Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Aborigenka, жаль, что ты не придёшь... Но думаю, что мы одним разом не ограничимся))) так что увидимся обязательно!
Пипа, какие-то вещи остались от старшего - откровенно с футбольными мячами надевать конечно не буду, докуплю, а нейтральные вполне носибельны, особенно дома! Старшему закупалась впрок, много чего надели один раз... В этот раз так не буду делать. Буду действовать по ситуации - не хватает - покупаем. Но учитываю ещё и сезон - на улицу носить куплю пару вещей на лето, а там комбезы начнутся. Короче, буду решать вопросы по мере поступления. Покупать много вещей государство не позволяет - ни ценовой политикой, ни размером пособия. Самое трудное начнётся в более активном возрасте - в год-полтора, но опять же учитывая опыт и как быстро растут дети много покупать не буду.

lenkas

New member
А я как то в момо видела отличные бодики по 19 тыс,и не купила.хотя хотелось купить просто изза цены.так что можно и найти дёшево.причём и качество хорошее было.
Но у меня от 0 до 3 очень много уже вещей.а их как раз на этот возраст много и не надо.

melonello

New member
Всем привет!! Фух,чуть дочитала))) Пишите меня на встречку тоже! Вчера с такоц мрачной погодой сидела дома,никуда не вылазила...
Маняша,кулачки тебе,скорейшей поправки и выписки домой!! Все будет хорошо))
Я уже тоже переступила границу в 60 кг...ну что делать,потом вместе худеть будем)) Я уже первую партию вещичек постирала и поутюжила в комод,купила малышу еще комбез на осень, и наконец после недели поисков куртки или пальто,сегодня случайно купила то,что искала! Я рада)) сегодня отличный денек был,солнце,завтра едем за детворой и привет школьные будни))

eva-78, напиши потом тож про фотосессию,какую студию выбрали и стоимость...
Я тоже хочу пофоткаться,но не очень дорого))) может кто в компанию возьмет,вместе можно)))

Вишенка

волшебница
хе, я вот сегодня в ГУМ зашла и тоже 1 бодик купила... что-то около 80 тыс. Не планировала, но, как дочка прокомментировала, "нельзя пройти мимо такого няшества!"
В "Центральный", кстати, тоже зашла ;) помечтать :)))

Geteri

Кудрявая
Добрый вечер!
Шая, сынишку и мамочку с праздником!

Девушки, на встречу смогу-не смогу не знаю. Дурить голову не буду, если получится, приду. Мне надо, чтоб муж был дома - и с дочкой посидел и отвез-привез. А у нас тут подвешенное состояние. Вот до сих пор не знаю уедет он завтра или нет, или на след.выхи. А у нас Пасха на носу...

Мы сходили на узи. Не дотерпела я. Ходили к Григорьевой. В общем, у нас стопроцентный мальчишка! :) Даже в 3-д это дело показали нам, мы с дочкой ничего не поняли, а муж сразу сказал, что теперь точно понятно,что мальчик :))) а ещё показали такие умилительные ступни, пяточки, ручонки. В общем, красивый хороший мальчишечка такой :) Но врач огорчила тем, что плацента низко расположена.

Вы тут пишет про сладости, а я сегодня рыбкой затарилась. Как дотепреть до завтра то? Хоть ты ночью запекай :))) Купила горбушу, а хотела кету, но ее не было. Поеду ещё завтра за хотелкой - много рыбы не бывает!

Masha_24

New member
Я ещё ничего не покупала, нов 30 недель уже начну пересматривать вещички и писать список что надо докупить. Что-то в этот раз так всё лень делать, какая то апатия к покупкам. На встречу постараюсь приехать, но точно скажу на этой неделе.

Шая

New member
Geteri, если решишься идти - я скорее всего буду за рулём и живу почти в Малиновке, можешь мне свиснуть - я тебя возьму на хвост. И да - с мальчуганом!!!)))

Девочки, давайте я уже никого писать в список не буду, нет смысла и долго искать сообщение...))) увидите на форуме, что все подтвердилось - надеваем лабутены и восхитительные штаны, на входе в заведение предъявляем беременный животик - и все готово!!!)))

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Когда снимаешь студию, это цена чисто за студию. За фотографа платишь или не платишь отдельно -))). В весенней теме форумчанка Елена Козлова предлагала пофотографировать бесплатно. Можешь пару последних страниц полистать, найти. Т.е. надо будет оплатить только студию.

Угу. :) Предложение еще в силе для пары человек. Можно объединиться, двоих отснять за 1 час.

не поверишь первую, которую взяла себе на заметку)))
Там классно реально. Много локаций к тому же. Минимум 3 места, где можно разные кадры получить, а цена за всю студию. Может, дороговато для тех, кому чисто белый фон надо. Но для интерьерной студии - вполне неплохо.
На Новый год я за 2 часа обслужила... более 10 человек (половина детей). :))

Но моя семья до ужаса не любит фотографироваться.
Есть секретный прием. :) Объявляется, что снимать будем МАМУ, а остальные - так, группа поддержки. Принеси-подай... :) И буквально ПАРУ кадров (для истории). Обычно даже самые нелюбители соглашаются на такую авантюру. :) Ну, а после удачных пары общих кадров их можно отправить на улицу погулять. Я обычно на съемках так делаю.

Leksana

Молодая мама ;)
с обновочками!!! на фотке красотка кошечка с кошечкой))) ну и традиционный вопрос, где живот?))))
Спасибо! Живот под кошкой! Честно =) Я вообще на маленького колобочка похожа. Сейчас попытаюсь найти другой ракурс...

