Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Я просто не могу столько есть))мне плохо становится.я ем вроде часто,но понемногу

Вишенка

волшебница
Только что съела 4 колдуна со сметаной и сверху кусок торта Ленинградского, утром ела гречку с мясом и торт, в обед суп с мясом и торт, ну и там в перерывах яблоки, бананы, орехи, хлебцы.
Я тоже так могу, но у меня потом живот трещит. Натурально. Боюсь, что треснет, а не хотелось бы :)

Tatik88

New member
100 г каши на завтрак - это жестоко -))). Я даже сыну годовалому на 200 г жидкости варила.
ну там же не только 100 г каши, там еще и творога 100 г, и яичница, и тост с вареньем...
мне так наоборот одного этого завтрака на 2 можно разделить)

Я просто не могу столько есть))мне плохо становится.я ем вроде часто,но понемногу
у меня та же ситуация, я когда переем мне очень тяжело!! поджимает прямо все...
самое интересное что до беременности могла больше есть чем сейчас, а с наступлением беременности, с самого начала стала есть маленькими порциями, но чаще, потому что больше за раз в меня просто не влазит..)

eva-78

Well-known member
Tatik88, там не и, а или. Или каша, или творог, или яичница +фрукт ИЛИ тост с вареньем. Т.е. 100 г каши и яблочко + чай.

melonello

New member
eva-78, мне тоже второе больше нравится)) вчера вечером решила попью кефира и все)) конечно,кефира съела,еще что-то,компотоиком запила,но вчера я реально себя чувствовала бегемотиком(( даже мужу жаловалась....Хотя ем я немного,но вот бутики по утрам из-за нехватки времени,иногда в буфете булочку покупаю)Тоже надеюсь,что буду дома более правильно питаться))

Иннулька

New member
Привет, девочки!
На счет питания, я бы с радостью кушала так как нужно, но мне кажется, что это надо целый день стоять у плиты, а для меня это очень утомительно...

jane

New member
Всем доброе утро!!!
eva-78,
для меня и первый вариант норм))) еще и два обеда))))
А вообще, нужно кушать по требованию, но без фанатизма))
Masha_24,
я бы лопнула!!!))) а сколько по весу прибавка?

Tatik88

New member
Tatik88, там не и, а или. Или каша, или творог, или яичница +фрукт ИЛИ тост с вареньем. Т.е. 100 г каши и яблочко + чай.
ааа..тогда понятно ваше возмущение))) а я думала что все вместе, вроде большая такая порция))) тогда неправильное какое-то питание..почему на завтрак так мало???завтрак должен быть питательным

Вишенка

волшебница
И у меня трещит, но чувство голода сильнее.
А я уже забыла про такое прекрасное чувство... :( Оно не успевает возникнуть. Каждый вечер обещаю себе со следующего утра НЕ ЖРАТЬ, а есть в меру... пока безуспешно :(

Пипа

New member
Я в прошлую б ела ооооочень много сладкого, вообще не могла остановиться, набрала 19. Потом приехала из роддома, сняла бандаж, грудью кормила потому диета строгая. В итоге талия тонюсенькая, сиськи размера четвертого - барби )))) муж был в восторге. Потом, конечно, гуляя по паркам с коляской и не всегда успевала кушать правильно, там уже прирастать стало.. Но я теперь знаю что с этим делать.

По поводу нехватки времени: посмотрите что я нашла http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html

Я, конечно, таких планов не имею, но от кое каких заготовок не отказалась бы.

Вишенка

волшебница
Пипа, ну вот я когда дочку кормила, весила 46 кг - меньше, чем в 7 классе. И сиськи в наличии были, да. :) Наивная, думала, что так и останется само собой...

Шая

New member
Доброе утро, девчата!
Я тоже ем, что хочу. И тоже обещаю себе не есть вечером... Но чувствую себя такой изящной... Пойду наверное взвешусь, чтоб с этим чувством попрощаться.

Пипа

New member
Вишенка, просто так не останется. Там уже надо брать себя в руки , кушать правильно и зал, зал, зал .... Тогда останется все, кроме 75д, но тут только хирургия поможет ((

Шая

New member
Во время ГВ у меня ушло больше, чем я набрала, но мне это не очень шло - 47 кг это было маловато и страшновато...

jane

New member
По поводу нехватки времени: посмотрите что я нашла http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html
Я, конечно, таких планов не имею, но от кое каких заготовок не отказалась бы.
эта девушка - монстр)))))
я таких людей побаиваюсь)))
и, как-то сомневаюсь, что после заморозки готовых блюд не теряются вкусовые качества...

Пипа

New member
jane, да, девушка отожгла)))
Конечно, вкусовые кач. теряются. Я бы вареники накрутила, может пельменей. И овощи почистить и заморозить это точно, вместо покупных, ну и мясо морозить не куском , а порционно мне тоже понравилась идея.

Вишенка

волшебница
эта девушка - монстр)))))
Если человек - фанат готовки, то такое только в радость. Но это не про меня :)
и, как-то сомневаюсь, что после заморозки готовых блюд не теряются вкусовые качества...
Я иногда перед отпуском что-нибудь замораживаю - котлеты, отбивные... По возвращении очень кстати бывает. Бульон морожу маленькими порциями - это вообще находка для меня, суп можно за 15 минут сварить и в любом количестве - хоть тарелку. Ну и не только для супа использую.

Пипа

New member
Зато как здорово. С утра поели , выкатились с колясоном, а по возвращении- плюх формочку в духовку и мать сыта. А мужу к вечеру можно уже и постараться ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху