Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Такие комплекты на западном рынке видеба. Цен не помню, но точно недорого.

eva-78

Well-known member
Иннулька, я взяла себе 48 размер, чтобы на животе была с запасом. В груди она мне великовата, хотя может когда молоко прибудет, то будет в самый раз. Остальные все бепеменные вещи у меня 46 размера. Наверно и ночнушка 46 подошла бы, но на мой большой живот была бы в облипку.

Masha_24, о, и я сегодня с сыном была в вайкики. Но мы больше в детских вещах тусили, уж очень много народа было в мужском и женском отделе. Купили сыну рубашку, сет маек летних и дочке лонгслив.

Urban, где вы Кириллу джинсы покупаете? У нас проблемка -)).

Urban

New member
eva-78, в вайкики последнее время. И то не джинсы, а брюки, но пошив, как у джинсов. Более менее ремнем держатся.
А какая у вас проблема?
У Кирилла же рост... взрослый. И худой. В детском уже все, нигде не купишь. В вайкики только какая-то подростковая линейка есть, по росту ему самый большой размер нужен, но на нем болтается. АНадо во взрослых смлтреть, типа оджи...

Hilda

New member
Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Urban, ну вот такая и проблема. Я рассчитывала на вайкики. А ему, если по росту размер подходит, то мешком висит сверху, если сверху относительно нормально (но далеко не идеально), то по длине короткие. Да и они там все не стрейч. Я ему тут джинсы уже лет 5 не покупала. Даже не знаю, куда ехать -)))).

lenkas

New member
Девченки,всех вас,а также малышек в животиках с праздником!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
lenkas, это у тебя так автозамена прикольно сработала? Или кто такой Шевченко? -)))
Да-да, всех с праздником 8 марта!

Urban

New member
eva-78, а рост у Даника какой? До 170 еще можно найти. В оранжевом верблюде, например.

Hilda

New member
с 8 марта!!!хорошего настроения,положительных эмоций,много приятных слов от мужчин!

bronks

New member
Желаю счастья и любви,
Они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 марта!

jane

New member
Красавицы наши, поздравляю вас с этим чудесным праздником!!!
Здоровья нам мамочки и терпения))) всех девочек в животиках тоже с праздничком! Вы у нас уже уникальные)))

Всем нашим болеющим мамочкам скорейшего выздоровления!!!!

atasha

Active member
Девочки! От всей души поздравляю вас с праздником! Счастья, любви, добра и конечно же лёгкой беременности и родов!!!!

Шая

New member
'8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого… Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!!!'
С 8 марта, милые девочки!!!

eva-78

Well-known member
Наконец-то моё давление нормализовалось. Буду верить, что это были магнитные бури. Вчера к вечеру уже стало отпускать, а сегодня вечером наконец-то мне хорошо и давление "моё" 125/80. Но анализы все равно завтра сдам.

jane

New member
Наконец-то моё давление нормализовалось. Буду верить, что это были магнитные бури. Вчера к вечеру уже стало отпускать, а сегодня вечером наконец-то мне хорошо и давление "моё" 125/80. Но анализы все равно завтра сдам.
вот и хорошие новости с утра)))
пусть так и дальше будет!!!

eva-78

Well-known member
jane, а с утра все как обычно -))), 150/80. Рано радовалась. Сижу в польке, принесла анализы.

Иннулька

New member
Привет, красотки.
С прошедшим праздником (вчера читала вас, но времени совсем не было). Пускай всегда царит в вашем доме любовь и уют, а в душе всегда будет весна и солнечное настроение несмотря ни на что, ну и конечно же здоровья нам и нашим деткам!!!!

eva-78,Мариш, держим за тебя кулачки @@@@, пускай давление нормализуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху