто на пузике держаться, сплошная резинка где-то до середины живота(может чуть выше)...

jane

New member
а там надо как-то заранее записываться?? а то у меня в общем-то такие же планы..
да, ближе к 30 неделям им звонить нужно...
курсы вроде с 32-33 недели
Сегодня стала на весы,сразу свой бутерброд есть не захотелось)) расту)
мы все растем))) я решила только перед приемами взвешиваться, чтобы себе настроение не портить))))
Девочки,мамам подарки придумали к 8 марта?
я мужу предложила мамам нашим билеты на Аллегрову подарить) я с ними пойду))
так что оторвемся девченками:friends::laugh::dance:

Сегодня утром ходила кровь на токсоплазмоз сдавать) в первый раз мне захотелось, чтобы мой пузик заметили)) я не люблю наглеть и вперед бабулек лезть) стояла со всеми) на кровь из вены еще автомат с талончиками не поставили((

Tatik88

New member
да, ближе к 30 неделям им звонить нужно...
курсы вроде с 32-33 недели
а что, там каждую неделю начинается новый курс и новая группа?

Сегодня утром ходила кровь на токсоплазмоз сдавать) в первый раз мне захотелось, чтобы мой пузик заметили)) я не люблю наглеть и вперед бабулек лезть) стояла со всеми) на кровь из вены еще автомат с талончиками не поставили((

а у вас не отдельно в ЖК сдаются анализы??

jane

New member
а что, там каждую неделю начинается новый курс и новая группа?
без понятия) позвони им, узнай как и что) это я тебе по опыту 8-ми летней давности говорю, может что и поменялось)))
а у вас не отдельно в ЖК сдаются анализы??
этот нет

Тоффи

New member
Подскажите, а если платно хочешь рожать не в своём роддоме, надо обязательно на курсы ходить?
Пересдала недавно кровь на гормоны. Уже ТТГ 2,6. Это всё равно много?

jane

New member
Подскажите, а если платно хочешь рожать не в своём роддоме, надо обязательно на курсы ходить?
про областной точно могу сказать, что ДА!
обязательным условием для заключения договора, является прохождение их курсов!

icegirl

New member
Пересдала недавно кровь на гормоны. Уже ТТГ 2,6. Это всё равно много?

в 1ом два года назад девочкам подписывали платные без курсов.
ттг во втором и третьем триместре норма до 3. в интернете так было написано и врач мне говорила, у меня тоже не норма была.

Вишенка

волшебница
я купила себе в вайкики уже 2 пары джинсов: одни за 330 тыс., другие за 550..
Спасибо, завтра наведаюсь туда. Там большой выбор?
Я сегодня в полной мере оценила электронную очередь на кровь: берешь талон и красиво так обходишь злобных нервных бабок, даже спрашивать ничего не надо... :)
(пока наша ПК мне очень даже нравится - сплошной позитив везде :))
про областной точно могу сказать, что ДА!
обязательным условием для заключения договора, является прохождение их курсов!
Мы в прошлый раз смогли отбиться от их курсов (на другие ходили), но партнерских по итогу так и не получилось... В этот раз серьезнее подойду к вопросу. В предродовой мне как-то все равно, главное, чтоб в родзал мужа пустили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху