Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
а Я ХОЧУ ДОМОЙ, надоело работать!!!! а меня не пускають!!!!

Начни стонать - они те и такси вызовут!;-)

Девчата, может кто встречал красивые большие рамы для зеркал - скажите где, я в ванную ищу...

Иннулька

New member
Девчата, может кто встречал красивые большие рамы для зеркал - скажите где, я в ванную ищу...
в новом торговом доме Ленинград, есть павильон, где делают зеркала, и там есть рамы, посмотри может тебе что-нибудь понравится.

jane

New member

jane

New member
нет, я там на машине проезжаю. А работаю я возле тебя, на проспекте Победителей, забыла?)))
а, точно))) беременный мозг))
а я возле Ленинграда работаю))
ты, кстати, так и не пошла на занятия для беременных?

Иннулька

New member
ты, кстати, так и не пошла на занятия для беременных?
я хожу с периодичностью, но больше нет чем да, каждый раз себе обещаю, но так устаю, что быстрее бы домой и ноги вытянуть или, когда солнце, иду на улку к водичке.

Вишенка

волшебница

icegirl

New member
девочки, была в аптеке,провизор сказал,что йодомарина остатки по аптекам,до июня поставок не будет,минздрав не аккредитовал.так чтоесли кому надо бегом)

Шая

New member
девочки, была в аптеке,провизор сказал,что йодомарина остатки по аптекам,до июня поставок не будет,минздрав не аккредитовал.так чтоесли кому надо бегом)

Я когда месяц назад покупала, уже были проблемы

ага будем Тане раму для зеркала выбирать))

Я всегда за, вы ж в курсе)))

Иннулька

New member
:blink: а потом что, будем тоннами скупать морскую капусту?

Иннулька

New member
не,потом перейдем полностью на белорусские медпрепараты)
это как у меня было, зашла в аптеку искала йодомарин, но дозировку 200, мне говорят его нет, но есть .... там дозировка 200 на основе капусты морской, я дозировку проверила, купила, пришла домой довольная, а тут противопоказания беременность..... тетька-фармацевт кака или у нее очень плохо со зрением, вообщем я была зла :mad:

eva-78

Well-known member
Тоффи, чего к сожалению? Оно тебе надо? Там никто работать не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху