по поводу выписки, нашла девочку, она такую красоту шьет!!! правда цена такая не маленькая, но красота вся именная, под заказ) вот думаю на конвертик наверное отжалею денюжку)я своих забираю с ленточкой. Просто потому, что мне так нравится -)). У нас уже и плед есть "забирательный" - белый, кружевной + ленточка
прям про меня)))))После таких родов я три года на вопрос когда за вторым делала огромные глаза и махала руками что никогда )))))
самое приятное и интересное, что это все забывается))что только мне не повезло, я вот тоже буду тяжело на второго решаться..как вспомню этот ад..1.5 часа потуг и эпизиотомия - это нечто
а разве на занятия не с 30 недель записывают?А у нас сегодня с мужем первое партнёрское занятие было.
я тоже буду с ленточкой. Единственное не решила в чем буду забирать, имею в виду пледик или конверт, но думаю ближе к дате определюсь. Нашла фотку выписка из РД с Мишуткой.lenkas, я своих забираю с ленточкой.
а я свои первые вспоминаю с нежностью, очень надеюсь, что и эти будут такие же, но сразу хочу сказать, у меня воды отошли сами, мне почему-то кажется, что это влияет, а вот схватки стимулировали, но на вопрос придете к нам еще раз, я сказала обязательно и скоро, они еще удивлялись с меня)))Про свои роды первые, пугать вас не буду, кому интересно, можете почить у меня запись в дневнике)
но вот это
Доброе утро, красавицы!!!
Вот и дождались мы солнышко! Прям настроение улучшилось)))
появятся малыши, будем про какахи))))Че это вы прям с утра и про роды?)))
так люблю читать позитивные отчеты о родах)а я свои первые вспоминаю с нежностью, очень надеюсь, что и эти будут такие же, но сразу хочу сказать, у меня воды отошли сами, мне почему-то кажется, что это влияет, а вот схватки стимулировали, но на вопрос придете к нам еще раз, я сказала обязательно и скоро, они еще удивлялись с меня)))
:give_rose:Иннулька, ой какие вы хорошенькие!)))
ну это потом грех не обсудить))) практически ритуал)))появятся малыши, будем про какахи))))