Leksana, рада, что помогла. И какое обилие гардероба у твоего парня то будет!! Это все 56? Или брала ещё и 62? А зачем так много тёплых слипиков, это же лето будет. Нет, я не спорю, вдруг и мне надо тёплые слипики а я не знаю :)) Я вообще сбилась с дум сколько и чего лучше взять, если кто может посоветуйте. От моей Любаши 56 и 62 ничего нет (кроме того что бабушки надарили, а это распашонки без кнопок) все остальное мне подруга давала "поносить".
Давайте может вместе прикинем что да чего?

На 56 там только песочник с медведем. Остальное 62 и 68. В основном даже 68, поэтому есть тёпленькое, поскольку будет уже на попозже. На 56 я не удержалась и тут закупилась. Правда немного. 2 бодика на 56-62, 1 лёгкий слипик, 1 слипик потеплее, ползунки со швами наружу и бодик с коротким рукавом к нему в тон (на выписку), плюс ползунки, которые застёгиваются на плечиках. На 62 тоже взяла лёгкий слип. Поэтому на первое время, учитывая, что все дети разные, хватит уж точно. А тут набирала уже больше на вырост и для души. =) Дочку растила на отданном и подаренном, ну и плюс наше, белорусское. Не могу сказать, что плохо, но хочется большего.

Вложения

• 56a3fcc78166359ae681c8d6f730091d4f4b8aed0a8f9939daf0f9d05f8fac29.jpg
    56a3fcc78166359ae681c8d6f730091d4f4b8aed0a8f9939daf0f9d05f8fac29.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 113

eva-78

Well-known member
ElenaKozlova, у меня такой прием не работает. У нас мама в семье самая самостоятельная, и "принеси-подай-постой рядом" - это точно не про меня -))). Снимать будут маму? Значит чего туда ехать вообще??? У нас не принято тягаться табуном просто так. Все занятые люди. Ну и у нас в семье все "прямые". Хочешь, чтобы получилось хорошо - скажи правду и дай переработать ее мозгу. А такие "секретные приемы" только злят, меня в том числе. Я сама в прошлом году курсы фотографии заканчивала, и мне постоянно нужны были модели для ДЗ. Ох, и натерпелись мои дети -)) , особенно дочь. Поэтому все понимаю, всех прощаю -))). Может красивой весной сделаем пару общих кадров на улице. И еще у меня есть желание, которое я до них уже донесла и они уже начали перерабатывать -))). Сынок должен родиться прямо к нашим с мужем ДР. Вот на свой ДР я и попросила в подарок фотосессию семейную с новорожденным. И будут нам тогда снимки. Хотя, может рожу, в зеркало взгляну и не захочется -))). Но пока планы такие. Да и мне интереснее это больше, как фотографу, вспомнить, потренироваться, ибо в рабочие будни не часто получается взять в руки фотоаппарат. Поэтому, мы тихонечко с подружкой, в будний день, с утреца, без суеты, побалуемся в фотостудии. А бонус - свои же беременные фотки.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, у меня такой прием не работает. У нас мама в семье самая самостоятельная, и "принеси-подай-постой рядом" - это точно не про меня -))).
Все люди разные. :) В принципе, "конфликт" определяется на этапе планирования съемки, поэтому здОрово, что сразу ясно, кто чего хочет и ожидает. :)

Поэтому, мы тихонечко с подружкой, в будний день, с утреца, без суеты, побалуемся в фотостудии. А бонус - свои же беременные фотки.
Прекрасный вариант! Фотограф вполне может получить свои фото чужими руками. Место правильное нашел, настройки выставил, позу продумал - а человек просто кнопочку "шедевр" нажимает. :)
Удачных вам с подружкой съемок!

eva-78

Well-known member
ElenaKozlova, так у меня подружка тоже фотографирует. Причем очень прилично -)). Так что у нас вообще все звезды совпали -)).

Hilda

New member
молодцы девочки, что фоткаетесь. а я сейчас так поправилась, не думаю даже про фотосессию, чувствую была бы коровой на них

eva-78

Well-known member
Leksana, специально включила бук, чтобы посмотреть твои фотки. Вещички красивые и ты отлично выглядишь! Подписи "молодая мама" соответствуешь -))). Подтверждаю -))).

а я сейчас так поправилась, не думаю даже про фотосессию, чувствую была бы коровой на них
ну мне тоже уже сниматься позновато -))). Месяц назад все бы выглядело приличнее. Но, во-первых, мы обе работали, а, во-вторых, у подружки живот был маловат. Буду верить в то, что каждого можно снять красиво, спрятав его недостатки и в силу фотошопа -)).

Geteri

Кудрявая
Девушки, а чей то поздновато фотчится?
Я с пузом на 40 неделе в прошлый раз позировала, но тогда уже тяжеловато физически и нервно было, то схватки тренировочные, то психи беременные :))) мало что получилось. А чуть ранее около 33 неделек ню-шные фотки. И да, забыла - я далеко не стройная лань :))) а такой пухлячок по жизни :)
Имхо, самое время :) и животик красивый большой, и настроение хорошее и отеков нет.
А сейчас скоро весна...вишни-груши-сливы пойдут цвести. Ммм...хочу пузатые фотки в цветущем саду :)

melonello

New member
ElenaKozlova, ваше предложение по фотосьемке еще в силе?))) Студия на Кнорина мне очень понравилась по фоткам)) Только надо найти еще участницу,да?))) Девочки,аууууу)))

melonello

New member
Aborigenka, ну здорово! Давай вместе)) подождем ответ Елены и там определимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху