Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Masha_24, ага, я уже дяпнула и чайку зеленого с медом, и клюковки. В общем давление должно понизить все, что мочегонное, двигаюсь в этом направлении -)).

Пипа

New member
Девочки, доброе утро! Посоветуйте куда звонить чтобы проконсультироваться по поводу моей безработицы?
Что выгоднее? Встать на учёт или нет?

eva-78

Well-known member
Пипа, выгоднее не вставать на учет, не брать больничный, а сразу оформить пособие со дня рождения ребенка.

eva-78

Well-known member
Пипа, так а что узнавать? Мы ж уже считали. Там больничный вообще копейки. Ну позвони им, спроси точную сумму и посчитай сама.

icegirl

New member
Пипа, я звонила в фсзн и мне все рассказали,правда,не за один раз)если безработная,то да,смысла нет,там копейки,лучше с рождения посоьие получить.если в декрете,то надо выйти, а то тоже копейки получишь.звони и спрашивай.там горячии линии есть.мне все посчитали,рассказали.

а еще есть комменты на сайтах типа зарплата бай и тыды.там можешь поискать или задать вопрос.

Пипа

New member
icegirl, спасибо, я уже вышла с декрета получается. В январе малой исполнилось три.
"Выход" ведь автоматически происходит? Пособие перестаёт выплачиваться и все?

В среду позвоню, завтра они отдыхают. Спасибо!

eva-78

Well-known member
Пипа, ты еще на ребенке.бай полазь, там хорошая консультация.

jane

New member
Шая,
Скорейшего выздоровления!!!
На природе с шашлыками и болеть удумала!!! Ты это брось!
eva-78,
Ну как твоё давление?

Что-то вы девчонки весенний праздник встречать придумали с болезнями?! Всем лучики добра и здоровья!
Мы сегодня на зверополис ходили - классный мульт! Всем советую)))

eva-78

Well-known member
jane, если честно, то не очень. Ниже 140 не падает. Ночью было вообще так себе. Встала, измерила 150/90. Это много для меня. Выпила магния и четверть таблетки от давления. Стало лучше, но не хорошо. Сегодня поехала к маме, стараюсь больше гулять, пью клюквенный морс и зеленый чай. На улице лучше, а дома башка болит. Решила 9 марта на работу не идти, а сходить в польку к терапевту и сделать кардиограмму, а может и на узи с доплером сгоняю. Посмотрим....
Кстати, забрала я платье. Оно оказалось лучше, чем я ожидала, с размером угадала. Даже сейчас на мой живот налазит. Только короткое. Надо под леггинсы обязательно. Это скорее туника, чем платье. За 115 тыс. просто вери гуд.

eva-78

Well-known member
Urban, да, как раз есть направление. Но я сдавала 2 марта. Все чисто, белка нет. А вот давление тогда скорее всего было.

Hilda

New member
Это был наш с братом подарок маме на ДР
молодцы какие) подарок классный!

я так никогда не летала дикарем,чтобы самой искать и билеты, и проживание.нужно попробовать)

Девочки, а девочки? Поделитесь секретом, как это у вас попа растёт? Я уже и сладкое кушаю в неограниченных количествах, а она всё худеет и худеет. Ну хнык же! Муж уже жалуется, что я костлявая...грудь есть, пузик есть, а попу украааааааааааааали
не хвастайся! я и от водуха поправляюсь, причем конкретно. сейчас в беременность расслабилась,ем что хочу и когда хочу, на весы не становлюсь.да,потом придется худеть.но нужно расслабиться,итак пожизненно приходится следить за питанием

маняня

New member
Всем привет! Была на приеме, давление 100/70, и веса за 4 недели 1,4 кг:swoon:,а так все гуд .

Hilda

New member
ох как же руки до сихпор чешуться купить билетом ив прагу ив барсу.иэх.и ночью как раз могла посидеть.чем бы отвлечься)
а где билеты смотришь?

Мы сегодня на зверополис ходили - классный мульт! Всем советую)))
в интернете а нормальном качестве к сожалению не нашли( а до кинотеатра еще сын не дорос

Ниже 140 не падает. Ночью было вообще так себе. Встала, измерила 150/90. Это много для меня. Выпила магния и четверть таблетки от давления. Стало лучше, но не хорошо. Сегодня поехала к маме, стараюсь больше гулять, пью клюквенный морс и зеленый чай. На улице лучше, а дома башка болит. Решила 9 марта на работу не идти, а сходить в польку к терапевту и сделать кардиограмму, а может и на узи с доплером сгоняю. Посмотрим....
давление это не шуточки.анализ мочи сдавай,будь у врача на контроле.
пусть скорее все нормализуется!

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Привет,девочки!
Иннулька, извини, если тебя уже все достали, со своими советами)
девочки, мне очень интересно послушать, возможно посмотреть со стороны на нашу ситуацию, спасибо вам за все ваши мнения.

eva-78, Шая, держитесь красотки, много вам лучиков здоровья!!!!

не хвастайся! я и от водуха поправляюсь, причем конкретно. сейчас в беременность расслабилась,ем что хочу и когда хочу, на весы не становлюсь.да,потом придется худеть.но нужно расслабиться,итак пожизненно приходится следить за питанием
вот и у меня такие щеки появились((( раздражают, а еще все впереди, девочки я про ночнушку хотела спросить, ту из ВБ, на которую хапун был, как она с размером? Если я сейчас себе 46 размер покупаю с запасом, так ее и брать, что-то с отзывов не могу понять

Тоффи

New member
Сегодня были на УЗИ, все хорошо, у нас мальчик. Муж счастлив! А у меня пока непонятные чувства, не осознаю себя мамой мальчика.

eva-78

Well-known member
Тоффи, поздравляю с сынулей! У нас тут было почти без вариантов, так что мысленно ты должна была быть готова -))). Да и разнообразие в жизни не помешает -))).

bronks

New member

Вложения

• 6_2.jpg
    6_2.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 64
  • 4_3.jpg
    4_3.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху