а Я ХОЧУ ДОМОЙ, надоело работать!!!! а меня не пускають!!!!
Начни стонать - они те и такси вызовут!;-)
Девчата, может кто встречал красивые большие рамы для зеркал - скажите где, я в ванную ищу...
а Я ХОЧУ ДОМОЙ, надоело работать!!!! а меня не пускають!!!!
в новом торговом доме Ленинград, есть павильон, где делают зеркала, и там есть рамы, посмотри может тебе что-нибудь понравится.Девчата, может кто встречал красивые большие рамы для зеркал - скажите где, я в ванную ищу...
она на комплименты нарывается)))Неугомонная вреднюля! Завтра получишь!!!
а ты работаешь где-то рядом? или просто бываешь здесь?в новом торговом доме Ленинград
нет, я там на машине проезжаю. А работаю я возле тебя, на проспекте Победителей, забыла?)))ты работаешь где-то рядом? или просто бываешь здесь?
а, точно))) беременный мозг))нет, я там на машине проезжаю. А работаю я возле тебя, на проспекте Победителей, забыла?)))
я хожу с периодичностью, но больше нет чем да, каждый раз себе обещаю, но так устаю, что быстрее бы домой и ноги вытянуть или, когда солнце, иду на улку к водичке.ты, кстати, так и не пошла на занятия для беременных?
и я там недалеко работаю, на Аранской.а я возле Ленинграда работаю))
я на Смоленской) немного в другую сторону...и я там недалеко работаю, на Аранской
А я возле Ленинграда живуа я возле Ленинграда работаю))
не в налоговой, случайно?и я там недалеко работаю, на Аранской.
в общем, нужно было в Ленинграде встречу мутитьА я возле Ленинграда живу Ну, из окна виден
ага будем Тане раму для зеркала выбирать))в общем, нужно было в Ленинграде встречу мутить
девочки, была в аптеке,провизор сказал,что йодомарина остатки по аптекам,до июня поставок не будет,минздрав не аккредитовал.так чтоесли кому надо бегом)
ага будем Тане раму для зеркала выбирать))
:blink: а потом что, будем тоннами скупать морскую капусту?девочки, была в аптеке,провизор сказал,что йодомарина остатки по аптекам,до июня поставок не будет,минздрав не аккредитовал.так чтоесли кому надо бегом)
:blink: а потом что, будем тоннами скупать морскую капусту?
это как у меня было, зашла в аптеку искала йодомарин, но дозировку 200, мне говорят его нет, но есть .... там дозировка 200 на основе капусты морской, я дозировку проверила, купила, пришла домой довольная, а тут противопоказания беременность..... тетька-фармацевт кака или у нее очень плохо со зрением, вообщем я была злане,потом перейдем полностью на белорусские медпрепараты)
Я когда месяц назад покупала, уже были проблемы
Я покупала в Искамеде день назад без проблем:yes:
эх, к сожалению нетне в налоговой, случайно?
Тоффи, чего к сожалению? Оно тебе надо? Там никто работать не хочет.