Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
маняня, гуляют -)). Погода то хорошая -)).
Я сегодня по магазинам прогулялась. Купила ленту на выписку насыщенного голубого цвета, даже скорее морской волны. Насмотрела в Буслятине полотенце с капюшоном, надо будет на следующих скидках купить. И купила нитки для вышивки метрик, салатовые, как и хотела.
Ну хоть какая-то движуха подготовительная пошла -)).

lenkas

New member
А меня недавно сплющило-надо лента на выписку или нет.вот не помню,Машку с лентой забирали?и спросить неудобно было,вроде ж четвёртый ребёнок))))

Leksana

Молодая мама ;)
eva-78, молодец какая, деятельная! Надо вообще подумать будет, в чём малого забирать....конверта нету, в одеяле жарко, а ленточка, точно, ленточка же!

lenkas, а чего неудобно-то? я вот на КТГ стояла на прошлой неделе глазками хлопала, нифига не помню, как там и что. Медсестра удивлялась, мол: второго же носите! как не помнить?

А у нас сегодня с мужем первое партнёрское занятие было. Я себя почувствовала извергом. Хотя муж стойко переносил все тяготы и лишения. Говорят, что вторые роды короче первых вдвое. Девочки, поделитесь опытом! То есть первая схватка пошла, дождались второй, чтобы понять, что не тренировочные, собрались и поехали в роддом? Так?

eva-78

Well-known member
lenkas, я своих забираю с ленточкой. Просто потому, что мне так нравится -)). У нас уже и плед есть "забирательный" - белый, кружевной + ленточка.

Leksana, не, ну что ты. Со второй схваткой ехать в РД рановато, наверное -))). Я ехала, когда уже терпеть было сложновато, как ну очень-очень болючие М. Ну, глядя на меня, сразу было видно, что я рожаю -)), меня даже в приемнике не осматривали, сразу подняли на четвертый. И это было около 7 утра, а родила я в 9-25. Быстрее - да, но не стремительно. Но! У меня вторые роды были намного больнее, потому как с первыми боль накатывала постепенно, успевала к ней привыкать. А во вторых родах за последние 25 минут я успела в космос от боли слетать. Через пару часов рыдала у мужа на плече, что это так больно, что я никогда-никогда больше рожать не буду -))). Я вот у весенних все про третьи роды читаю, и очень надеюсь, что может и мне халява выпадет.

lenkas

New member
Просто смешно было,что так переклинило и не помнила))пойду потом на фотке посмотрю.мы Машку точно помню в одеяльце тонком забирали,хотя жарко было.но она первое время мерзлячая была очень.пледик я уже купила,завтра привезут.

У меня вторые были медленнее третьих и даже первых.и я после вторых расслабилась и на третьих не спешила в роддом.ну и тоже приехала впритык.в принципе нормально,но сейчас поеду при первой схватке если еще быстрее будет,чем до этого,могу родить в скорой))
Так что тут не угадаешь.но знакомая медсестра мне советовала сильно рано не ехать.

Leksana

Молодая мама ;)
Мама меня рожала вообще прикольно. Приехала на троллейбусе, потолкалась в магазине, зашла в 2ку к своему врачу, чтобы спросить, почему живот так тянет...а у неё открытие 8 пальцев. 20 минут и всё.
Я рожала со стимуляцией, поэтому конкретнее сказать, как оно пойдёт по времени в естесственном течении родов не могу. Зато в космос летала я часа 4 подряд (перед глазами каждый раз темнело до звёздочек), схватки под окситоцином, тем более лёжа, это нечто.

Manyasha

New member
Leksana, у меня были совершенно разные роды. Первые стимулировали. поэтому родила за 4,5 часа. Вторые на схватках без капельницы 6 часов. Но схватки без капельницы куда легче переживаются)))))

Тут все зависит наверное от ситуации. Все индивидуально. У меня шейка плохо раскрывается. Как будет в этот раз не знаю)

eva-78

Well-known member
маняня, ну из последнего почитай, как Аня вчера родила -)), я такое даже мужу вслух зачитываю -)), так сказать вселенную притягиваю -)). А одни роды зимой в мороз в скорой чего стоили? В общем, пусть бы было все быстро и не больно -))).
Началась 3 четверть -)). Завтраки, сборы, ссобойки, очередь в ванную.... все на месте -)).

