Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
а у нас капец, сегодня девочка должна была прийти на мое место, 2 визит - ввод в дело, так сказать, я ей нормативку распечатала, а она пропала, на телефон не отвечает, смс-ки отправляла, ответа нет, а самое стремное, что не в первый раз она так... что-то мне не айс...
Обалдеть! Кризис на дворе, говорят, даже для дворников - 16 человек на место, а тут, видно, работа нафиг не нужна...

eva-78

Well-known member
Иннулька, ну подумаешь, одна такое ляпнула. Мы вот сами отсеиваем тех, кто далеко живет.

Добрый день!
Я кормила 1,8. Мне очень нравилось. Очень удобно, везде можно покормить, куда хочешь поехать с ним и не тянуть баночки и так далее. Ночью только я и вставала, а потом вообще перешли на совместный сон, приложил и спи себе дальше.
Особых проблем не было, расцеживалась один раз, со скорой и темпой 39. бывали периодические боли из-за передавливаний, как подниму тяжелое, или если застужусь. Но было так, что малой начал, засыпая, прикусывать меня, аж до слез моих. Причем я не могла освободиться, так больно было, муж прибегал из соседней комнаты.
Из окружения особых замечаний не помню. От флюры без проблем освобождали, как слышали про ГВ. И помню фразу, как одна врач спросила с улыбкой: "Мальчик? Только мужики на сиске до 2х лет висят".
Но мой висел и висел, просить мог и на улице и в общественных местах, и как ни объясняй - до истерики требовал (( Отлучение проходило ужасно(( Но мы его торопили, так как хотели в 2 г идти в садик.

icegirl

New member
Ещё есть люди,которые цену себе набивают выражениями про трамвай и тыды)

Aborigenka

New member
Geteri, выздоравливай!

Иннулька, не переживай! может она действительно не может взять трубку по объективным причинам. Послушаешь что скажет когда объявится )) и если ГБ нравится, то потом это ее проблемы и будут, а ты скажешь что у тебя постельный режим и низя ехать на работу ))

Шая

New member
Аааааа!
Девочки, аааааа!
Как мама пищуууу!!!
Слушайте)))
Сегодня мой ребёнок с утра отжигал))) надел шапку и перчатки и начал подпевать песню А-Dessa (Костюшкин) женщина, я не танцую))) я сняла, выложила в инста и отметила там настоящего Стаса Костюшкина))) он отозвался, спросил, можно ли ретвитнуть к себе на страницу и РЕТВИТНУЛ))) мой ребёнок - звезда))) находим в Инстаграмме @stas_kostyushkin_official и наслаждаемся!!!))))

Иннулька

New member
Сегодня мой ребёнок с утра отжигал))) надел шапку и перчатки и начал подпевать песню А-Dessa (Костюшкин) женщина, я не танцую))) я сняла, выложила в инста и отметила там настоящего Стаса Костюшкина))) он отозвался, спросил, можно ли ретвитнуть к себе на страницу и РЕТВИТНУЛ))) мой ребёнок - звезда))) находим в Инстаграмме @stas_kostyushkin_official и наслаждаемся!!!))))
поздравляю мамочка!!! настоящий артист растет!!!

Aborigenka

New member
могу представить радость! и гордость! ))))

jane

New member
Шая, класс!!!))) автограф дадите?))))
Зато теперь мы тебя знаем в ЛИЦО))) мимо фреш кафе не пройдёшь)))

eva-78

Well-known member
Вы только мимо меня тогда не проходите)))
вот лично я уже у мамы отпросилась -)))

Кто еще не успел закупиться, появились ночнушки https://www.wildberries.by/catalog/2612602/detail.aspx?_ga=1.72041555.1527238029.1410537768#Comments, я взяла себе уже вторую. Действует код -30% + личную у девочек можно попросить -20%. И тогда цена - сказка.

Последнее редактирование:

melonello

New member
Шая, пойду смотреть, я на Костюшкина подписана))) слушай, если б не знала песню, ни за что не догадалась, что поёт))

eva-78, я такую уже тоже прикупила)) и ещё две в Марк Формеле, думаю хватит))

Hilda

New member
привет.
посмотрела про встречку. очень хочу придти.но с ребенком посидеть некому. если доберусь, то с ним) а фреш кафе близко от метро. когда-то была, но не помню. мы завтра без машины.

насчет гв.
кормила почти до 2-х лет, пока не узнала, что беременна. потом стала отлучать, все прошло гладко.грудь ацки болела во время кормления и живот тянуло,а так бы еще покормила)
гв было для меня борьбой каждый день на протяжении полу года.молоко не пришло ни на 3-й, не на 5-й, не на 10-й день после родов. как я сцеживала капли каждые час-полчаса вспоминаю...намучала и ребенка, и себя. консультантов по гв разных вызывала...были на смешанном пол года пока прикорм не начался.

atasha

Active member
мой ребёнок - звезда))) находим в Инстаграмме @stas_kostyushkin_official и наслаждаемся!!!))))
артист!!! поздравляю!

Кто еще не успел закупиться, появились ночнушки https://www.wildberries.by/catalog/2...37768#Comments, я взяла себе уже вторую. Действует код -30% + личную у девочек можно попросить -20%. И тогда цена - сказка.

jane

New member
эх, жаль моего размера нет..
уже никаких размеров нет(((
eva-78,
а она размер в размер идет? добавлю в лист ожидания...
Я ж и не собиралась!))
кто тебя знает))) может было в планах мимо пройти, посмотреть на адекватность собравшихся:biggrin:

Шая

New member
кто тебя знает))) может было в планах мимо пройти, посмотреть на адекватность собравшихся:biggrin:

Тут уже проходить мимо бесполезно, если ниже пояса видно))) понятно, за каким столиком тебя ждут...)))

Доброе утро!

Нусик

Active member
Доброе утро! Новеньких принимаете? :) Давно вас читаю, но писать не решалась. ПДР в августе.

Отдельный привет Jane от снеговичков 2008-2009;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху