Я тоже так могу, но у меня потом живот трещит. Натурально. Боюсь, что треснет, а не хотелось быТолько что съела 4 колдуна со сметаной и сверху кусок торта Ленинградского, утром ела гречку с мясом и торт, в обед суп с мясом и торт, ну и там в перерывах яблоки, бананы, орехи, хлебцы.
Я тоже так могу, но у меня потом живот трещит. Натурально. Боюсь, что треснет, а не хотелось бы![]()
ну там же не только 100 г каши, там еще и творога 100 г, и яичница, и тост с вареньем...100 г каши на завтрак - это жестоко -))). Я даже сыну годовалому на 200 г жидкости варила.
у меня та же ситуация, я когда переем мне очень тяжело!! поджимает прямо все...Я просто не могу столько есть))мне плохо становится.я ем вроде часто,но понемногу
ааа..тогда понятно ваше возмущение))) а я думала что все вместе, вроде большая такая порция))) тогда неправильное какое-то питание..почему на завтрак так мало???завтрак должен быть питательнымTatik88, там не и, а или. Или каша, или творог, или яичница +фрукт ИЛИ тост с вареньем. Т.е. 100 г каши и яблочко + чай.
А я уже забыла про такое прекрасное чувство...И у меня трещит, но чувство голода сильнее.
У меня получилось наоборот - только это и осталосьТогда останется все, кроме 75д, но тут только хирургия поможет ((
эта девушка - монстр)))))По поводу нехватки времени: посмотрите что я нашла http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html
Я, конечно, таких планов не имею, но от кое каких заготовок не отказалась бы.
Если человек - фанат готовки, то такое только в радость. Но это не про меняэта девушка - монстр)))))
Я иногда перед отпуском что-нибудь замораживаю - котлеты, отбивные... По возвращении очень кстати бывает. Бульон морожу маленькими порциями - это вообще находка для меня, суп можно за 15 минут сварить и в любом количестве - хоть тарелку. Ну и не только для супа использую.и, как-то сомневаюсь, что после заморозки готовых блюд не теряются вкусовые качества...