Aborigenka

New member
У меня с момента начала стимуляции до родов было 14 часов... Все время под капельницей, ни встать, ни повернуться толком... Утром укол в живот с антибиотиком изза долгого отсутствия вод (15 часов прошло) чтобы заражения ребёнку не пошло. Период когда схватки по ктг выше 80 длился 2,5 часа. Думала помру... Вот честно. У меня все тряслось от перенапряжения. Ноги развести не могла. Пить все это время не давали, пересохло все так, что в родзале тужиться не могла. Хрипела чтобы каплю дали. Благо сестра моя была уже рядом, убедила намочить тряпочку и дать губы промокнуть, и чуть задержала я высосала капельку. Домой после роддома приехала без сил, месяц слабость была ужасная, чуть вставала. После таких родов я три года на вопрос когда за вторым делала огромные глаза и махала руками что никогда ))))) поэтому счас только платно и после 12 часов если опять так, то экс чтобы делали, а не мучпли ни меня ни ребёнка.

jane

New member
Доброе утро, красавицы!!!
Вот и дождались мы солнышко! Прям настроение улучшилось)))

я своих забираю с ленточкой. Просто потому, что мне так нравится -)). У нас уже и плед есть "забирательный" - белый, кружевной + ленточка
по поводу выписки, нашла девочку, она такую красоту шьет!!! правда цена такая не маленькая, но красота вся именная, под заказ) вот думаю на конвертик наверное отжалею денюжку)
вот ее работы http://vk.com/album164539265_182106432

Про свои роды первые, пугать вас не буду, кому интересно, можете почить у меня запись в дневнике)
но вот это
После таких родов я три года на вопрос когда за вторым делала огромные глаза и махала руками что никогда )))))
прям про меня)))))

Kotesh

Active member
Aborigenka, jane, а у нас в теме все так легко рожают, что я уж думала, что только мне не повезло, я вот тоже буду тяжело на второго решаться..как вспомню этот ад..1.5 часа потуг и эпизиотомия - это нечто

jane

New member
что только мне не повезло, я вот тоже буду тяжело на второго решаться..как вспомню этот ад..1.5 часа потуг и эпизиотомия - это нечто
самое приятное и интересное, что это все забывается))
я вот смотрю, чем больше деток, тем легче роды)) так что может и нам со вторыми повезет уже)))

Kotesh

Active member
jane, очень надеюсь..меня утешали, что второй ребенок будет маленькая девочка (мальчик мой 4470), почитала рассказ - довольно позитивный))) фу меня не такой, все не решаюсь выложить сюда его

Иннулька

New member
lenkas, я своих забираю с ленточкой.
я тоже буду с ленточкой. Единственное не решила в чем буду забирать, имею в виду пледик или конверт, но думаю ближе к дате определюсь. Нашла фотку выписка из РД с Мишуткой.
9k=

Про свои роды первые, пугать вас не буду, кому интересно, можете почить у меня запись в дневнике)
но вот это
а я свои первые вспоминаю с нежностью, очень надеюсь, что и эти будут такие же, но сразу хочу сказать, у меня воды отошли сами, мне почему-то кажется, что это влияет, а вот схватки стимулировали, но на вопрос придете к нам еще раз, я сказала обязательно и скоро, они еще удивлялись с меня)))

Вложения

• y_fe0ae6be.jpg
    y_fe0ae6be.jpg
    91 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

Шая

New member
Доброе утро, девочки!!!

Че это вы прям с утра и про роды?)))

Доброе утро, красавицы!!!
Вот и дождались мы солнышко! Прям настроение улучшилось)))

Я лучше на этом сосредоточусь)))

Иннулька, ой какие вы хорошенькие!)))

jane

New member
Че это вы прям с утра и про роды?)))
появятся малыши, будем про какахи))))
а я свои первые вспоминаю с нежностью, очень надеюсь, что и эти будут такие же, но сразу хочу сказать, у меня воды отошли сами, мне почему-то кажется, что это влияет, а вот схватки стимулировали, но на вопрос придете к нам еще раз, я сказала обязательно и скоро, они еще удивлялись с меня)))
так люблю читать позитивные отчеты о родах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху