молодцы какие) подарок классный!Это был наш с братом подарок маме на ДР
не хвастайся! я и от водуха поправляюсь, причем конкретно. сейчас в беременность расслабилась,ем что хочу и когда хочу, на весы не становлюсь.да,потом придется худеть.но нужно расслабиться,итак пожизненно приходится следить за питаниемДевочки, а девочки? Поделитесь секретом, как это у вас попа растёт? Я уже и сладкое кушаю в неограниченных количествах, а она всё худеет и худеет. Ну хнык же! Муж уже жалуется, что я костлявая...грудь есть, пузик есть, а попу украааааааааааааали
а где билеты смотришь?ох как же руки до сихпор чешуться купить билетом ив прагу ив барсу.иэх.и ночью как раз могла посидеть.чем бы отвлечься)
в интернете а нормальном качестве к сожалению не нашли( а до кинотеатра еще сын не доросМы сегодня на зверополис ходили - классный мульт! Всем советую)))
давление это не шуточки.анализ мочи сдавай,будь у врача на контроле.Ниже 140 не падает. Ночью было вообще так себе. Встала, измерила 150/90. Это много для меня. Выпила магния и четверть таблетки от давления. Стало лучше, но не хорошо. Сегодня поехала к маме, стараюсь больше гулять, пью клюквенный морс и зеленый чай. На улице лучше, а дома башка болит. Решила 9 марта на работу не идти, а сходить в польку к терапевту и сделать кардиограмму, а может и на узи с доплером сгоняю. Посмотрим....
девочки, мне очень интересно послушать, возможно посмотреть со стороны на нашу ситуацию, спасибо вам за все ваши мнения.Иннулька, извини, если тебя уже все достали, со своими советами)
вот и у меня такие щеки появились((( раздражают, а еще все впереди, девочки я про ночнушку хотела спросить, ту из ВБ, на которую хапун был, как она с размером? Если я сейчас себе 46 размер покупаю с запасом, так ее и брать, что-то с отзывов не могу понятьне хвастайся! я и от водуха поправляюсь, причем конкретно. сейчас в беременность расслабилась,ем что хочу и когда хочу, на весы не становлюсь.да,потом придется худеть.но нужно расслабиться,итак пожизненно приходится следить за питанием
я в СП на секонде комплектики себе заказала, вот.Удобные, хорошенькие, х/б 100%. по 250тыс. вышлидевочки я про ночнушку хотела